Почему не сделать возможность удалять свой акаунт самим игрокам? Зашел в настройки, выбрал "удалить акаунт" и вуаля. Для особых любителей банится, а через сутки востанавливатся, сделать время удаления "ака" к примеру несколько дней или неделю. Передумал, сам зашел в настройки и отменил, не передумал, прошла неделя, персонаж стерся... А то темы какие-то насоздавали..)
и число смертников мазахистов увеличится в несколько раз
Чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц!)
Эксперт в спорах со школьниками.
Паша, ты чего , а как же авторы мультов искать будут?
Создал ты нолика-мульта и потом самоудалился... и никто не докажет, что ты мультоводил{facepalm}. Пожалей авторов, это их хлеб!!
Паша, ты чего , а как же авторы мультов искать будут?
Создал ты нолика-мульта и потом самоудалился... и никто не докажет, что ты мультоводил. Пожалей авторов, это их хлеб!!
Маньяки вы какие-то, вам что, деньги платят за то, что мультов находите?)) Ну для авторов-маньяков, сделать так же как и сейчас, неделю на самобан (обратный отсчет так сказать). Хватит недели, что бы проверить?)) Или еще проще, автобан возможен к примеру с 2-го (можно выше) уровня.))
Да ладно)пусть народ резвится)) Тебе то все равно)ты и так заходишь раз в полгода и никого не узнаешь))А мы тут каждый день видим новые старые лица))интеееееересно)
Toss a coin to your witcher.
Машуня, подари Фаталу немножко ЧЮ
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Машуня, подари Фаталу немножко ЧЮ
Ты видимо свое уже раздарил всем на турнире семей.))
По сути хорошее и толковое предложение, на мой взгляд.))
Meow.
Бред)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου