Уже практически наступает на пятки нам этот милый и прелестный праздник - ДСВ Некоторые считают его глупым и ненужным в нашей стране, некоторые про него забывают, некоторые же устраивают романтические вечера со своими любимыми...Я обращаюсь к последним.Итак, все вы помните школьные годы: 14 февраля,ты сидишь на уроке и нервно теребишь косичку в ожидании,что ангелочек принесет тебе ее,заветную Валентинку!Получать ее было безумно приятно,но особенно приятно было получать ее от Анонима...вспомним же детство:
До 13.02.2011 г 23.00 по МСК я принимаю на свою личную пошту признания в любви,преданности,рабстве,дружбе,восхищении от игроков.
В письме нужно указать тему: ДСВ. Текст послания. Ник игрока,которому оно адресовано. Ники Анонинов (даже если я догадаюсь кто вы) никогда и никому не будут открыты.Честное пионерское.
Адрес пошты: malogovoru@mail.ru
В итоге, 14 февраля будет создана тема со всеми этими посланиями и каждый может поискать в ней свое имя.Порадоваться,как в детстве! И улыбнуться! (в связи с последними событиями это очень актуально)
Не знаю,понравится ли вам эта махинация, но,по-моему,это очень мило и романтично!
П.С.: платить ни за что не надо. Плюс,если кто захочет, могу от себя послать адресату открытку от Анонима с Вашим текстом (стоит это ровно столько,сколько стоит открытка)
Это благотворительная акция,поэтому вы оплачиваете только 30% Деньги в размере 30 мафов переводить сюда 155275)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
undefined
Самовнушение не прокатит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
какая милая идея*) Ниношку в президенты
никогда и никому не будут открыты.Честное пионерское.
скока будет стоить картотека? )
Сегодня вечером отправлю
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
очень заманчиво) но я "другому отдана и буду век ему верна" (обещала-слово сдержу)
а открытки как будут приходить???что не верю в халяву=РРР
а открытки как будут приходить???что не верю в халяву=РРР
смотря какие: если открытки в мафии, то просто от моего имени (но уж за ваш счет,ибо таких денег у меня нет,к сожалению), но с вашим текстом, и подписью аноним
а просто послания можно украшать как ты захочешь)
Мне правда никакие деньги не нужны., просто вспоминаю школу, хочу побыть вашим амурчиком
как мило
конкурсы в мой Дамкин день
а можно много и бесплатно?
а можно много и бесплатно?
что именно?
написать можно только одному?
Нет)сколько хочешь)я же Валентин
Не стесняйся,Настенька)))проходи,угощайся
ну лан, сча..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
как только зарегю почту так сразу
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Зарегю 10 мыл, ото всех жене отправлю, пускай жене будет приятно.
Правда от скандала потом не уйдешь))
как только зарегю почту так сразу
можешь мне в аську или в контакт)