Такого комплекта нет в продаже и возможно никогда не появится.
Возможно не в том виде, в котором он замечен.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=367544&id_tema=3
тут вопрос свой задал собсно.
Такого комплекта нет в продаже и возможно никогда не появится. Возможно не в том виде, в котором он замечен.
http://s43.radikal.ru/i102/1102/b5/3dfab2ff4edd.jpg
а это чё такое тогда?
нужная вещь в хозяйстве, ДОСТАЛ ШАБЛОН СУМРАКА.
начинаем обсуждать свойства и цены!!!
нужная вещь в хозяйстве, ДОСТАЛ ШАБЛОН СУМРАКА.
начинаем обсуждать свойства и цены!!!
ты его купить хочешь?
Предлагаю введение 80 уровня а доп абилок.
а это чё такое тогда?
Картинка в интернете блин.
Где в новостях написано, что это можно купить?
О чем разговор?
Вон на входе на сумрак написано БАР. Что-то никто не пищит.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
http://s43.radikal.ru/i102/1102/b5/3dfab2ff4edd.jpg
а это чё такое тогда?
А это опытный образец, который тестит сейчас глава твоей семьи armyanskiy lev .
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
85.
и возможность кача 2го перса после 55го с особыми свойствами..))
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
и обладатели мани заскулили
Нахрена вы щас другим игры портите,играйте втроем и тестите ...
Лев ..
Люблю себя..!
Говнокомплект.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
а нахрена танки другим игры "портят"))))
имхо - только снобы и консерваторы против
Дык потестили и хватит,забирайте комплекты свои и идите на доработку,и если судья это увород,то введите комплект антиуворота,критовика - который скажем может пнуть уворота сразу на -10,или мага какого-нибудь,+ у маньяка сделайте 40 денвных жизней,если уж ему так трудно попасть в судью,хотя это уже не мафия называется,а хрен знает что,создали комплект не подумав что тут рассчет идет тупо на 20 жизней...
#savevesel
Пускай идут в вип и тестят-я всрал две партии:)
Нахрена вы щас другим игры портите,играйте втроем и тестите ...
это точно..
Невозможно играть.....Ужас какой то..
Даже мысли о такой хрени уже раздражают,не успеешь купить 1 комплект,а администрация уже второй выдумывает и такой,что первый можно уже выкидывать будет.Это получается уровняют тех,кто 200$ заплатил с теми,кто с орб гоняет,даже у них могут ходы проходить,а ты сидеть будешь в 0 бить.Гениально.
Ну пусть сделают возможность продать комплект маньяка за еврики,кто хочет - продает свой комплект за 195евриков и покупает другой,если хочет конечно,а то рэд прав,нах вкладывать реал,если даже с ним ты уравниваешься с игроками с обычным шмотом.
#savevesel
да чоты распинаешься,вон глава твоей семьи подрержует,сливает игры другим
Люблю себя..!
это ваша участь проплачивать пожизненго чтож вы решили что в сказку попали???
ребятки - это просто бизнесс)))
ребятки - это просто бизнесс)))
Это точно..
А самый главный минус что теперь даже нельзя сделать вывод пройдете нет..На удачу..Это неинтересно..Это уже не логическая игра тогда будет..
и доэтого логики мало было, играли на танк. так хоть интерресней будет
угу...а еще создавайте новые партии, введите ачивы... талы и кач+ сделайте боссов, типа один игроков с офигенными статами и деление не на 20, а 200+ комплект медсестры, которая ночью лечит+комплект 0 статами, но суть которого превращать кого-то в овцу, то есть соц и нап до итинички опускать..)) и т.д
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
да чоты распинаешься,вон глава твоей семьи подрержует,сливает игры другим
пф....
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну по сабжу:
маня дает 74 стата
судья 61 статов + 45% уворота днем и 30% уворота ночью.
разница 13 статов + увороты...) я думаю очевидно, какой комплект проходимее за любую роль.
все знают, как тяжко мафии на сумраке. а если ВСБ будет иметь 45% шанс пропустить направленную на него плюху..?
вскрытый комиссар в судье тоже заставит мафию плакать.
казалось бы очевидно, что нужно либо уменьшать статы, скажем до статов невидимки, либо уменьшать шанс .скажем до 15% днем и ночью.
но все упирается в деньги. многие с готовностью выложат 55 евро за шмотку, при том, что комплект в данном варианте имеет неоспоримое преимущество перед всеми остальными. Утверждение этого комплекта--- настоящий соблазн как для игроков, так и для администрации.
поправьте меня, если я что-то неправильно написал.)