MaxWell
Гость
16.03.2011 07:49:38

Re: почему добивы не запрещены?

Re:почему добивы не запрещены?

Осёл, ты либо гуманитарий, либо я даже не знаю.  Просто смирись.

G e s
Аватар
Игрок
8  
08.01.2013 15:44:41

есть еще одна сторона медали например про мороза узнать в морозе или не в морозе чел можна когда все тыкнут и тогда закроется ход или нет а так фиг его знает

20.05.2016 15:06:55

Соглашусь с тем что добыв это редкий бред, ибо мафиявеб, это игра основаная на той которую играют в реале, а в реале мышкой не добьешь. + это очень тупо когда кто то вместо того, чтоб включить интелект и логику ждет 6 сек.  для добива. Это просто портит игру. Основная цель и интерес какой? Чтоб получилась интересная партия, а если кто то  как днище добывает, то пусть играет сапер.

Gfer
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 15:11:22

СпецАгент

Соглашусь с тем что добыв это редкий бред, ибо мафиявеб, это игра основаная на той которую играют в реале, а в реале мышкой не добьешь. + это очень тупо когда кто то вместо того, чтоб включить интелект и логику ждет 6 сек.  для добива. Это просто портит игру. Основная цель и интерес какой? Чтоб получилась интересная партия, а если кто то  как днище добывает, то пусть играет сапер.

добивы чижом и комом это глупость. А почему маф должен страдать на 3-ке, когда чижи сидят и тупят ходов 20?
Да и в реале есть варианты, где можно добить (подняв руку на 3-ей секунде).

Цитата

Тоткто умеет добивы ровнять и сидеть на мышке тот не жалуется)))

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.05.2016 15:14:32

СпецАгент

конечно, а ещё клоноводство — ужасная вещь, да, дружок?

Ладно, мне пора идти.

20.05.2016 16:45:26

:) persik-style

Упийца форума

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
20.05.2016 17:12:23

Добыв  {laugh}

20.05.2016 17:24:34

добыв чего? руды?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.05.2016 21:13:15

СпецАгент

кто то  как днище добывает

Думаю, добычей должны заниматься профессионалы.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
20.05.2016 21:34:28

На омоне тпк ведь можно добивать?:)
Вопрос в темупочти

Белый парень,но крут как 2pac

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
20.05.2016 22:38:16

СпецАгент

В реале тоже есть добивы, когда мирный ставит на стол, а маф дохлопывает. Реакция должна быть молниеносная, так как на голосование отводится 2-3 сек.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 23:58:08

Kolchuginka

В реале тоже есть добивы, когда мирный ставит на стол, а маф дохлопывает. Реакция должна быть молниеносная, так как на голосование отводится 2-3 сек.

Ну это не совсем то. Та ситуация, которую ты описываешь, скорее сравнима с неправильным тычком чижа на тройке первым голосом. Пошел не туда, и маф досадил игрока. Просто что сама механика чуть по-другому выглядит. Ну и вообще бред сравнивать принципы игры на данном проекте с игрой в реале, поскольку они абсолютно разные. Даже самый банальный момент взять - количество ходов. Тут можно хоть до посинения сидеть, тогда как в реальной мафии на обсуждение дается всего один круг (ну не учитывая вариант деления стола, который дает еще одно дополнительное слово голосовавшимся игрокам).

P.S. Андрей, честно, ты думал, тебя с твоей орфографией тут не узнают? Хотя если даже аву не сменил, видимо, тебе пофиг. Но на всякий случай запомни - слово "алиби" пишется через И, а не через Ю, как ты раньше это делал. Путанье Ы-И - это еще ладно, но твое "алЮби" меня всегда вводило в ступор)

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

21.05.2016 11:31:54

Сообщение удалено модератором Киви 21.05.2016 11:48:05

21.05.2016 11:34:27

apaapaapa

Думаю, добычей должны заниматься профессионалы.

ангел_тишины

добыв чего? руды?

Aspiring

Добыв 

Думаю всем поняли в каком контексте я написал это слово. А повторять его с глупым вопросом, более глупо чем неправильно его написать.

21.05.2016 12:00:19

Unstoppable

СпецАгент
конечно, а ещё клоноводство — ужасная вещь, да, дружок?

Я не буду отвечать, так как хватает глянуть на твою аватарку, чтоб понять что ты неадекватен.

21.05.2016 12:02:37

Winstrol

Kolchuginka
Ну это не совсем то. Та ситуация, которую ты описываешь, скорее сравнима с неправильным тычком чижа на тройке первым голосом. Пошел не туда, и маф досадил игрока. Просто что сама механика чуть по-другому выглядит. Ну и вообще бред сравнивать принципы игры на данном проекте с игрой в реале, поскольку они абсолютно разные. Даже самый банальный момент взять - количество ходов. Тут можно хоть до посинения сидеть, тогда как в реальной мафии на обсуждение дается всего один круг (ну не учитывая вариант деления стола, который дает еще одно дополнительное слово голосовавшимся игрокам).

P.S. Андрей, честно, ты думал, тебя с твоей орфографией тут не узнают? Хотя если даже аву не сменил, видимо, тебе пофиг. Но на всякий случай запомни - слово "алиби" пишется через И, а не через Ю, как ты раньше это делал. Путанье Ы-И - это еще ладно, но твое "алЮби" меня всегда вводило в ступор)

1) С чего ты взял что я не хочу чтоб кто то знал, если я сам всем сказал кто я.
2) я не с росии и мне русская граматика наф не нужна, как я думаю тебе украинская. Но то что ты там написал к теме никак не относиться, поэтому вопрос к чему это? или тебе одиноко и хочеться с кем то пофилосоствовать?

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
21.05.2016 20:05:04

Добывы в росии нынче не запрещены

Fearless Frost
Banned
9 
12.07.2016 19:01:27

Проблему добива на последних секундах можно очень просто решить, например если какой-то игрок ходит на последних 12-ти или 18-ти секундах, а у других игроков имеется голос, чтобы программа автоматически добавляла +30 секунд к текущему ходу. Если опять добив - еще +30, и так далее. Другое дело, что желания решать эту проблемку ни у кого нет.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

12.07.2016 19:14:53

А с каких пор добивы стали проблемой?  {facepalm}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.07.2016 20:45:10

Добивы это специфический элемент тактики игры, без них тот же сумрак потеряет свою "изюминку"

Отредактировано: Snoopy (12.07.2016 20:45:54)

Победителей не судят!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.07.2016 21:25:21

Ventex

Проблему добива на последних секундах можно очень просто решить, например если какой-то игрок ходит на последних 12-ти или 18-ти секундах, а у других игроков имеется голос, чтобы программа автоматически добавляла +30 секунд к текущему ходу. Если опять добив - еще +30, и так далее. Другое дело, что желания решать эту проблемку ни у кого нет.

ну да... и как в нынешней выживалке)) день длится вечность. ты сам-то понял, что твое предложение-бред?!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Рауль Дюк
Гость
05.11.2016 19:47:15

Ну иногда добивы помогут убрать мафиози, засевшего в кустах. Я пользуюсь только против мафии, если за город играю.

Barbarian
Не подарок
8 
05.11.2016 20:00:19

Рауль Дюк, прикинь, мафиози добив может помочь убрать мирного.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.11.2016 20:11:52

Рауль Дюк

Я пользуюсь только против мафии, если за город играю.

{lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

derzky
Аватар
Banned
8 
03.06.2019 17:51:25

Fearless Frost

хорошо, возобновлю в этой теме, впринципе предложение такое же, только количество секунд отличается, это технически не решаемо, или в чем сложность? С точки зрения простого обывателя это функция при закрытии хода по истечению времени дня голосования, в которой есть два условия: ход в последние 6 секунд и наличие несходивших игроков, если оба условия выполняются, то выставляет таймер в 12 секунд, иначе - окончание дня.
Давайте не будем флудить, просто подождем ответа, мы хотим знать политику партии!)