Не все любят играть на сумерках
А вот мафы для открыток нужны почти всем
Почему бы не давать мафы за взятые левелы
Арцах -Армения!!!
чем выше левел тем больше мафы я же не говорю что за первый левел давать до фига мафов начиная с третьего левела давать хрена с два мультов разведут
Арцах -Армения!!!
А ну как раз, с 3 лвла разрешены переводы)) прокачал мульта до 3 лвла - скинул деньги на основной перс, или на перс друга)) шикарно чё!
ну можно например 3лвл 50 маф,4 -100, 5 - 150, 6 -250 ... и т.д.,не думаю что ради 50 маф будут мульта создавать и качать до 3 лвла)К 7-8 лвлу хоть у игрока мафы будут купить какой-нить шмот для сумрака и начать там играть)
#savevesel
Машуня включи логику авось поймешь что чем выше левел тем больше мафов так что смысла регить мульта ради мафов
Арцах -Армения!!!
да я её и не выключала)) ничто ведь не мешает и основным персом играть! получать и за него мафы и за мультов)
Не все любят играть на сумерках
А вот мафы для открыток нужны почти всем
Почему бы не давать мафы за взятые левелы
Почему бы не участвовать и не выигрывать в конкурсах, турнирах, призовых партиях?
Почему бы не покупать, вкладывая реал, если нет желания ни в чём участвовать?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Почему бы не участвовать и не выигрывать в конкурсах, турнирах, призовых партиях?
Нет времени сидеть часами на форуме и гадать клеверы,живу в Хабаровске,когда у вас призовые,я сплю)))
Почему бы не покупать, вкладывая реал, если нет желания ни в чём участвовать?)
Я бедный)
И что?мне надо чувствовать себя отсталым?
#savevesel
Нет времени сидеть часами на форуме и гадать клеверы,живу в Хабаровске,когда у вас призовые,я сплю)))
Я бедный)
И что?мне надо чувствовать себя отсталым?
Это выглядит примерно как:
Нет времени работать, лёжа на диване; когда все работают — я сплю.
Нет валюты, чтобы обменивать на рубли — я бедный.
Что мне теперь, чувствовать себя отсталым без денег? ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ветер во многих онлайн игра за левелы дают вознаграждения
и это на мой взгляд правильно а если правильно их давать то и мульты делать будет правильно за деньги я если че другое могу себе покупать в мафке
Арцах -Армения!!!
ну кроме сумрака же есть еще и различные конкурса где не имеет значение левел игрока
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Ветер во многих онлайн игра за левелы дают вознаграждения
Да, только в этих многих играх игровая экономика — гораздо более существенный элемент непосредственно игрового процесса, чем у нас.
пятихаточку за девяточку.)
мне нравится.
правда в таком случае меньше мафов будут покупать за реал...опа-па, мы добрались до сути.)
правда в таком случае меньше мафов будут покупать за реал...опа-па, мы добрались до сути.)
+
Никто не будет вводить мафы за левелы, так как за реал станут меньше покупать. Это пичально.
таком случае меньше мафов будут покупать за реал
Если за левел будут давать 5 копеек, то существенных изменений не произойдет
О чем с тобой тра%аться?
Кстати, идея хороша. Небольшие суммы никакой инфляции не вызовут.
А ну как раз, с 3 лвла разрешены переводы)) прокачал мульта до 3 лвла - скинул деньги на основной перс, или на перс друга)) шикарно чё!
всегда думал, что за мультоводство авторитеты наказывают
давайте вознаграждения только с 5 или 6,кто будет столько дрочить мультов ради копеек
Марил прав,100-200 маф инфляции не вызовут.такую сумму многие тратят за 2 минуты
никто не будет дрочить мультов. если их (мультов) просто будут банить сразу.
ну я например,могу создать мульта.у меня два компьютера дома,интернет тоже разный.другое дело,что мне за своего основного персонажа-то порой впадлу играть
ну и что дальше? будешь ли ты палить своего мульта переводами?
почему палить?как можно доказать,что это мой мульт?даже если он сделал мне перевод