Всё не так просто, как было обычно)
1. Буратино
буратино - лиса алиса - она же, лиса, де лисс, лисенок и прочие лисы
буратино - папа карло - крестные отцы семей - тут их перечисление)
буратино - золотой ключик - золотой кубок - допустим Ашен) или подсказка на золото из инфы игрока
буратино - мальвина - ева?))))))
кот базилио - кот васька или клан чеширов или все же на ник подсказка(мурка и остальные киски)
привет
буратино - лиса алиса - она же, лиса, де лисс, лисенок и прочие лисы
буратино - папа карло - крестные отцы семей - тут их перечисление)
буратино - золотой ключик - золотой кубок - допустим Ашен) или подсказка на золото из инфы игрока
не то
что же будет необычного?)
секрет)
буратино - нос - варвара - би-2 - ББ (леся, сапсан, ежик, артик, мерзафка, прадиг, катильдон)
буратино - нос - варвара - би-2 - ББ (леся, сапсан, ежик, артик, мерзафка, прадиг, катильдон)
нет
буратино - богатый буратино - хз кого тут назвать)
их в форбсе допустим печатают. из газеты ры, маш, хьер
буратино - нос - варвара
- барбара)
или варвара означает чужестранка - мб - Армения, армянский лев или еще кто с топонимическими названиями
туда же кстати КМ (форевер, приват, ангело, садистка, рай, бэд, леди, мак, мариса, нигга, дед анг)
буратино - пиноккио - италия - вендетта и тут перечисление их)
буратино - а.н. толстой - лев толстой - львы?-бч
толстый?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
буратино - а.н. толстой - лев толстой - львы?
толстый?
нет)
буратино - папа карло - карлос кастанеда - раульгонсалез
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
ну или айя)
привет, Крий)
страна дураков - поле чудес - все чуды тут названы)
думаю это не подсказка к лвл и не 7 означает)
поле чудес(шоу) - франческа?
буратино - еще 5000 ведер и ключик у нас в кармане - кот в ведре
Бродяга, хз откуда, но пусть будет
Привет, Мира..)
я вспомнила как на утреннике в детском саду пела бууууууу-рааааа-тииииии-ноооо
4 слога
буратино -
«Как бы мне её назвать? — раздумывал Карло. — Назову-ка я её Буратино. Это имя принесет мне счастье. Я знал одно семейство — всех их звали Буратино: отец — Буратино, мать — Буратино, дети — тоже Буратино… Все они жили весело и беспечно…»
- пусть будет кто-то из благородных сердец, благородные, счастливые
точнее орала во весь голос)))
карабас барабас созвучно с барадосом)
карабас-барадос
там еще и черепаха есть
кто там из хф чеперашко то?
а еще вспомнила из другого мультика песенку львеночка и большой черпахи) львенок - бч пусть будет)
а, это, буратино - длинный нос - кто-то, кто любит совать нос в чужие дела!
Пусть будет ОО и ОМ и КО и СО, короч все, кто с мухами
а еще говорят что длинные носы прямо пропорциональны......))))))
с уровнем!