[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=399473&id_tema=12]Тут[/a]
Наверное, господа Авторитеты, могли обратить свой взор на данный конкурс, но поскольку он не нарушает уют, я напомню о нём.
Маньяк в партии, изначально, является не заинтересованным и играющим на трупы (очки). Возможны варианты игры маньяка за того или иного песонажа, либо вне их, в том числе вскрываясь в приват.
Возвращаемся к конкурсу, в предисловие ашен пишет, что на 12+ мафия выигрывать должна больше. А в содержании конкурса указывает условия, при которых маньяк получает бонус.
Указанные условия по-моему мнению нарушают правила игры в мафиюонлайн. Объясню почему.
Объявляя конкурс, при которых маньяк будет заинтересованным лицом, нарушается постулат, что маньяк незаинтересованное лицо.
Во-вторых, какая разница если я договорюсь с маньяком в привате или кто-либо на форуме. Это договорняки мимо чата партии.
В-третьих, законы ли условия объявленного конкурса, с учетом приведенных доводов?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
спасибо за наводку. я не читаю ветку неоф конкурсов. Прикрыт конкурс.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир