Беспрецедентная акция, не упустите свой шанс выиграть 40 маф!
Напоминаю правила)
Вы задаете вопросы, я отвечаю. В каждом ответе содержится одно слово из загаданной мной песни. Побеждает тот, кто первым назовет исполнителя и загаданную песню.
Обратите внимание, что это НЕ ДАНЕТКА, так что на вопросы, касающиеся конкретно песни, я буду отвечать то, что мне вздумается. А фантазия у меня хорошая.
Смысл игры заключается в том, чтобы восстановить именно текст песни.
Погнали!
{hor}
Мимо проходила..))
Полные правила игры можно найти где-то здесь.
Это на всякий случай, хотя я знаю, что их никто не читает.
Мимо проходила..))
привет..) как провела день?)
надеюмсь песенка более менее популярная?)
с чего вдруг решила провести,а не участвовать?
есть дом животные*?
мб все таки в авторы в ОО?)
П.С. люблю Алину
Люблю себя..!
Как погуляла в Минске?..)))
Расскажи самый запоминающийся момент?..))
Правда что на обратном пути к тебе грязно приставал Диеженке?..))
Сколько ты выпила в поезде Минск - Москва?..))
Юлька привет..))))
женаааааааааааааааа
песня грустная или веселая?медленная или энергичная?
привет..) как провела день?)
Привет)) День прошел в такой полудымке. Только приехала, с поезда - на работу, там в жалких попытках поработать потратила большую часть дня, потом поехала домой. И вот оно счастье! Душ, еда, родная постель, ну и не смогла отказать себе в удовольствии побывать по ту сторону баррикад)
надеюмсь песенка более менее популярная?)
Надейся. Хотя на самом деле я ж не изверг и не хочу вас сразу отпугнуть от этой игрушки, так что будем считать, что да) Была очень популярной в свое время.
с чего вдруг решила провести,а не участвовать?
Леди попросила)) И насколько я понимаю, то либо провожу я, либо песенки не будет) Так что вот решила порадовать вас, всего делов-то - загадал и по слову в ответ пихай.
есть дом животные*?
Нет, сейчас нет никого. Хотя в свое время были собака, кошка, черепаха, кролик, рыбки, попугайчики, ну и тараканы, конечно.
мб все таки в авторы в ОО?)
Ну уж нет! Я не подарю вам такой радости! Я люблю разгадывать, а не загадывать, да и потом там система стремная - надо синяком на крестах сидеть до опупения, так что это точно не ко мне.
Мимо проходила..))
Как погуляла в Минске?..)))
Погуляла отменно вообще!)) Это был просто беспробудный ржач какой-то! Но тебе Ежака, наверное, уже рассказала)) Кстати, пользуясь случаем, передаю привет прелестным минским девчушкам-хохотушкам, Маше и Тане!
Расскажи самый запоминающийся момент?..))
Достаточно сказать одно слово - океанариум. В деталях рассказывать не буду, не хочу себя подставлять.
Правда что на обратном пути к тебе грязно приставал Диеженке?..))
Не, неправда. На обратном пути мы были такие ухондоканные, что просто дружно храпели.
Ну, ты представь, практически двое суток постоянно на ногах))
Сколько ты выпила в поезде Минск - Москва?..))
Понимаешь в чем дело)) Поезд Минск - Москва, это опять-таки обратное направление, где мы, как я уже сказала, просто тихо и мирно спали) Но пару глотков минералки глотнула, признаюсь честно.
песня грустная или веселая?медленная или энергичная?
А это смотря с какой стороны посмотреть) По темпу вроде веселая, а по смыслу - тоска какая-то. Но этим вся русская попсятина грешит.
Мимо проходила..))
Как по ту сторону?
Ещё бы хотела?
Как по ту сторону?
Да как-то неожиданно сложно. Цитировать аккуратно, за словами следить, непривычно, наверное.
Ну и, конечно, нагрузка на мозг поменьше, чем когда загадываешь)
Ещё бы хотела?
Пока не знаю. Но могу точно сказать, что на постоянной основе точно так развлекаться не буду.
Мимо проходила..))
Дорогая, а не кажется ли тебе, что песню будут отгадывать неделю, а потом закроют т.к. ты в этот раз загадываешь, а не разгадываешь?:):):)
Дорогая, а не кажется ли тебе, что песню будут отгадывать неделю, а потом закроют т.к. ты в этот раз загадываешь, а не разгадываешь?
Нет, я верю, что на нашем проекте еще осталась пара-тройка умных людей с аналитическим складом ума! Ну или на худой конец люди, которым тупо нужны мафы!
Мимо проходила..))
умных людей
с аналитическим складом ума
нужны мафы
у миня созрел...
только мне хочеца спать?
только мне не хочеца работать?
только у мя не очень бодрое утро?
и самый главный....за чтО??!
прастите великадушна) я увлекса...созрели палучаица
я согласна со всеми ры пы
яподхарактеристикунеподхожутакшопойдуобратно
у миня созрел...
Глядя на твою новую авку, я бы сказала, что это даже очень заметно!
только мне хочеца спать?
Видимо, да) Вот вчера я была убитая напрочь, а сегодня - бодра и весела!))
только мне не хочеца работать?
И мне не хочется)) Только вот если нечего отгадывать, то что тогда делать?! Остается только работать)
только у мя не очень бодрое утро?
У меня - бодрое! За других сказать не могу.
и самый главный....за чтО??!
Я не поняла, что за чтО??))
Мимо проходила..))
живая грузинская вода творит чудеса....пляшем {triple} чух-чух....чух-чух
ры па, ты вчера постарел
{fallen} сивоня стали вы....на цельный гот...старей
Глядя на твою новую авку, я бы сказала, что это даже очень заметно!
прастите-сс мадам...нисдержалси-с