Продолжение Идеи: левел убрать в принципе
Развивайте мысль
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я ее вообще не вижу
И то правда
ыыыы) триппер молодец)
ну вовсе убирать левел не стоит!мы убьем религию многих игроков тут.ведь левел - это их ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)а вот во время партии вполне возможно. правда есть i, и можно всегда туда глянуть.так сложно жить)
мы убьем религию многих игроков
они неверные, объявим им джихад!
Хотят лелвелом красоваться - пусть платят бабло, а левел - зло для проекта.
Да идите вы к чёрту, ничего вам не сделают. Кукиш вам, а не убрать левел. Мы сумерченики процветать будем, а я куплю проект. Йоу!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну вовсе убирать левел не стоит!мы убьем религию многих игроков тут.ведь левел - это их ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)а вот во время партии вполне возможно. правда есть i, и можно всегда туда глянуть.так сложно жить)
Вот это уже мысль я за)
а я куплю проект
и будешь играть тут один?)
и будешь играть тут один?)
Я куплю проект и окуплю его стоимость. Я образованный человек, знаю как улучшить его.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вышлю по заказу [a href=http://www.apteka-24h.ru/img/_big_foto/11839.jpg]полоску пластыря[/a] для вертикального наклеивания на монитор с целью сокрытия уровней игроков партии. 3 евро.
От марилка никак не вдуплит, что заклеивать то надо не тем кто не хочет видеть левел, а тем кто только его на этом проекте видеть и желает.
sgtpepper,как говоришь тебя зовут?мне нравится твой ход мыслей)
Друзья Кириллом зовут, но девушки с которыми я ещё на спал - Кирилл Валерьевич.
Как думаешь сможем мы их убедить, что эта цифра только мешает игре?
Я там во флуде тему [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=275379&id_tema=4]вверхнул[/a] давай запустим пеар.
А то некоторым сисястым по одной заявке сделали выход из партий, мы чем хуже?
я в инструкции так и не поняла, а как называть тебя тем девушкам,с которыми ты не спал и не переспишь??)
за игры без левелоооввввв
Называй так как тебе удобнее, но только хочу дать совет - мысль материальна, поэтому про триппер лучше без надобности не вспоминать
за игры без левелоооооовв!
но если ввести что-то платное, то этой идеей можно подтереть попку)
Буду звать тебя Пепе)))
Как тебя там зовут? Нана ?
но если ввести что-то платное, то этой идеей можно подтереть попку)
Считаю за деньги люди должны получать то что хотят (в жизни всегда так, только любоф не купишь)
Так если хочет какой-нибудь задрот его видеть - пусть платит. Только он скорее будет справедливым автором белой вороной.
И потом всегда можно будет сказать "Ах ты нубло, левел то купил?"
Как тебя там зовут? Нана ?
Почти)
Спрятать левел поможет не только ноликам играть,но и хайлевелам,которые играя с мелкими оказываются первыми трупами. А у многих еще план: бьем по левелу)или что-то в этом духе.
Ну смотри, "Почти Нана" например на Ожиданке играют постоянными составами и выйдя из партии все увидят какой у него левел.
Так или иначе запомнят и всё , когда зайдут в партию.
тут либо надо совсем его скрывать, либо обнулять на каком нибудь левеле.
А если обнулять, то все перемешаются и не поймёшь он 3-й левел какой раз уже.
выйдя из партии все увидят какой у него левел.
если игрок людям знаком,то и без левела можно понять тупой он или нет)и что он из себя вообще представляет.да и суть в том.чтобы во время игры не отвлекаться на это