Всем Добрый вечер! Предлагаю немного поиграть, развлечься и отгадать ту песенку которую я загадала
С правилами и призами можно ознакомиться [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]ТУТ[/a]
Хочу сразу напомнить участникам, что мы отгадываем не только название исполнителя путем перечисления известных вам групп, а исполнителя и ПЕСНЮ. Слова из которой (по очереди) вы можете искать в моих ответах, на ваши вопросы. Вопросы могут быть на любую тему, и не обязательно относящиеся к музыке..тем самым вы усложняете задачу мне и упрощаете задание себе.
Ну что начнем?))
как дела
чем занималась сегодня
как думаешь я наю эту песьню
что кушала сегодня
как муж
как сын
ммм....))
Люблю себя..!
Привет) Начнем)
О чем песня?)
Привет)) Я бы сказала, что песня о любви))
как дела
чем занималась сегодня
как думаешь я наю эту песьню
что кушала сегодня
как муж
как сын
ммм....))
Ты спрашиваешь как мои дела)) вот думаю, побыть занудой и рассказать или просто сказать - хорошо:)
Буду занудой. Сегодня я побывала в аварии.. очень долго ждали инспекторов поэтому ничем заняться не успела).
Сложновато даже предположить,но со мной ты ее не обсуждала это точно:).
сегодня кроме чашки кофе с утречка ничего не успела покушать..в этой ситуации даже аппетита нет((
муж пошел спать поздно уже.. ему рано на работу..это я полуночница))
сын час назад еще играл и смотрел мультики, а теперь сладко спит)).
как настроение?
Какое ночью может быть настроение? Конечно же романтическое)))
изменяла?
бросала?
любила?
Ты задаешь такие провокационные вопросы:)
Сегодня не бросала никого точно, не было времени:)
Любила, и очень люблю))
о любви к женщине или мужчине? я люблю тебя до слезззззззззззззз
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Никогда не понимала эту игру -////////////////
Дима билан поет да?{laugh}{laugh}{laugh}
о любви к женщине или мужчине? я люблю тебя до слезззззззззззззз
ой Пиночка, конечно же о любви к мужчине, кстати да, классная песня мне нравится как ее Мазаеем исполнял..нужно поискать в фонотеке, послушать)).
Никогда не понимала эту игру -////////////////
А мне кажется эта игра очень легкая и простая..просто нужно в моих ответах поискать лишние слова и складывать из них песенку)).
Дима билан поет да?
Эта песня не Димы Билана.. Кстати наверное надо и его песни загадывать, а то в каждой игре его вспоминают))
наташкааааааааааааааааааа, я знаю..эту песню поет алла пугачева... Любовь похожая на соннннннннннннннннннннн...она ж типа тама про Киркорова пела..любила
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Песня русская?
Песня конечно же русская, если бы я тут загадала песню английскую или украинскую, мы бы с вами всю ночь сидели отгадывали, а мне на работу рано..так что давайте уложимся за вечер))).
Пугачова?
ПугачЕва...не смей каверкать фамилию этой женщины!!!
Пугачова?
Нужно наверное немного изменить правила конкурса и прикрыть возможность задавать перечисления исполнителей в качестве вопроса.
любовь похожая на соннннннннннннн, счастливым сделала мой домммммммммммммм..но вапреки законам снаааааааааааааа пускай не кончица она
какая сегодня погода?
У нас сегодня была весь день замечательная погода, солнышко радовало...снег почти весь растаял))