Играя последнее время на Улице Ожидания так называем моветон переходит все рамки,меры предприниматься будут по этому поводу?
Например партия:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1953717
чат мафа:
52:26 [БэйБиК] я не хожу
52:28 [БэйБиК] идите в задницу
52:31 [БэйБиК] понятно?
52:31 [БэйБиК] нубы
52:41 [БэйБиК] to[викинг08] ровняй сиди
52:44 [БэйБиК] задроты
52:46 [БэйБиК] херовы
53:05 [БэйБиК] вы меня бесите
как вообще можно говорить это когда человек имеет роль мафии и когда чижи сажают мафию?это переходит за рамки культурной игры..(
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1953692
23:46 [Кисуня] нубы
23:59 [Кисуня] я чижка
23:59 [Кисуня] меня не былопол партии
и мн. другие,это главные лица у которых чат каждой партии засорен этими фразами.
ну и как бэ задаю вопрос и привожу доводы,так будут ли вообще предприниматься меры по поводу моветона?)
глупый вапрос...канешна будут...его будут взращивать и развивать администрация выведет маветон на качетсвенно новый уровень...ура тавагищи!
Думаю было бы справедливо в качестве наказания записывать им в инфу "Осторожно, моветонщица!"
Рып, вы с пеппером не родственики случайно?)
как узнала?!
пришлось разведывать, ты же мне ничего не рассказываешь)
чо прям так похожи:?
еще бы чето с флудерами сделать {wb}
Ну... как бэ я с гофрэ пару раз попуталь...
ээээ чо значит попутальь??! пару раз еще
Вооот! Сам виноват =Р
палучишь атата за такие шуточке {blum}
здесь серьезная тема,моветонщиков всё больше и больше,что делать конкретнее скажите?
Думаю было бы справедливо в качестве наказания записывать им в инфу "Осторожно, моветонщица!"
Толково)
♥1
здесь серьезная тема,моветонщиков всё больше и больше,что делать конкретнее скажите?
намекаешь на то что пора сфарганить новую шмотку для сумрака? {triple} а луше капмплектик даааааа
а еще можна повысить цену евромафа...уж больно он дешев..должно сработать....
Ну, я бы отметила, что у Бэйбика не моветон: она, будучи мафией, просто взяла чижей на понт и развела благодаря эдакой показной "эмоциональности" ;-)
Мафия - это ещё и психологическая игра, где нужно уметь сечь моменты искренних/ложных высказываний.
..а Кисуня - да, неправа. Хотя... если бы она мафила, был бы другой расклад.
Вообще, не стоит винить в своей неудаче других. Надо иметь мужество признать свой ошибки. Я считаю, что мафия имеет право и добивать на последних, и лжекомить, и показательно истерить - на то она и мафия. Чижи не имеют такого права.
Но в целом, проигравшая сторона должна обвинять в первую очередь себя! ;-)
P. S.
С мнением, что хамство даму не красит, я абсолютно согласна! ;-)
а я считаю что мафия имеет право не только моветонить но и использовать уязвимости игры, палить роли....а виноваты чижы да {dhorovod}
"Кто о чём, а голый - о бане".
Не занимайся подменой понятий ;-)
Чижам не запрещается не дать мафии добить, не вестись на истерики, также комиссару никто не мешает быстро обнаружить мафию и не спалиться. Всё в ваших руках ;-)
52:26 [БэйБиК] я не хожу
52:28 [БэйБиК] идите в задницу
52:31 [БэйБиК] понятно?
52:31 [БэйБиК] нубы
52:41 [БэйБиК] to[викинг08] ровняй сиди
52:44 [БэйБиК] задроты
52:46 [БэйБиК] херовы
53:05 [БэйБиК] вы меня бесите
т.е. вся вышепроцитированная шняга в порядке вещей?это сбивает с толку,я считаю,что добивы в решающие дни - это как минимум некрасиво,например можно хоть в одном отношении взять правила как в мафии-реал,там не добивают на посл,не клянутся,не умоляют,ведется обсуждение,например вот это мне очень даже нравится:
Думаю было бы справедливо в качестве наказания записывать им в инфу "Осторожно, моветонщица!
"
сейчас играют большинство не на интерес а на результат,а достижению хорошего результата как раз способствует моветон.
где подмена глупая?? я дополнил
Чижам не запрещается не дать мафии добить, не вестись на истерики, также комиссару никто не мешает быстро обнаружить мафию и не спалиться. Всё в ваших руках ;-)
хочу вас попросить развить эту мыслю...уж больно забавна
Marchioness,ты не права.на счет добива так совсем бред.
это сбивает с толку,я считаю,что добивы в решающие дни - это как минимум некрасиво
Так а в чём проблема-то? Ты не сбивайся с толку. Не ведись на слова и эмоции.
Вычисли для себя других чижей и вместе с ними не оставьте мафии возможности добить...
Как-то так.. ;-)
т.е. вся вышепроцитированная шняга в порядке вещей?это сбивает с толку,я считаю,что добивы в решающие дни - это как минимум некрасиво,например можно хоть в одном отношении взять правила как в мафии-реал,там не добивают на посл,не клянутся,не умоляют,ведется обсуждение,
кому интересно твое мнение?! все считают что моветон это круто и прогрессивно....чем больше моветонишь тем больше гиперинтеллектуальных турниров выигрываешь...все крутые играки маветонят...ты аццтал от жизни...не нравица чето - иди в сваю риал...пф...сравнил онлайнхрен с риалпальцем
ычисли для себя других чижей и вместе с ними не оставьте мафии возможности добить...
а лучше добивай сам да