Не знаю была ли подобная тема или нет, но считаю что нужно сделать отдельную улицу ТОЛЬКО для новичков. Опытные игроки могли бы проводить там обучающие партии, но должно быть ограничение на игры для опытных игроков либо по уровню (например не выше 1), либо лимит по количеству опытных игроков, дабы не было повторения ситуации ожиданкой. Сейчас улица крещения вроде бы для новичков, но опытные игроки постоянно там околачиваются, и на ожиданке не хватает игроков. В итоге приходится играть на крестах с зелеными нулями. От этого ни нулям не лучше ни опытным.
Была такая темя и не раз..)) Говорят для этого есть услуга за евромафы "Создать партию без новичков". Токо новичками считаются те игроки у которых меньше 100 партий. Но у которых 200-300 партий ничем не лучше новичков.
я против того чтобы из-за денег издеваться над игроками, это плохо я для нулей которых сливают, и для опытных, когда нули сливают партии
игроки должны быть в одной весовой категории, а на крестах и хаи и нули, да еще и в одной партии
Ну на ожиданке играй..
ну на ожиданке не всегда есть достаточное количество игроков, тогда надо запретить игрокам с левелом выше 1 сидеть на крестах.
Вообще говоря, если кто-то говорит, что новички не научатся играть без опытных, делать надо обучающие, а просто тупо бросать новичков играть к опытным, означает то, что их сольют тупо+если мафы договариваются или не договариваются сразу палево чиж новичек или маф.
В общем "весовые категории" равные должны быть.
Вообще создания дополнительной улицы для новичков вполне разумное предложение, просто на ней, мне кажется, новичкам былобы проще учиться, потому что все бы играли между собой и все что непонятно спрашивали бы у авторов и на сколько былобы меньше раздраженных личностей)
спрашивали бы у авторов
Которые ежедневно сидели бы на этой улице?
Которые ежедневно сидели бы на этой улице?
а что им еще делать) пусть там сидят, зато как бы дышалось в мафке свободно
А вообще подразумевалось, что проводились именно учебные партии с новичками на этой улице, не просто словесно объясняли,а еще и показывали все свое мастерство в игре;)
где вы найдете таких дураков:)
ага при том что некоторые похуже нуликов партии сливают
где вы найдете таких дураков
а что их искать, сами найдутся
ты чего меян палиш, я тут умный вид делаю
Это он про меня?:)
ЧТо правда то правда)
ну у нас же обучающих партий не было, потому мы и сейчас сливаем, а ноликов надрочим так, что самим стыдно станет
да блин если я мафлю то нолики меня всегда напрягают:
если нолик маф то его сольют или с ним не договоришься
если нолик чиж и его не слили, то он считай прова, так как он типа "не договорился бы"
игра с ноликами, все равно что игра с краплеными картами
если нолик чиж и его не слили, то он считай прова, так как он типа "не договорился бы"
как показывает практика не все такие ноли....
а вообще относись проще, сам ведь был ноликом)
но я за отдельную улицу)
Будь проще(с)
Сольют-играй один, это вполне возможно
А это уже чисто выводы игроков-не всегда оно так
Не буду спорить, хотя даже не представляю что это:)
У меня нулефобия 1 стадии
я пытался относиться проще, но они меня достали просто своей тупостью.
Я был ноликом и тупил очень даже жестко, был неадекватом, была бы отдельная улица проще было бы
я пытался относиться проще, но они меня достали просто своей тупостью.
Я был ноликом и тупил очень даже жестко, был неадекватом, была бы отдельная улица проще было бы
видел бы ты как я восьмеркой туплю
но то что сейчас нолики на крещенке не смотря на обучающие ролики и помощ авторов ничему не хотят учиться -это факт
ничему не хотят учиться -это факт
Это желание пропадает, после того как крутые хайлвлы выносят стадом при любой роли))
ну не хотят учится это немного другое, просто рейтинг надо давать не за 25 побед мертвецом в 100 играх, а за реально качественную игру, но это другой вопрос. можно сделать для ноликов без рейтинговый тренировочные партии, где могли бы все играть, кто например не может в полную силу играть. пусть нолик поиграет так раз 20 потом и с другими можно будет. но опять-таки нужно ограничить количество опытных в таких играх, чтобы история с ожиданкой не повторилась.
ну не хотят учится это немного другое, просто рейтинг надо давать не за 25 побед мертвецом в 100 играх, а за реально качественную игру, но это другой вопрос. можно сделать для ноликов без рейтинговый тренировочные партии, где могли бы все играть, кто например не может в полную силу играть. пусть нолик поиграет так раз 20 потом и с другими можно будет. но опять-таки нужно ограничить количество опытных в таких играх, чтобы история с ожиданкой не повторилась.
а что там с ожиданкой?)
а что там с ожиданкой?)
совсем плохо)
совсем плохо)
меня же нет, кто испортил??????