В общем: мирный-ман-маф на тройке
Как должен вести себя маньяк? Кому отдать победу?
Или пойти с мафом на омон?
Какой смысл мане идти на омон если трупа у него все равно не будет?
Мне все таки кажется маня должен сам принимать решения на тройке, а не уповать на случай) и тогда встает вопрос кому отдать победу)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Оптимальный вариант - это убедить мафа пойти на ОМОН, посадить вместе с ним чижа, а ночью нежно убить очкастого, ведя при этом с ним задушевную беседу о смысле жизни, вечной любви и важности тех, кому ты можешь безгранично доверять, плавно переходящую в искренние обоюдные желания друг другу удачи на ОМОНе.
Мне бы нравился этот вариант, если бы не маленькое но в лице стада игроков, выливающих поток русской лексики на тебя после партии. )
Лично я дал бы мафам шанс и пошёл на ОМОН, так как мафам просто сложнее играть на ожи и, зачастую, они заслуживают победу, не хочется их обламывать.
а ночью нежно убить очкастого
А это по человечески?)
Лично я дал бы мафам шанс и пошёл на ОМОН
Маньяк же на трупы играет)и в конце партии уже никакого равновесия держать не может)почему мафии?)если ты сам про лексику писал)чижей то больше)
Маньяк же на трупы играет)и в конце партии уже никакого равновесия держать не может)почему мафии?)если ты сам про лексику писал)чижей то больше)
Маньяк же нейтральная роль. У него нет особой цели, просто для разнообразия партии, так сказать. Игра на трупы-одна из целей, но не лично моя.)
Просто если убить мафа во время договора, это получится просто некрасиво. А ОМОН, по крайней мере, будет шанс для чижей. Потоки мата ри ОМОНах мани и мафа уже давно никто не изливает, благо.
Просто если убить мафа во время договора, это получится просто некрасиво. А ОМОН, по крайней мере, будет шанс для чижей. Потоки мата ри ОМОНах мани и мафа уже давно никто не изливает, благо.
Может маньяку все таки стоит брать игру в свои руки?)и решать исход партии самому?)
пусть обдумывает свои ночные хода на протяжении игры , а днем на 3 должен предложить выбрать таки омон.
в моих случаях предлагаю сажать себя, ибо не лишать чижа (если всб то и думать не надо) 0.5 балла)
У вас все сводится к омону)
Если ты категорически не хочешь играть на победу, то нужно наплести что-нибудь умное про чат, лог, палево/его отсутствие, удачные/неудачные убийства и посадить того, кто якобы хуже играл. Только не запутайся, кого ты прессовал!
И сажай по очереди то мафию, то честного. Так через 2,5 года 10% игроков запомнят, что ты ровный маньяк, и не будут ни тебя убивать мафией, ни сажать честными! ВЫГОДА!
Хорошо)мафы убивают по очереди врача, ком и сержа)чижы без пров сажают босса и мафа)тогда что?)
Я бы пошел с мафом на омон, а ночью бы этого самого мафа убил.
🐍 2025 🐍
не быть трусливым уг и выбрать победителя...в большинстве случаев это должны будут мафы ибо то что они уже дошли до 3ки говорит о том что они сыграли лучше чижей
зависит от всего процесса)))если чижи заслужили победу найдя двух мафов а ты - маньяк - убил всех комов то победу заслужили чижи))))и так же наоборот)))хотя я смотрю на расклад моих имунов)))если все мафы мне не приятны отдаю победу чижам))))и так же наоборот - чижам которые меня всю партию пытаются посадить победы не видадть)))
А сами либо в тайм идете, либо предлагаете садить себя и идти на омон
Мне кажется не правильно это)и нужно с этим что то делать)больше половины побед мафии это победа на омоне из за таких вот действий)
Ты же маня!
Кто более няшный из двух оставшихся тому и помочь надо{blush}
А то обидятся{blush}
А если оба няшные?
Оптимальный вариант - это убедить мафа пойти на ОМОН, посадить вместе с ним чижа, а ночью нежно убить очкастого, ведя при этом с ним задушевную беседу о смысле жизни, вечной любви и важности тех, кому ты можешь безгранично доверять, плавно переходящую в искренние обоюдные желания друг другу удачи на ОМОНе.
дадада
like it.
А самому кинуть монетку и не выёживаться с омонами уже не круто?
надо оценивать ситуацию,если ман убил мафов к примеру двух а чижи ничего сделать не смогли,тогда я думаю нужно отдать победу боссу,короче оценивать надо ситуацию,а вообще роль мани нейтральная и он может делать все что ему взбрендит,что не очень правильно,а потому я считаю что в партиях до 17-ти вскрытых маньяков надо садить..((
Самый надёжный вариант - маф, маня и всб. Оба садят маню и на омон. Но я играю на то, чтобы маней остаться (если можно) единственным выжившим, пусть за это и не дают очки.
Вариант с монеткой мне нравится, но я так ни разу не делал и не буду делать. Очень простая причина - если посажу чижа, потом меня в следующей партии сольют, а если я ролью окажусь? + нельзя доказать, что именно кидал монетку, могут подумать что просто посадил из неприязни.
При договоре с мафом о посадке честного и выходе на омон, никогда я бить ночью не буду. Потому что больше такой возможности остаться на тройке маней после этого мне не предоставят. И проверено - маф также не бьёт при этом ночью, по этой же причине.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Омон - это тупо. Да и долго.
Если дело дошло до тройки маф-маня-чиж, лично мне уже наплевать, кто с кем будет омонить и с каким результатом. В зависимости от ситуации я саму тройку восприму как выигрыш "дотянул" или проигрыш "довёл".
Сугубо в принципе, маня мог бы предложить чижу с мафом аргументировать, кого из них посадить. Пусть решают нестандартную задачу. Но, боюсь, от этого будет срача больше, чем выгоды.
Ну на тройке надо понимать, что потом можно оказаться в любой ситуации: и опять маней, и мафом, и чижом; и решать из того, чтобы предпочли, когда окажитесь не маней, а другой ролью. Да и в зависимости от того как поступаете на тройке (и после) маней будет к вам отношение в случае вскрытия (при посадке, морозом, проверкой кома или вытекающей из логики партии). Например, если вы отдаёте победу мафии, то мафиози вас не будут скорей всего трогать (хотя бывают разные ситуации), а вот чижи могут попробовать слить. И на оборот - помогаете чижам, мафы могут убить, заморозить или пытаться бить быстрее вас, и даже посадить. Я обычно стараюсь выйти на омон: шансы остаются и у чижей, и у мафов; ну и ни чижом, ни мафом не против такого же поведения маньяка.
Этот исход по-моему справедлив, так как либо команды шли на равных (тогда омон логичен), либо я одной из сторон помог, а другая это допустила, а значит омон вполне хороший результат за такую игру.
При мыслях о выходе на омон надо ещё помнить, что некоторые мафы (и мани) не всегда держат слово и могут ударить ночью.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Тут совсем, видимо, не учитывается ситуация, если мирный и маф неизвестны.Что тогда делать мане?Сливать или по логу искать мафа и садить его?Считаю, что надо искать мафа.
Другое дело, если маф и мирный известны.Тогда всё зависит от тактики мани.Если он чижовый, то посадит мафа.Если он мафский, то посадит чижа.А если маня играет на баланс, то сначала предложит себя слить; если маф и мирный не сольют маню, то маня скорее всего посадит чижа.
Безжалостность - доброта мудрого.
Вообще маньяку шикарно остаться единственным выжившим игроком, поэтому я и стремлюсь выйти на омон с мафом (хотя это можно и не заметить,но я и не считаю себя очень хорошо умеющем играть маньяком ).
А если на тройке маф и чиж не известны, то они ведь могут скрывать свою роль: если хочешь посадить мафа, то будут выдавать себя за чижа, а если хочешь чижа - то за мафа.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.