1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=405195&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1942422
3. Проверка Огонька являлась фактически решающей, поскольку черная звезда была проверенна, оставался йожиг, раммштайн и вайсмен - непроверенные, однако в чате явно видно, что в предпроверочный ход все были в чате. а светская львица не была в морозе
47:38 [Светская львица] я отмороженная 47:39 [Limit08] босс в раздумьях) 47:39 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. 47:40 [Черная Звезда] to[Огонек] 47:42 [ОМОНОВЕЦ] Честная Светская львица убита
Т.Е. Львица умерла не в морозе
48:15 [Черная Звезда] дурка 48:22 [Огонек] звездунья чиж 48:24 [Limit08] да еж ком:) 48:28 [Огонек] что не читаем что ле 48:32 [_Rammstein_] сначала надо мороз определить 48:40 [YoJiG_X] to[Limit08] не пали меня
- т.е огонек, звезда. йожиг и раммштайн не мороз и лимит
45:41 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
45:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
- т.е ход босса был
Итого вайсмен единственно возможный мороз и явный чиж поэтому, потому что я помню, что сам себя морозил только фиору и это был былинный провал, т.к он не мог выйти из мороза.
А у огонька была возможность проверить одного из двух и соответственно найти босса последнего, поэтому там 2.3 или 2.4
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
на почту ГА напишите, что б назначила рассматривающего. Дело закрывал я, значит, тут нет расклада мне рассматривать апель на самого же себя.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Игрок огонек оправдана по пунктам 2.3 и 2.4. Ее проверки на исход в ситуации очевидной довольно таки.
У тебя немного не дописана фраза про проверки огонька..), напиши полностью, если можешь, а там увидим..)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Ее проверки на исход в ситуации очевидной довольно таки.
не появлияли. если б чижи вдумались хоть сколько нибудь. Да и проверки не регламентируются ЗоСом.
Ее проверки на исход в ситуации очевидной довольно таки. не появлияли.
так там было или или и чиж, как единственно возможный мороз,а после проверки было бы уже понятно, кто из или или босс.
Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Халатность и отсутствие здравого смысла?
если б чижи вдумались хоть сколько нибудь
Так суть в том, что есть 2 неизвестных и неизвестных нету и все просто.)
Да и проверки не регламентируются ЗоСом.
Проверка это действие комиссара
Крий, на почту ГА по форме из ЗоСа напиши, пусть назначит рассматривающего апель)
А меня интересует, Wiseman понял, что Рамм боссит или нет? И почему Вайсман не тыкал босса?
YoJiG_X, вам были понятны проверки комиссара?
Огонек, какие основания были, что игрок Wiseman лжемороз? И почему проверка не объявлена четко?
И все ваши стенания и нытьё оставьте за бортом.
..если у нас есть настоящее море.
Огонек, какие основания были, что игрок Wiseman лжемороз? И почему проверка не объявлена четко?
да потому что я не раз сталкивалась с таким явлением, я комиссар, я делаю проверки, а не кто либо другой, я не осуждаю проверки любого другого комиссара, так что не надо трогать мои проверки
48:22 [Огонек] звездунья чиж
чем это она не чоткая то??
али мне орать капсом?? потому что люди ничего не видят и не умеют играть без комиссара??
Ленука, пусть сначала Wiseman ответит.
Огонек, вы не отвечаете на мои вопросы, а на какие-то левые.
И почему проверка не объявлена четко?
Это по проверке игрока Wiseman.
YoJiG_X, мне его ответ не нужен, чтоб получить ваш. Если вам нужен, ищите его сами.
левых вопросов тут нет, только твои, и я на них ответила
вот вайс
51:26 [Огонек] to[Черная Звезда] вайс за компашку
я уже утомилась от этой дури, п.2.3. не признаю, недовольства не было, 2.4. это не ко мне, никаких фатальных действий я не производила
хватит с меня
Ionescu, Огонек - недельные форумные молчанки.
На мои интересующиеся вопросы ответы так и не получены, к сожалению.
- Почему Вайз мог быть лжеморозом?
- Да сотни раз так было! Неужели непонятно?! Я комиссар, проверяю кого хочууу!
Огонек, это не ответ на вопрос "почему", и к вашему сведению, комиссар не проверяет, чтоб проверять (не ради самого процесса), а чтоб привести свою команду к победе. Именно поэтому комиссары не проверяют "известные" морозы (игроков, которые не могли не быть в морозе, а в этой ситуации вы даже не рассматривали, кто ещё может быть в морозе). А ещё комиссар должен доносить свои проверки так, чтоб честным жителям однозначно было понятно, что и как. Особенно в решающий день.
Роль комиссара ответственная, вы на себя эту ответственность не берете. Посему вердикт:
Апелляция удовлетворена.
Игрок Огонек получает предупреждение по п. 2.3.
Закрыто.