Измена?
Заговор?
З.Ы Пин че у тебя на авке нарисованно? я третию страницу пытаюсь понять
это наш президент?чета натворил блин..как всегда
неа
Дубль два. Фильм? Книга?
неа
Мб сплетни?)
тоже нет
Измена?
неа)
Заговор?
ммм... и да и нет
там чета явно блистящее..и непонятное..а еще в магазине открытка такая появилась)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
злош..ответь про президента
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а все вижу
То есть хотели что то совершить и не совершили так как их планы были раскрыты?
Любовь? Дети?
Обман?
Может путешествие какое нибудь? Экспедиция? Открытие чего то нового?
Подвязка это
там чета явно блистящее..и непонятное..а еще в магазине открытка такая появилась)))
Нее я прост понять не могу эт нога или рука
в общем это какой то злой дядя!который много секретничал, всем врал, а потом как БАБАХ и все все узнали...пошла гуглить..искать таких дядей
Их число имеет значение?
Это связано с политикой?
Произошло в России?
Мимо проходила..))
То есть хотели что то совершить и не совершили так как их планы были раскрыты?
нет )
Любовь? Дети?
нет
Обман?
да
Может путешествие какое нибудь? Экспедиция? Открытие чего то нового?
нет)
Нее я прост понять не могу эт нога или рука
это другое место {jumpbed}
в общем это какой то злой дядя!который много секретничал, всем врал, а потом как БАБАХ и все все узнали...пошла гуглить..искать таких дядей
да я знаю я такого "дядю" я уже даже киллера ншла для этого "дяди"
Зло сказала дядя был не один:)
Может, это был Билл Клинтон, который типа в тайне развлекался с Левински, а потом - я не я и сперма не моя.
Мимо проходила..))
с вами прикольна..но мне надо в магазин..я скоро прийду...мб спрошу у кого нить про злых мужчин)))
Может, это был Билл Клинтон, который типа в тайне развлекался с Левински, а потом - я не я и сперма не моя.
неа)
Их число имеет значение?
да
Это связано с политикой?
нет
Произошло в России?
нет)
это произошло в Америке?
в Европе?
в Азии?
в Африке?
Может, это тот чувак, который бежал в женском забеге, а оказался мужиком?
Мимо проходила..))