Здраствуйте Уважаемая Администрация.
Вот было бы не плохо если члены игроки мафии могли б запатить за нарушении , чтоб пройти проверку...
Можно аресты сделать, чтоб например 1 арест 3 евро и будет удален , предупреждение например 1 евро и будет удален...Может есть игроки которые хотят побыстрее попасть в семью , а не ждать 3 месяца...
Кстати идея хорошая )))
Даже если и сделают то точно не за 3 евро и даже не за 10ть....
Эксперт в спорах со школьниками.
Ну пусть будет 5 евро но не больше...
О да - я хочу в семью:)
у пусть будет 5 евро но не больше...
Надежда умирает последней...
Эксперт в спорах со школьниками.
нифига подобного не может и не должно быть. пришел, посливал, заплатил и свалил? если будет такое, тогда я лично при каждом удобном случае буду страждущих признавать виновными, что б вы платили администрации.
п.с. самое интересное то, что на семьи это действует больше чем на игроков, читать СК.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А что )) Сделать Штрафы хорошие за евро и нам выгодно и администрации...А то что давать всем вины мы , что разве не умеем читать или не умеем узнать зачем за что дали...
А то что давать всем вины мы , что разве не умеем читать или не умеем узнать зачем за что дали...
По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже?! (с) ))
Алена, ты эксперт по наказаниям?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Точно,отличная идея )) И главное будут заинтересованы все))конечно ,можно продумать детали в тонкостях ))
а вы не не нарушать не пробовали?
НЕ,ну это как бы не.А как же предупреждения семьям?Тоже стирать за пару евро?
Алена, ты эксперт по наказаниям?)
Сейчас я уже эксперт по Melyamo.))
Дадада!! А еще возможность выкупа из тюрьмы. И взятки КО.
Дайте Европе почувствовать себя, наконец, мужчиной королем)))
Дайте Европе почувствовать себя, наконец, мужчиной королем)))
Европа это Melyamo?
а вы не не нарушать не пробовали?
Пробовали не помогает
Пробовали не помогает
а вы попробуйте иногда думать и не ругаться.
нифига подобного не может и не должно быть. пришел, посливал, заплатил и свалил? если будет такое, тогда я лично при каждом удобном случае буду страждущих признавать виновными, что б вы платили администрации.
п.с. самое интересное то, что на семьи это действует больше чем на игроков, читать СК.
посути идея не айс администрации и надо будет как раз чтобы мы башляли, это считай 100 % тебя не оправдают и будет куча наказаний
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
не все решают деньги
бред.. зачем тратить деньги, когда можно действительно НЕ сливать.. ) и не получать наказания.. ) мало ли что случается.. на меня тоже в сливы писали, но все это были бредовые заявки.. где меня только оправдывали.. так я не понимаю что вы в партии делаете , что вас наказывают.. невнимательно следите за ней , а потом пинаете проверенного всб будучи чижом? тогда я ваще не понимаю нафиг вы играете.. какое удовольствие от пинков получаете ?
а потом пинаете проверенного всб будучи чижом
может чтобы такого не случалось еще раз посмотреть лог?))) проверки там.. кома и все такое.. ) торопиться с ходом не стоит.. =)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я против коррупции.Я против штрафов.Я против,чтобы все решали бабки. Я за то,что сказал Деймон
Корупция в мафке есть, но скорее межособная чем денежная, так что пора вводить и вторую ))
Да ну нафиг, если начнутся карубции и взятки, то ничем хорошим не закончится возьмите например Рашку