sgtpepper
Аватар
Banned
5 
04.04.2011 13:11:52

апелляция "МегаМозг"

апелляция "МегаМозг"

Выражаю своё несогласие с решением по данному делу:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=395320&id_tema=24

Облечённый властью прокурор Affliction зело ленив ,невнимателен и самонадеян на поверку оказался.

Affliction гласит:

Цитата

Давай лжепроверку на вас во-второй день игрок МегаМозг не нарушал логику партии, он не сделал ничего такого, что карается как действие относящееся к сливу. Он вполне мог считать вас мафией и лжекомить на вас, а потому ваша заявка беспредметна.

Я понимаю, что на Ожиданке лжекомство чижом вещь распространённая, чижи в тему и не в тему занимаются сим деянием, как правило приводящим к плачевным последствиям. Не раз на меня лжекомили чижи когда я был честный или комиссар,  и я ни разу не занимался бумагомарательством в этой унылой ветке.

Однако если бы ленивец Affliction попытался разобраться в сути вопроса, наверняка бы он понял что имели место НЕигровые действия, которые подпадают под действие статьи 3.1.

Немного предыстории:
Насколько я понимаю, МегаМозг не первый персонаж у этого игрока и суть негативного отношения ко мне этого игрока кроется в старых партиях, в которых я якобы лжекомил на него. Либо нужно покопаться в наших совместных партиях. Лично я не помню, но Обвиняемый потом сказал что он " Такое предвзятое и нэскрываемое и нэгативное отношение к пепперу из-за его лжэкомтсва имээт, что кушить спокойно нэ может"

Теперь  давайте найдём свидетельства его нескрываемого  негативного отношения:
В партии:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1905019
видно что я пытался его посадить (будучи мафией)
21:36 [sgtpepper] садим Мегамозк
21:41 [ОМОНОВЕЦ] sgtpepper xочет отправить в тюрьму МегаМозг
21:50 [sgtpepper] Щас без лжекомов я сам разберусь
21:56 [sgtpepper] to[МегаМозг] тут мафло
21:59 [sgtpepper] to[МегаМозг] илиБосс

Ну для мафии это вообще свойственно садить чижей, я надеялся что он комиссар. В ответ мы получаем:

22:29 [МегаМозг] to[sgtpepper] послушай *пииииииииии*, мало того что я маню вскрытого сажал, защищал алиша, сажу мафку какого  *пииииииииии* ты вообще лезешь со своим вечно неправильным дебильным мнением?

Из фразы ясно, что партия у нас не первая, виден застарелый конфликт с его стороны.
23:13 [МегаМозг] to[sgtpepper] *пиииии* пошел, я щитаю

ну негатив налицо.

23:59 [МегаМозг] to[sgtpepper] тока ты лажаешь уже не первый день, ты раньше неплохо играл, самомнение понизь и может все вернется

в у же кассу.
И вот одно из подтверждений преступных намерений:
24:15 [МегаМозг] to[sgtpepper] тебя давно пора осадить как следует
Далее.... он умирает, мафия выходит с маньяком Jordan на омон и начинается новая партия.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1905085

57:01 [МегаМозг] to[JORDAN] я тебе и не должен нравится, а меня просто дружок твой бесит, а так я само обаяние

(это речь про меня - я защищал маньяка Jordan)

далее про лжекомство:
Товарисч ещё с прошлой партии решил мне отомстить (в чате подтверждение) и лжекомил на меня. Я в принципе готов послушать причины, логически-интуитивные заключения почему я был маф в той партии но вот после партии МегаМозк сказал что это мне мол наука за мои лжекомства.

Более того, он сказал что был уверен что я чиж.  На первом ходе лжекомство врачём на чижа логичным никак не назовёшь  и уж точно противоречило логичному течению той партии.

Вкупе с предыдущей партий, негативным отношением и выражением намерений отомстить прошу квалифицировать его действия как нарушение закона по статье 3.1.

P.S.
Авторитеты как служители порядка на проекте должны способствовать предупреждению и профилактике неигровых действий.
Во что превратилась Ожиданка:
-  Чижи сливают из мести стадом игроков, которые в предыдущей партии маньяком убили вскрытого всб или комиссара в результате садят комиссара (не помню лог)
- Авторитеты, которые должны подавать пример игрокам  по непонятным мотивам чижом лжекомят на проверенного всб

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1905148]партия[/a]
56:49 [Mashunya_sweet] to[кое-кто-то] БОССССССССССССС!!!!
58:33 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный(ая) сын(дочь) босса кое-кто-то отправлен(а) в тюрьму.

Потом чиж в отместку в следующей партии лжекомит в обратку
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1905166]партия[/a]

12:07 [кое-кто-то] to[Mashunya_sweet] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
12:47 [ОМОНОВЕЦ] Честная Mashunya_sweet отправлена в тюрьму.

Вы своими отмазами таких игроков только усугубляете говноигру в лжекомство из мести.

А потом начинаете ныть что виновата у вас Глава Авторитетов - она вам мешает проект улучшать. Всё в Ваших руках!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.04.2011 17:34:55

Re: апелляция "МегаМозг"

Re:апелляция "МегаМозг"
Цитата

Более того, он сказал что был уверен что я чиж.  На первом ходе лжекомство врачём на чижа логичным никак не назовёшь  и уж точно противоречило логичному течению той партии.

где? когда?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
05.04.2011 04:38:58

на улице сразу после партии

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.04.2011 12:45:23

Цитата

на улице сразу после партии

скрины? свидетели?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
05.04.2011 13:08:13

Скрин де то был, не помню на каком нубуке. Да Вы гражданин следователь Мегамозка спросите, он я надеюсь не будет отказываться как реальный пацан от своих слов - он свидетель ))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.04.2011 20:18:09

вы пока скрин поищите на нубуке, а с мегамозгом мы потом поговорим)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
06.04.2011 04:42:59

[a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110406/QO9SS1ED.jpg]нашёл[/a]

МегаМозг
Гость
06.04.2011 13:36:37

Сажался ком, я это знал потому-что был врачом и серж мне шепнул кома, другого варианта как лжекомить на пеппера чтобы спасти кома не оставалось, предполагал что там чиж, лучшим исходом было бы не сажать никого, но если бы я отказался от своих слов ком мог спокойно сесть. В общем вся заявка на слив выеденного яйца не стоит.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2011 15:36:39

товарисчь сержант, еще вопросы?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
07.04.2011 04:23:49

Да я думал гражданин следователь вопросы здесь задаёте Вы )))
Мне то как участнику событий всё ясно )) В прошлой партии игрок выражал негативное отношение путём оскорблений и мата, причиной их служит повод что якобы я его сливаю чижом постоянно.

выражает намерение отомстить
24:15 [МегаМозг] to[sgtpepper] тебя давно пора осадить как следует

В следующей партии он повторяет что я его бешу, пытается меня посадить. И в итоге выражает нелогичные действия в виде лжекомства.

Ну чтобы прояснить до конца, хотел бы получить ответы на вопросы:
1. Почему Мозк в показаниях врёт? Ведь лжекомить он начал ДО того как начали садить комиссара, а именно в ход мафии. Причём будучи проверенным врачом и зная комиссара, посадка моя была 100% потому что:
По таким лжепроверкам легко садят мафы, им проще слить чижа тем самым выиграть вхолостую один ход, проверенному врачу верят в партии минимум двое - сержант и комиссар, соответственно с большой долей вероятности они его поддержат. Плюс его сразу начали поддерживать (прикрывая) другие чижи.
03:14 [Manuel] to[sgtpepper] маф

Что логично и произошло. Не важно - тыкали бы там в комиссара или нет - он лжекомил из мести, после партии сказав "ну как приятно?"
Налицо и мотив и негатив и действия.
2. Лжекомство логично когда? Когда чиж видит скрытую проверку на мафа или чижа, или видит комиссара и его прикрывая прикидывается комиссаром. Пусть ответит мне, в чём в той партии была логика лжекомства на меня врачом в 1 ночь?
Не было там логики, кроме того сливом из мести он внёс наибольший вклад в проигрыш чижей, своим "прикрытием" он добился своей смерти и некому больше было лечить палёных комиссаров.

P.S. Я повторяю - сливы игроков из мести на Ож сейчас постоянны, правда не все явно выражают негативное отношение и привлечь их невозможно. Прошу авторитетов навести порядок или хотя бы принять к этому меры путём объяснение игрокам что  это нарушение закона.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.04.2011 06:50:05

Мегамозг, ваше слово.

МегаМозг
Гость
07.04.2011 11:50:00

Лев, мне особо нечего добавить если честно, я все описал раньше, у меня не так много свободного времени как у пеппера.

Ну разве что изложить чуть подробнее, лжекомтсво в первую ночь это вполне обычная пратика(лаже просто проверить реакцию), я написал всего один раз никакого капса и тд, после хода мафии не понесся сажать его, продолжил лжекомить в ситуации когда на коме было 5 голосов на перце 3, вполне логично было склонить нерешительных чижей к равнению кома именно продолжением лжекомства. И еще

Цитата

02:51 [МегаМозг] естественно я не нуб комом на первом мафе вскрываться:)

Если резюмировать, персонаж пеппер к сожалению не смог больше найти ни одной партии и близко похожей на слив с моей стороны, хотя сам буквально через партию посадил лжекомством персонажа BOSS на 9 когда были два живых мафа, и таких примеров куча.

П.С. Лев, м у меня реально нет времени тратить на эту пустышку, если он не угомонится, да хоть забань меня, тока чтобы он мне мозг не парил.

Пантеррра
Гость
07.04.2011 12:08:22

Полностью поддерживаю писюкастого в теме негативных отношений на оже и сливами "дружками" или же лже провами сама бедная от такого страдаю, ну да не обо мне речь. А в их терки лезть ня буду пущай сами по мужицки разбираются {loopy}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.04.2011 18:42:33

Не, давайте так. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

А в этой партии, указанной в вину ответчику. Он действовал четко по ситуации. И разложил мух и котлет отдельно. Или он должен был не спасать кома? на вас было второе большее кол-во голосов. Все логично и четко расписал МегаМозг в последнем своем посте.

Апелляция неудовлетворена.

Закрыто.