Добрый день.Приношу извинения,у меня с компьютером неполадки,пэтому турниром занмается PARADISE777.
Что касается переигровок восьмёрок,то переигровок не будет,соответственно результаты будут засчитаны.
Обвинение организаторов и ОО не имеет смысла, так как мы никоем образом не могли предугать, чтостолько пар и именно из этих групп неявятся.Ныне были предприняты меры и данные пары сняты с турнира.
Результаты 10 тура были опубликованны частчно,полные результаты появятся вместе с результатами 11 тура.
Группы будут сокращены до трёх.
Сегодня ночью группы на 11 тур будут опубликованны.
Ещё раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и расчитываем на ваше понимание.
Удачного дня вам.
Туда где...
Сегодня ночью группы на 11 тур будут опубликованны.
т.е. сегодня не играем?
если да, то почему тянете?
неужели нельзя побыстрее раскидать на 3 группы?
т.е. сегодня не играем?
если да, то почему тянете?
неужели нельзя побыстрее раскидать на 3 группы?
До сих пор шли разгооры о переигровке,но сегодня решили эту переигровку не проводить. Из-за этого тур 10 считается полностью оконченным. Завтра будет 11 тур.
Туда где...
33 пары,которые будут разделены на три группы...
1. дэггет и Мааська
2. fallen и Gro Istad
4. Snoopy и Забава
5. hihilol и Bad_girl
8. Alto Angelo и murka
9. Shifty и Katushaa
11. raulgonzalez и Lana22
12. Rogue и takotorayaeva
13. Mclaren и Черная Мамба
14. uniuniuni и Бэйбик
17. armyanskiy lev и Леди
18. skovorodka и MissZlo
19. Другой ветер и Smiling Angel
20. Sp1tf1r3 и Микроша
22. папаня и formula
23. Vahe и Мила Забава
24. neos и Альмира
25. denis88 и Miss Silence
26. TaNaRiS и Kyuuzuki
27. _Rammstein_ и Trini
28. Totti и Веро
29. Адреналин и Sayonara
30. Крий и нежно
31. Нагваль иYusika
32. EugenES7 и Муффточка
33. Баурис и beliefa
34. Recky и Mashunya_sweet
36. ххГРОБхх и Malogovoru
37. WarMaster и Чиппик
39. не тупее тебя и ALENA_000
41. Diego Kelevra и folletto
42. fedanet и Justify My Love
44. Fervian и BlueeyesKitten
Туда где...
11 Тур. 24 МАЯ
1 Группа.
17. armyanskiy lev и Леди
31. Нагваль иYusika
37. WarMaster и Чиппик
44. Fervian и BlueeyesKitten
5. hihilol и Bad_girl
23. Vahe и Мила Забава
18. skovorodka и MissZlo
42. fedanet и Justify My Love
14. uniuniuni и Бэйбик
32. EugenES7 и Муффточка
2. fallen и Gro Istad
2 Группа
30. Крий и нежно
1. дэггет и Мааська
41. Diego Kelevra и folletto
29. Адреналин и Sayonara
24. neos и Альмира
26. TaNaRiS и Kyuuzuki
22. папаня и formula
9. Shifty и Katushaa
33. Баурис и beliefa
20. Sp1tf1r3 и Микроша
11. raulgonzalez и Lana22
3 Группа
27. _Rammstein_ и Trini
28. Totti и Веро
12. Rogue и takotorayaeva
8. Alto Angelo и murka
39. не тупее тебя и ALENA_000
19. Другой ветер и Smiling Angel
36. ххГРОБхх и Malogovoru
13. Mclaren и Черная Мамба
25. denis88 и Miss Silence
4. Snoopy и Забава
34. Recky и Mashunya_sweet
Повторяю 11 тур будет проведен 24 МАЯ...
Приятного дня.До завтра.
Туда где...
уважаемые игроки по решению ОО если партии на 8 засчитать то заметки в инфах не будут а если переиграть то записи в инфах будут
Что касается переигровок восьмёрок,то переигровок не будет,соответственно результаты будут засчитаны.
Или пофик?
Буду злым троллем)
1.5 Партии проводятся один раз в день с понедельника по пятницу. Время проведения партий -21:00 по МСК.
Из-за этого тур 10 считается полностью оконченным. Завтра будет 11 тур.
Опять чего-то не сходится.
Это к тому, что народ торопится, планирует, а придет и получит типа "извини, чувак, сегодня не играем, не судьба"
три раза просмотрела список, но нашей пары я так и не увидела. И вроде мы не снимались с турнира, может мне кто-нибудь нам объяснит , почему нас нету в составе играющих команд?
Почему не сделать так, те партии которые с играны против регламента ( меньше 9 игроков) не засчитать в общий результат, игрокам которые не пришли на игру ставить свои законные -1, а остальным игрокам дать шанс переиграть в конце турнира, распределив опять на группы. Это будет честно, и как темная лошадка, потому что результат может изменить лидеров.
Почему с играные против регламента партии засчитывать общий рейтинг, ведь они являются не турнирными, думаю согласятся что партии на 8, 7 игроков дают преимущество игровое мафам и ставят в игроков по отношению к другим командам уже не в равные позиции. ??
И последнее, некоторые команды могут сознательно не приходить на игры или тупа забивать..потому что в конце таблицы и не видят смысла дальше продолжать играть в турнире.. Организаторы молчат..
А про вылет команд, тоже в регламенте не говорилось, вы сейчас не дали шансов тем командам, исключив из игры, которые занимают низшие строчки, но хотят дальше играть...
Я ваще считаю что мне с женой надо плюс 5 очков за терпение и усидчивость
Простите, а в какой группе играю завтра я? Ни в одной из трех я не увидела ни себя ни Парадиза...И вроде как мы не пропускали партий и не объявляли о своем уходе из турнира..Или я что то пропустила?
думаю согласятся что партии на 8, 7 игроков дают преимущество игровое мафам и ставят в игроков по отношению к другим командам уже не в равные позиции. ??
У нас чижи выиграли. Да, пришлось подумать немножко — но это игра такая
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Отставить нытье. На счет того, что какие-то пары не вписали, ответ будет скорее дан, чем нет.
♥1
ужас конечно... организаторы не соблюдают свой же регламент...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Давайте уже "За волю к победе" и разойдемся. Будем делать новые традиции.
Доброго всем вечера.
Организация турнира это позорище, лучше уж вообще его было не устраивать.
за что в 8 туре дали Дане добив? вы вообще понимаете что означает добить?
http://s58.radikal.ru/i162/1105/b4/4994ffe12d2a.jpg
тут по моему ясно показано почему НЕ засчитывается игра, и мне плевать на то кто там себе задницу рвал играя эту партию, Если не будет переигровки, это не мои проблемы как её устроить, то мы снимаемся с турнира тоже.
Спасибо за внимание.
про 8 тур извиняюсь, не ту партию посмотрел
В связи с крайней безответственностью и ненадлежащей организацией я останавливаю турнир.
Закрыто.