а еще 4 стены тама есть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
каааакой хороший день..какой хороший я и песенка мояяяя
От спасибо тебе за эту песенку, может быть хоть не усну))
а девушка русская?украинка?мб...цыганка?
Кстати я даже не знаю кто она по национальности, но очень люблю ее как исполнителя, и уважаю за ее любовь к детям.
кто же это?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я хочу спать....на работу завтра..я прийду завтра и отгадаю все..пока партию играю последнюю..буду флудить
Шахзода -люблю тебя{blush}
Я скучаю, скучаю, скучаю по тебе, грустно мне{laugh}
Темной ночью одна,я скучаю я так жду тебя черный коФе с утра смска- я люблю тебя, как же ты далеко,дождь и слезы по щекам моим, без тебя нелегко, возвращайся где же ты, ты мой Бог, ты моя беда, ты мой ангел моя весна..
кто поет ненаю) песня хорошая)
Авакада Ры !!!
в общем так песнбю поет молодая красивая девушка....жаль что это не я... я щас тут слушаю одну молодую красивую девушку...Зара ее зовут..мб..это она?
Нет это точно не ЗАРА... наверное я пойду спать... а утречком продолжим))) если Блудница не придет и не разгадает пока я сплю)).
Людмила Зыкина-исполнитель?
Максим- исполнитель?
А Прикиньте реально Мазаев такое поет
В общем певица Валерия....
Ну а теперь серьёзно, вряд ли Мазаев стал исполнять такую "свяжатинку".
Поэтому, скорее всего, певица не молодая и возможно уже скончалась.
Возможно песня относится к военному периоду. Хотя возможны и другие варианты.
Александра Пахмутова?
Вобщем если что, вот ссылка на песни Пахмутовой.
Копировать не буду. Просто представь себе что там у каждой стоит вопросик.[a href=http://www.pakhmutova.ru/songs/uk.shtml]смотреть тут[/a]
Антонина Васильевна Нежданова, это сто пудов она, я видел как мазаев у нее рарешение просил на исполнение. Херь
уже скончалась
Может это все - таки песня "каким ты был таким ты и остался"
слово кофе точна там есть
Ну с продолжим))
Спасибо, что напомнили про кофе..счас как раз выпью крепкий и горячий))
а еще 4 стены тама есть
Надеюсь, что до скуки в 4 стенах сегодня не дойдет))
кто же это?
погадайте на кофейной гуще))).. поищите ответ на дне чашки ))
Шахзода -люблю тебя
Я скучаю, скучаю, скучаю по тебе, грустно мне
Даже не слышала никогда такую песню, от таких названий исполнителя сразу же скучно становится)).
Темной ночью одна,я скучаю я так жду тебя черный коФе с утра смска- я люблю тебя, как же ты далеко,дождь и слезы по щекам моим, без тебя нелегко, возвращайся где же ты, ты мой Бог, ты моя беда, ты мой ангел моя весна..
кто поет ненаю) песня хорошая)
без тебя мне не легко, слезы, разлука, поломанная жизнь...эхх.. нет тут песня о любви))
Людмила Зыкина-исполнитель?
Максим- исполнитель?
так. я напоминаю, мы не занимаемся перечислением исполнителей, а ищем слова в моих ответах и состовляем из них песню.
может валерия?
Земфира?
из игры в игру одно и тоже.. я уже устала напоминать...задавайте вопросики:)