Всем знакомая ситуация: день 2 чижа и 2 мафа.
Иногда бывает что мафы очень хорошо консперированые и чижи ошибаются. Однако есть одна особенность этой ситуации, если никто не проголосует, или проголосуют только 2 человека, то омон будет всё равно. Тобеж если чижи не знают кто мафы, то самым верным способом будет вообще не голосовать и омон всё равно будет. А это ни что иное как БАГ, по этому считаю что омон надо подредактировать так, что бы он случался только когда проголосуют все 4 человека
А это ни что иное как БАГ
это фича а не баг, и такого редактирования омона не будет. а как же тогда омон 3х3? если следовать твоей логике
это фича а не баг, и такого редактирования омона не будет. а как же тогда омон 3х3? если следовать твоей логике
мб точно так же?
Ваще то, если партия не "тыкалок" до омона или до 2 омона чижи думают пару ходов, пока сажают кого то, тоесть думать надо в предомоне и если чижи сажают чижа и выходят на 2 омон и не могут прально найти мафов и тыкать, то мафы вполне имеют право добить. Так что мало когда никто не голосует на омоне или на 2 омоне токо двое голосуют)
согласен редко. Но тем не менее с такими ситуациями я сталкивался и не один раз=)
сегодня прям партия была. Один чиж напарника сажал, а второй тупил чёто. Я этого второго чижа почти надоумил чижа садить (ни он не напарник не ходили) а тут бац и омон, не есть гуд. А играть в добивы мне и из личных убеждений не хочется
Вот этим омон и хорош что у чижей есть еще шансы что сядут мафы.
На омоне если чижи тупят - значит мафам надо добивать. Ибо довести до него - это фиаско )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.