Скажите пожалуйста, почему нельзя зайти персом мужа , жены, соклана, подруги,друга, если он не может войти в мафку, дипрессия, армия,тюрьма, кома,амнизия,временная деревня, физические аспекты и др... Если к примеру заранее предупредить ОМ, что я зайду для этой цели раз в 2 месяца, не играя вообще этим персом при этом..
Какие минусы в этом и в чём грех?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А кто тебе сказал,что нельзя?)Можно конечно.
А кто тебе сказал,что нельзя?)Можно конечно.
Ладно, давай свой пароль, если пропадёшь внезапно, буду тебя сохранять}
А чё прям никто не заходит под другим аккаунтом для сохранения перса ты хочешь сказать чтоль?)Куча людей так делает,достаточно вспомнить как глава авторитетов заходила под iasta.
А чё прям никто не заходит под другим аккаунтом для сохранения перса ты хочешь сказать чтоль?)Куча людей так делает,достаточно вспомнить как глава авторитетов заходила под iasta.
а Лолипоп ещё не потёрся?
Интересно кто им заходит
Скажите пожалуйста, почему нельзя зайти персом мужа , жены, соклана, подруги,друга, если он не может войти в мафку, дипрессия, армия,тюрьма, кома,амнизия,временная деревня, физические аспекты и др... Если к примеру заранее предупредить ОМ, что я зайду для этой цели раз в 2 месяца, не играя вообще этим персом при этом..
Когда же бывшие Авторитеты перестанут позориться категорическим незнанием УоНа? *вопрос риторический, можно не отвечать*
а Лолипоп ещё не потёрся?
Интересно кто им заходит
Судя по тому, что все 4 его захода за последние два месяца — из Казахстана, видимо, он заходит сам. Он кстати в ICQ почти каждый день онлайн, почему бы тебе не задать этот очень волнующий тебя вопрос ему лично, а не устраивать показуху на форуме?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а я разъясню, я получше закон знаю
Можно заходить не играя. Также при этом нельзя писать в чате и прочее, но залогиниваться, чтобы кто-то не потёрся, можно.
Правда, это следует согласовывать, чтобы не было недоразумений (а то можно подумать, что взлом).
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не вполне, но ближе к истине
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Минусов в этом нет, греха в этом нет. Авторитеты пусть читают историю права, раз не могут определить самостоятельно, что такое хорошо и что такое плохо.
Статья 17. Передача игрового персонажа
Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.
Примечания:
в исключительных случаях по согласованию с Главой Авторитетов или Главой Отдела Модерации допускается краткосрочная передача управления персонажем (при этом передача не предполагает игру данным персонажем, а также общение, денежные переводы и все остальные действия, позволяющие идентифицировать игрока);
Думаю ответил на все ваши вопросы)
Порядок должен быть не разрешительный, а уведомительный. Исправьте ст.17
Мой первый перс был забанен за заход другого игрока не на неделю, а навсегда
Порядок должен быть не разрешительный, а уведомительный. Исправьте ст.17
Кому должен? Тебе? Ха-ха.
Мой первый перс был забанен за заход другого игрока не на неделю, а навсегда
Твой первый перс был забанен 2 года назад (если не 3), с тех пор законы несколько раз поменялись. И хватит уже подменять понятие ареста и бана.
Флудим не тут.
Флудим не тут.
Дык тема себя исчерпала, можно и пофлудить, я считаю =)
Ну раз исчерпала, то закрыта.