Всем доброго времени суток!!! Сегодня понедельник а это значит, что я предлагаю немного со мной поиграть и отгадать ту песенку которую я загадала..Жду ваши вопросики..Поехали))).
кто поет?)ахах) это первый вопрос)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Билан. Это ответ.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
кто поет?)ахах) это первый вопрос)
Легкий такой вопросик для разминки:):), Как же я раза видеть в нашем конкурсе звезду нетленной крещенки{pray}{pray}{pray}
какой стиль музыки?
мммм...попсовый такой стиль, легкий как ветерок, танцевальный можно даже сказать..и песенка создает лично мне летнее настроение..
мммм...попсовый такой стиль, легкий как ветерок, танцевальный можно даже сказать..и песенка создает лично мне летнее настроение..
это Жанна Фриске?)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Билан. Это ответ.
Где то встречался в прошлых играх такой ответ, он становится довольно таки предсказуемым:)
Это группа или сольный исполнитель?
думаете стоит настолько упрощать задачу? хорошо.это группа и познакомилась я с ее творчеством я достаточно давно.
она зарубежная?
ну или на каком языке
ну у нас все песни на русском языке, хотя я предложила поэкспериментировать и сделать задание на английском языке...в общем решили что рановато.
это Жанна Фриске?)
Песни Жанны Фриске мне создают весеннее настроение, не знаю как Вам...но это не она:)
думаете стоит настолько упрощать задачу? хорошо.это группа и познакомилась я с ее творчеством я достаточно давно.
руки вверх? Дыши?
ну у нас все песни на русском языке, хотя я предложила поэкспериментировать и сделать задание на английском языке...в общем решили что рановато.
иванушки?динамит? чтонить такое?)
1)Юг ,2) многоточие,3) каста , 4)триада , 5) NTL .6) м-95, 7) ак-47 8) Da B.O.M.B. 9) Т9 10)СENTR 11)влади 12) лиглайз 13)баста 14) Noize Mc,,,
у иванушек про лето песня Тополиный пух вспомнилась
у динамита Майами
так еси чо)
руки вверх? Дыши?
Не помню у этой группы песню, с таким нежным названием..был альбом дышите равномерно...но нет..в любом случае ответ не верен.
Не помню у этой группы песню, с таким нежным названием..был альбом дышите равномерно...но нет..в любом случае ответ не верен.
Дыши - это группа.
иванушки?динамит? чтонить такое?)
иванушки помните песню про тополиный пух " ты пойми что первый поцелуй, это еще не любовь..." ? веселые были песни)).но нет это все таки не иванушки)
Дискотека Авария?
я очень хорошо отношусь к этой группе. Загадана не она...а Вам рекомендую задавать вопросы, а не перечислять названия групп...потому, что именно в моих ответах содержаться слова из песни которую я загадала и отгадать нужно именно песню!!!