Agness
Аватар
Игрок
9 
08.04.2011 11:03:52

Re: Отдельная улица для новичков

Re:Отдельная улица для новичков
Цитата

что значит не прыгать к хаям....унылое средневековье

читайте ВНИМАТЕЛЬНО

НЕ НРАВИТСЯ быть слитым - НЕ прыгай.
в остальных случаях -  делай все, чтобы не слили :)
никто не против.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

косолапый ос ел
Гость
08.04.2011 11:13:24

{blush} мы уже на вы и с криками....прогресс {jumpbed}

Цитата

НЕ НРАВИТСЯ быть слитым - НЕ прыгай.

= быть слитым 20 раз подряд вполне логично не зависимо от твоих действий...а это не так...посадка по левелу в любом направлении это как посадка по наличию/отсутствию пениса...цвету волос...погоды за окном

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
08.04.2011 11:30:38

Цитата

у меня было стопицот персонажей ниже 3 левела...и всего пару из них несли бред и сливали партии...в основном ради веселья....и кэп еще намекает...что ты тоже не рики не мартин не 14й левл задротности

Ну мне было лень дописывать про все сто пицот шесть мультов и прочих "ранее игравших" {blush}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

косолапый ос ел
Гость
08.04.2011 11:47:10

Цитата

Ну мне было лень дописывать про все сто пицот шесть мультов и прочих "ранее игравши

а на этом прожэкте таких если не большинство то очень мног

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.04.2011 12:04:01

{diablo} банан, не беси меня... атата ждет тебя

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.08.2011 16:00:47

Отдельную улицу или не отдельную - не суть. Повторю своё старое предложение, которое, разумеется, никогда не сделают.

Суть в том, что новопришедших на проект не стоит пускать в серьёзные партии, пока они не покажут некий минимум знаний и умений. Пусть крутятся среди новичков и спустившихся к ним хаев и осваивают азы, пока не покажут минимальную адекватность.

Чтобы человек перестал быть новичком, я предлагал очень простой критерий: он показывает любому автору логи трёх-пяти своих нормальных партий: за чижа, за мафа и за кома. То есть показывает, что за чижа умеет видеть провы, за кома умеет их говорить, за мафа умеет бить по плану. Можно добавить ещё внятное поведение на 5-2.

Когда я огласил это в прошлый раз, придумали партии "без новичков" :) В принципе не худший вариант... по крайней мере забавно иногда читать "я уже 5-й уровень, какого хрена меня не пускают в партию "без новичков"?"

European
Аватар
Игрок
15  
07.08.2011 16:53:57

Цитата

Когда я огласил это в прошлый раз, придумали партии "без новичков" В принципе не худший вариант... по крайней мере забавно иногда читать "я уже 5-й уровень, какого хрена меня не пускают в партию "без новичков"?"

Когда я купил и использовал эту услугу осенью 2009 года, я играл тоже с тупыми, которые всего-то имели "приемлимую" статистику для влезания в мои партии. Ничего не менялось. Как сейчас обстоит дело я правда не знаю, услугу эту я естесно покупать не буду.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.