1)Юг ,2) многоточие,3) каста , 4)триада , 5) NTL .6) м-95, 7) ак-47 8) Da B.O.M.B. 9) Т9 10)СENTR 11)влади 12) лиглайз 13)баста 14) Noize Mc,,,
Вы попались на ту же самую удочку..не стоит заниматься перечислением..ищите слова в моих ответах.
а группа очень старая?
а на сколько она известна?
её можно щас например услышать по радио или телевизору?
у иванушек про лето песня Тополиный пух вспомнилась
у динамита Майами
так еси чо)
севмем не обязательно, что в этой песне есть слова про лето, я говорила про летнее настроение..это немного разное)))
Мальчишник
Злой Дух
Krec
Slim
все твои варианты ошибочные и плиз не перечисляйте группы..ищите ключевые слова в моих ответах и составляйте разгадку.
это девичья группа или там поют парни? или смешанная?
а может король и шут?
кстати в детстве мне очень нравилась эта группа..а когда стала постарше и до нас таки добрались интернет сети я первый раз смогла увидеть как они выглядят))..
Дыши - это группа.
От спасибо тебе, хоть ты меня немного просветишь:) я не помню такую группу))
кстати в детстве мне очень нравилась эта группа..а когда стала постарше и до нас таки добрались интернет сети я первый раз смогла увидеть как они выглядят))..
и они разонравились
Лето в стиле Samba? )))
Мне очень нравится ответ, но эта не та песня)))
а группа очень старая?
а на сколько она известна?
её можно щас например услышать по радио или телевизору?
,
Я бы сказала, что группа не совсем молодая
можно предположить, что она широко известна
Бывает да...я слышу на некоторых радиостанциях и эту группу и эту песню.
На Авторадио эту песню по утрам передают? =)
песня 90-х или позже? ))
Не могу сказать, будет слишком просто..А задание сегодня и так очень простое)))
сколько в этой группе певцов?
и все тебе скажи и все тебе расскажи))) помню только одного . и да кстати...я точно где то сказала что это группа?)))
думаете стоит настолько упрощать задачу? хорошо.это группа и познакомилась я с ее творчеством я достаточно давно.
да,говорила,что это группа)))
ТОгда это Нанайцы, группа "Нана". песня "Упала шляпа"
это девичья группа или там поют парни? или смешанная?
Надо мне перечитать все сначала, а то забыла уже, где же я сказала, что это группа?)))
и они разонравились
этого я не говорила)))
О! знаю! это группа Ума Турман
Ну такими темпами может быть мы к ночи мое задание и разгадаем)))
Девушка Просковья из подмосковья
король и шут с уматурман не подходят...другие варианты ищем.
Наташ, каких годов? ))))
Дорогая, давай с тобой определимся, что года я все таки называть не буду, а подсказки в каждом моем ответе. ищите ключевые слова.
РЭП рулит, остальное гавно!
реп да...круто, тут надо отдать должное))).
Hi-Fi - А мы любили
Hi-Fi - Про Лето
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
На Авторадио эту песню по утрам передают? =)
Как то все у меня не получается слушать авторадио, и тем более по утрам. Чаще всего слушаю Русское радио
.
да ты точно сказала что это группа
ну тогда будем отгадывать песню и группу, на этом мои подсказки не закончатся . продолжаем
да,говорила,что это группа)))
Вы на меня столько вопросов разом задали, что я забыла обо всем на свете..:)
ТОгда это Нанайцы, группа "Нана". песня "Упала шляпа"
ты сегодня просто молодец, столько вариантов предлагаешь...даже есть в них какая то связь, но это не та песня...и где ты в моих ответах увидела слова "упала" или "шляпа"...