Осёл, ты либо гуманитарий, либо я даже не знаю. Просто смирись.
есть еще одна сторона медали например про мороза узнать в морозе или не в морозе чел можна когда все тыкнут и тогда закроется ход или нет а так фиг его знает
Соглашусь с тем что добыв это редкий бред, ибо мафиявеб, это игра основаная на той которую играют в реале, а в реале мышкой не добьешь. + это очень тупо когда кто то вместо того, чтоб включить интелект и логику ждет 6 сек. для добива. Это просто портит игру. Основная цель и интерес какой? Чтоб получилась интересная партия, а если кто то как днище добывает, то пусть играет сапер.
Соглашусь с тем что добыв это редкий бред, ибо мафиявеб, это игра основаная на той которую играют в реале, а в реале мышкой не добьешь. + это очень тупо когда кто то вместо того, чтоб включить интелект и логику ждет 6 сек. для добива. Это просто портит игру. Основная цель и интерес какой? Чтоб получилась интересная партия, а если кто то как днище добывает, то пусть играет сапер.
добивы чижом и комом это глупость. А почему маф должен страдать на 3-ке, когда чижи сидят и тупят ходов 20?
Да и в реале есть варианты, где можно добить (подняв руку на 3-ей секунде).
Тоткто умеет добивы ровнять и сидеть на мышке тот не жалуется)))
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
конечно, а ещё клоноводство — ужасная вещь, да, дружок?
Ладно, мне пора идти.
кто то как днище добывает
Думаю, добычей должны заниматься профессионалы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
На омоне тпк ведь можно добивать?:) Вопрос в темупочти
Белый парень,но крут как 2pac
В реале тоже есть добивы, когда мирный ставит на стол, а маф дохлопывает. Реакция должна быть молниеносная, так как на голосование отводится 2-3 сек.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
В реале тоже есть добивы, когда мирный ставит на стол, а маф дохлопывает. Реакция должна быть молниеносная, так как на голосование отводится 2-3 сек.
Ну это не совсем то. Та ситуация, которую ты описываешь, скорее сравнима с неправильным тычком чижа на тройке первым голосом. Пошел не туда, и маф досадил игрока. Просто что сама механика чуть по-другому выглядит. Ну и вообще бред сравнивать принципы игры на данном проекте с игрой в реале, поскольку они абсолютно разные. Даже самый банальный момент взять - количество ходов. Тут можно хоть до посинения сидеть, тогда как в реальной мафии на обсуждение дается всего один круг (ну не учитывая вариант деления стола, который дает еще одно дополнительное слово голосовавшимся игрокам).
P.S. Андрей, честно, ты думал, тебя с твоей орфографией тут не узнают? Хотя если даже аву не сменил, видимо, тебе пофиг. Но на всякий случай запомни - слово "алиби" пишется через И, а не через Ю, как ты раньше это делал. Путанье Ы-И - это еще ладно, но твое "алЮби" меня всегда вводило в ступор)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Сообщение удалено модератором Киви 21.05.2016 11:48:05
Думаю, добычей должны заниматься профессионалы.
добыв чего? руды?
Добыв
Думаю всем поняли в каком контексте я написал это слово. А повторять его с глупым вопросом, более глупо чем неправильно его написать.
СпецАгент
конечно, а ещё клоноводство — ужасная вещь, да, дружок?
Я не буду отвечать, так как хватает глянуть на твою аватарку, чтоб понять что ты неадекватен.
Kolchuginka
Ну это не совсем то. Та ситуация, которую ты описываешь, скорее сравнима с неправильным тычком чижа на тройке первым голосом. Пошел не туда, и маф досадил игрока. Просто что сама механика чуть по-другому выглядит. Ну и вообще бред сравнивать принципы игры на данном проекте с игрой в реале, поскольку они абсолютно разные. Даже самый банальный момент взять - количество ходов. Тут можно хоть до посинения сидеть, тогда как в реальной мафии на обсуждение дается всего один круг (ну не учитывая вариант деления стола, который дает еще одно дополнительное слово голосовавшимся игрокам).P.S. Андрей, честно, ты думал, тебя с твоей орфографией тут не узнают? Хотя если даже аву не сменил, видимо, тебе пофиг. Но на всякий случай запомни - слово "алиби" пишется через И, а не через Ю, как ты раньше это делал. Путанье Ы-И - это еще ладно, но твое "алЮби" меня всегда вводило в ступор)
1) С чего ты взял что я не хочу чтоб кто то знал, если я сам всем сказал кто я.
2) я не с росии и мне русская граматика наф не нужна, как я думаю тебе украинская. Но то что ты там написал к теме никак не относиться, поэтому вопрос к чему это? или тебе одиноко и хочеться с кем то пофилосоствовать?
Проблему добива на последних секундах можно очень просто решить, например если какой-то игрок ходит на последних 12-ти или 18-ти секундах, а у других игроков имеется голос, чтобы программа автоматически добавляла +30 секунд к текущему ходу. Если опять добив - еще +30, и так далее. Другое дело, что желания решать эту проблемку ни у кого нет.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А с каких пор добивы стали проблемой?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Добивы это специфический элемент тактики игры, без них тот же сумрак потеряет свою "изюминку"
Отредактировано: Snoopy (12.07.2016 20:45:54)
Победителей не судят!
Проблему добива на последних секундах можно очень просто решить, например если какой-то игрок ходит на последних 12-ти или 18-ти секундах, а у других игроков имеется голос, чтобы программа автоматически добавляла +30 секунд к текущему ходу. Если опять добив - еще +30, и так далее. Другое дело, что желания решать эту проблемку ни у кого нет.
ну да... и как в нынешней выживалке)) день длится вечность. ты сам-то понял, что твое предложение-бред?!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну иногда добивы помогут убрать мафиози, засевшего в кустах. Я пользуюсь только против мафии, если за город играю.
Рауль Дюк, прикинь, мафиози добив может помочь убрать мирного.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я пользуюсь только против мафии, если за город играю.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
хорошо, возобновлю в этой теме, впринципе предложение такое же, только количество секунд отличается, это технически не решаемо, или в чем сложность? С точки зрения простого обывателя это функция при закрытии хода по истечению времени дня голосования, в которой есть два условия: ход в последние 6 секунд и наличие несходивших игроков, если оба условия выполняются, то выставляет таймер в 12 секунд, иначе - окончание дня.
Давайте не будем флудить, просто подождем ответа, мы хотим знать политику партии!)