Собственно, вытаскиваются ли сейчас игроки если они Авторитету пожалуются о том что они попросту «зависли»?
Тогда ещё один вопрос. Зачем это право осталось у Авторитетов (Если осталось) и как объяснить нолику почему его не вытаскивают если он завис?
+ может стоит убрать тогда этот пункт из Вики:
Что делать, если завис в закончившейся игре и не можешь выйти?
Постарайтесь сообщить в асю любому Авторитету или попроси кого-нибудь из игроков передать Авторитету Вашу просьбу о помощи.
Собственно, вытаскиваются ли сейчас игроки если они Авторитету пожалуются о том что они попросту «зависли»?
Что Вы подразумеваете под «зависли»?
не вытаскиваются
Прежде чем отвечать на вопрос, бывает полезно его попробовать понять.
Зачем это право осталось у Авторитетов (Если осталось) и как объяснить нолику почему его не вытаскивают если он завис?
А почему Вас так волнуют права Авторитетов?)
+ может стоит убрать тогда этот пункт из Вики:
А какое отношение имеет этот пункт Вики к вопросу из первого поста?
Что Вы подразумеваете под «зависли»?
Падение фрейма и невозможность его вернуть в течении быстрого времени и опасность слить партию из-за того что висишь в заявке но ничего не можешь сделать.
А почему Вас так волнуют права Авторитетов?)
Меня не волнуют, меня волнует что ответить новичку.
А какое отношение имеет этот пункт Вики к вопросу из первого поста?
Учитывая любовь к обобщениям, не факт что вытащат из зависшей партии если не вытаскивают из заявок. Вот и всё.
Прежде чем отвечать на вопрос, бывает полезно его попробовать понять.
вопрос я поняла прекрасно и ответила в соответствии с нынешним положением дел среди Авторитетов, а именно "Авторитеты с этого момента перестают вытаскивать из заявок игроков по их прихоти"©.
Или вы предлагаете с игроков требовать скрины с доказательством того, что они зависли?
Падение фрейма и невозможность его вернуть в течении быстрого времени и опасность слить партию из-за того что висишь в заявке но ничего не можешь сделать.
Честно говоря, не помню ни одного прецедента из своей практики, когда игрок просил вытащить именно с такой мотивацией. Конечно, в таком случае игрока из партии вытаскивать следует.
Учитывая любовь к обобщениям, не факт что вытащат из зависшей партии если не вытаскивают из заявок. Вот и всё.
Вытаскивание из партии — как Вы помните, материя куда более высокая и тонкая, нежели вытаскивание из заявки. На использование этого права Авторитетами никаких новых ограничений не накладывалось, по сравнению с тем временем, когда этим правом обладали Вы, ZVaness. :-)
Я достаточно ёмко ответил на Ваши вопросы?)
И да, совсем жёсткий флуд и оффтоп подчистил.