как всегда слышал что такие фразы как проверяю на минуте является моветоном но сегодня в правилах в википедии в разделе тактики игры за кома увидел что это элемент тактики так что же эта фраза на самом деле моветон или тактика?
а мне пофиг я так раньше играл и играть буду))
ну значит получается что моветон это правило игры если про этот моветон описываетсяв википедии как тактика игры)
Википедия давно не обновлялась. Если ты не хочешь/можешь играть честно и приплетаешь что-то, это проблема только твоя а не «устаревших правил игры».
Ходить по улицам и отжимать мобилки — тоже тактика обогащения. Другой вопрос — что она «не совсем этична». ) Дальше мысль развивать или параллель понятна?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
кстати, тоже столкнулась с возмущением единички: мол это тактика у вас прописана.
А проверки в переход это тактика или моветон?
Вы сначала вдумайтесь в слово моветон, а то половина даже не знает его значения
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ходить по улицам и отжимать мобилки — тоже тактика обогащения. Другой вопрос — что она «не совсем этична». ) Дальше мысль развивать или параллель понятна?
Хороший пример )))
А подходит к тебе в переулке вор и гвоорит мол я ЩАС НОЖ дастану давай быстро мне кошелек. а ты ему мол ты смоветонил давай переигрыватЬ! :):):)
А вообще моветон получается другая ситуация. Отжали у тебя телефон, а ты сразу к менту побежал. Ну нашли вы гопника, а он говорит что это его мобила. Вот показать документы или сказать что там твои фотки есть это уже моветон. А если не моветонить то мент сам решает кому верить и получается как бы омон.
Эксперт в спорах со школьниками.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Аналогии с жизненными ситуациями не очень уместны. На заработанные в мафии-онлайн очки хлеб не купишь.
Аналогии с жизненными ситуациями не очень уместны. На заработанные в мафии-онлайн очки хлеб не купишь.
Ну мы на аналогии перешли, чтобы пояснить, что тактика и дурной тон — не противоречивые понятия, а иногда пересекающиеся