Это значит,что это не имеет значения в зелени он или нет но к авторству. Как ещё можно робина и авторство связать ?
Ну он помогал бедным и обиженным, возвращая справедливость в массы, но это как-то не очень вяжется с большинством наших авторов.
Мимо проходила..))
нет,всё намного проще
Робин - лучник - прицел - похож на значок)
Мимо проходила..))
Робин - лучник - прицел - похож на значок)
да.)
гадайте [a href=http://www.white-cat.org/images/mendeleev.jpg]1[/a] и [a href=http://img15.imagehosting.gr/out.php/i668337_375pxPushkinGoncharovaArbat2005.jpg]4[/a]
Так, памятник посвящен их венчанию - свадьба - она работает в ОО и проводила свадьбы) или я че-то путаю.
Мимо проходила..))
Ну пойдем так) это памятник на Арбате 0 есть район Арбат, который был образован 5 июля - 5 уровень)
Мимо проходила..))
гррр...памятник ни при чём :-[
Больше не подсказываю)
Так, и эта информация в двух подсказках не имя и не город, да?) Ну чтоб я зря не мучалась, потому что я их все равно не знаю.
Мимо проходила..))
Картинка памятника, но памятник не причем. Класс!
Мимо проходила..))
А обязательно надо,чтобы было связано с памятником ?
Если памятник ни при чём,то логично,наверное,подумать к чему или к кому привязать можно..)
Гончарова - жена Пушкина в первом браке, во втором - Ланская - Валерия Ланская - ее зовут Лера?)
Мимо проходила..))
Во, Пушкин у нее первый муж, скорее всего и первый мужчина, так что она девственницей была, и Айка последняя девственница на планете Земля.
Мимо проходила..))
Ну или ее тупо зовут Наташа?
Мимо проходила..))
нет,но к Пушкину..) Можно погуглить и подумать)
Эмм.. То есть Гончарова не при делах?
Мимо проходила..))
А это гора Аю-Даг (в то время она называлась Святой горой – так переводиться ее древнее « Айя »). Она овеяна столькими легендами и преданиями!
«В городах дорогою прибрежной
Привычный конь его бежит,
И зеленеющая влага
Пред ним блещет и шумит
Вокруг утесов Аю-Дага»
Вкратце, Пушкин был в Крыму на горе Аю-Даг, которая переводится как Айя и посвятил ей пару строк)
Мимо проходила..))
Вот и где, блин, логика? Ставить картинку памятника Пушкин и Гончарова?
Шоб позаковыристей?
Мимо проходила..))
не то
какая разница какой памятник
Поройся в творчестве,если так будет легче
Воо.. Пушкин - Крым - Айя - мыс на Южном берегу Крыма)
Мимо проходила..))