1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=408739&id_tema=24
2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1956990
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.
Недочет и не считать разные понятия. А ступить может каждый. Тем более все в пассах.
Я вас удивлю видимо, но на сумраке для победы нужно считать,
что бы выиграть.
Давайте-ка сумеречники дружно вспомним, как мы сажаем не проверенного мафа, а того кого можем посадить ибо 1й маф не садится в силу кол-ва жизней или более высоких статов.
Это правильно. это логично. мы сажаем того кто может сесть.
а не того кто проверен.
И никому в голову не придет написать на игроков посадивших напарника проверенного мафа в слив.
потому что это логично.
Здесь ситуация точно такая же. правильно и логично было сажать не проверенного мафа, а второго.
И то что они ступили - их личное дело. я видела как мы можем выиграть и за исход партии например не волновалась.
пока они не ступили.
а слова о том, что все в пасах вообще ересь и бред.
все удары мы видели и все знали кто на сколько бьет.
почему тупость должна служить причиной оправдания я не понимаю.
ересь и бред.
ересь и бред? да не совсем, учитывая, что употреблялось это в контексте того, что никто не видел кол-ва жизней.
Я вас удивлю видимо, но на сумраке для победы нужно считать,
Я вас удивлю видимо, но в моей фразе, не было ничего сверхестественного. А если умеете читать по русски, а по сути, вы это умеете, вроде бы, то там не сложно прочесть, что НЕ досчитать, НЕ равно НЕ СЧИТАТЬ!
Надеюсь письмо согласно форме выслано на почту главы авторитетов.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Давайте-ка сумеречники дружно вспомним, как мы сажаем не проверенного мафа, а того кого можем посадить ибо 1й маф не садится в силу кол-ва жизней или более высоких статов.
Давайте вспомним,могу сюда закидывать каждый день по много партий,где чижи садят именно проверенно мафа,а не того кто садится)Не всегда делается то,что есть правильно)Но это не является сливом по ЗОСу,а называется неправильной игрой)
Ты так и не ответила на мой вопрос,почему нет ника Лисы?она настолько же виновата должна быть по тебе,сколько Садистка и Бэдбой)
А лучше будет если закончишь этот цирк,со стороны ты маленько смешная,хоть найди норм зацепку и так пиши,если уж взялась за такую низкую планку)
#savevesel
ересь и бред? да не совсем, учитывая, что употреблялось это в контексте того, что никто не видел кол-ва жизней.
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ НА СУМРАКЕ НУЖНО СЧИТАТЬ.
Я ПОВТОРЮ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.
И ОПРАВДАНИЕ ЧТО ОДЕТ ПАС И КОЛ-ВА ЖИЗНЕЙ НЕ ВИДНО - ТУПОСТЬ.
нужно было считать!
НЕ досчитать, НЕ равно НЕ СЧИТАТЬ!
снова бред.
садистка сама написала что думала будто у Мелиоры 15.
это говорит о том, что она не считала вообще.
Давайте вспомним,могу сюда закидывать каждый день по много партий,где чижи садят именно проверенно мафа,а не того кто садится)Не всегда делается то,что есть правильно)Но это не является сливом по ЗОСу,а называется неправильной игрой)
могу сюда закинуть много партий где садится именно непроверенный маф и выигрывается партия. и все счастливы.
могу сама сюда закинуть много партий где кто-то, кто не умеет считать садит мафа который не садится - и маты которые на него складывают, те кто считать умеют.
Ты так и не ответила на мой вопрос,почему нет ника Лисы?она настолько же виновата должна быть по тебе,сколько Садистка и Бэдбой)
Лев слишком быстро попытался замять тему.
Лиса не сделала ничего плохого.
Она не добивала маленькую чижку.
она сажала в итоге правильно мафа.
У меня к ней претензий нет.
Садистка и Бэдбой должны были досадить Мелиору, А Лиса пнуть тебя - что она и сделала.
Не вижу цирка. вижу четкий расклад на победу в той партии.
вижу то что сам глава КО называет их действия тупыми, фактически признав их вину.
и Если уж и сам лев признает что они ступили.
и садистка согласна приобретси себе калькулятор - пусть получат свои предупреждения и разойдемся.
а ваши дешевые отмазки выглядят глупо, просто по тому что я по факту права.
могли выиграть - не выиграли.
не выиграли - ступили.
ступили - наказать.
Говорю же смешно {laugh}Ты прям вторая Дана,та тоже говорила что Лева быстро закрыл дело и подала на апелляцию,потом Дане сказали что она не права) Подождем человека,который наверно лучше нас будет понимать как тут дело обстоит)
#savevesel
Подождем человека,который наверно лучше нас будет понимать как тут дело обстоит)
долго ждать будем:) Лёва из сумрачных в КО самый прохаванный.
P.S.: никого обидеть не хотел )
вижу то что сам глава КО называет их действия тупыми, фактически признав их вину.
Я признаю, что они упустили победу, я и не отрицал этого. Только вот исходя из ЗоС, они действовали согласно логике игры. Садили проверенного мафа. И по факту, я не вижу нарушения ЗоС-а. Ну а глупость у нас, извините, не наказывается.
Я не вижу в ЗоСе статью, где указано:
могли выиграть - не выиграли.
не выиграли - ступили.
ступили - наказать.
Ну и исходя из этой логики конечно, кто-то где-то всегда тупит, иначе не проигрывал бы никто.
Лёва из сумрачных в КО самый прохаванный.
Спасибо, мелочь, а приятно
Ладно. По факту. По моим сведениям, ГА не будет до вечера понедельника. Хотя в сети она пояляется. Тему я пока не закрываю. Если до вечера среды, ГА не отпишется, или не даст знать дело закрою, т.к заявка собственно подана не по форме.
Повторная апелляция В случае несогласия с решением Главы Карательного Отдела (либо его Заместителя, см. примечание 1) по апелляции вы можете подать повторную апелляцию на имя Главы Авторитетов. Она подаётся непосредственно на почту Главы Авторитетов avtoritet@mafiaonline.ru. В письме должна быть ссылка на апелляцию, которую вы подавали на имя Главы Карательного Отдела, а в названии письма вы должны указать «Несогласие с решением Карательного Отдела».
Еще раз, прошу истицу, уведомить ГА, на сей счет.
Еще раз, прошу истицу, уведомить ГА, на сей счет.
уведомила.
Я признаю, что они упустили победу, я и не отрицал этого. Только вот исходя из ЗоС, они действовали согласно логике игры. Садили проверенного мафа. И по факту, я не вижу нарушения ЗоС-а. Ну а глупость у нас, извините, не наказывается.
Нет. они действовали в соответствии с "логикой" крестов.
логика сумрака заключается в том что бы просчитать победу.
а поскольку игра шла на сумраке, то играть нужно в соответствии с сумеречной логикой.
и есть статья в ЗоСе 2.3. на которую я и ссылаюсь.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Боже мой...
Нет понятия отдельной сумеречной логики.
А посадка проверенного мафа не противоречит ни логике, не правилам игры.
А все остальное, это вопросы об альтернативной логике, которые не догматичны на документированном уровне (документ это - ЗоС).
Боже мой.
ЛОГИКА - ЭТО КОГДА ТЫ ВЫИГРАЛ.
всё остальное фуфло.
и если ты проиграл значит ты нубло нелогичное.
А все остальное, это вопросы об альтернативной логике, которые не догматичны на документированном уровне (документ это - ЗоС).
зос не приспособлен к сумраку.
и ко закрывают дела говоря "нет статьи нет наказания".
написать сумеречный зос слабо..?)
извините, не удержался от диалога ))
P.S.: сумеречный зос да )) если Лёва хочешь конкретики стучи мне в асю или скайп который аналогичен моему нику, готов уделить время изготовлению данного проекта совместно ещё с парой человек..)
слабо, когда гфер предложил писать сумеречный ЗоС почти никто не отписался, если вам сумеречникам это не надо, мне и подавно в принципе не надо. А когда у меня будет возможность таковой писать, может и сотворю)
все, прекращаем флудить.
Назначат дознавателя, тогда и будете писать
последнее китайское, обеим.
абсолютное большинство уважаемых людей сказали, что он не нужен)
абсолютное большинство уважаемых людей сказали, что он не нужен)
теперь думаю ситуация изменилась.))
Я среди тех, кто утверждал, что сумеречный ЗОС не нужен, и я всё еще придерживаюсь этого мнения. Там довольно хорошо написано "противоречащих логичному течению партии" без привязки к конкретной улице. Логичное течение меняется от улицы к улице. На сумраке посадка проверенного мафа вполне может противоречить логичному течению партии. Другое дело, что это не обязательно является сливом, вполне может иметь место банальная ошибка (плохая игра). Это как не посадить на крестах "мафа по логу".
sadistkaa, очень жаль, что вердикт я буду выносить без учета ваших дальнейших показаний. В следующий раз наказание будет в игре.
Послушаем игрока BADBOY2302.
Попробуйте объяснить ваш ход на игрока Off Private в 40:24 по логу.
De Liss, я понимаю вашу обиду за проигрыш, но постарайтесь не опускаться до оскорблений и выяснения отношений в этой ветке.
И просьба никому не отписываться в этой теме. Сумеречный ЗоС и его написание можете обсуждать вне этой апелляции.
..если у нас есть настоящее море.
Т.к. игрок BADBOY2302 уже получил оповещение и намеренно игнорирует эту тему, ему даётся срок в 3 дня на объяснения.
..если у нас есть настоящее море.
уважаемая Ленука я не видел оповещения.
и смысла намеренно игнорировать я не вижу
ну а что тут объяснять?
я добивал последним голосом проверенного мафа