Да, ещё раз извиняюсь.
и в рядах организаторов замена.
прошу утвердить Толстого вместо меня.
Призовой фонд давно переведен ОО.
Всем командам искренне желаю удачи.
Приношу свои извинения за принесённый дискомфорт всем участникам турнира. Все действия были направлены лишь во благо самой игре.
Это с какого перепугу? В команде это не обсуждалось, поэтому отменяется!
Lo Fi - снят псж.
?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да что извиняться? вы все правильно сделали
Да что извиняться? вы все правильно сделали
Только от того что стопнули, ничего не изменилось! так и играли 8.
Если организаторы снимаются, что уже говорить об игроках!
Вы сами разбаловали игроков подстраиваясь под них)и не выдерживая регламент)
Все читали регламент, все согласились, нет же, надо было устраивать непонятное голосование по перемешке. Тем самым Вы сами подорвали свой авторитет турнира!
А вообще о стопании партии все таки должны решать игроки, у которых даже не спросили)и до партии, когда организаторам было известно о проблеме львицы, почему то нам никто даже слова не сказал об этом! Все мы люди, можно было сразу предупредить об этом и ни каких проблем бы не было! Но нет, зачем? Зачем уважаемая комиссия будет сниспускаться до каких то игроков, которых поставят потом перед фактом! Ну по возмущается там всякое быдло, да и успокоится и будет играть дальше)
Все мы люди, можно было сразу предупредить об этом и ни каких проблем бы не было!
Есть подозрения, что не все.
Девочки молодцы, они подходят к делу ответственно. Учитывают мнения игроков турнира, и принимают решения исходя из общей картины той,либо иной ситуации.
Ни один мой вопрос касательно турнира не был проигнорирован. За это отдельное спасибо.)
Стараются ради игроков и ради качественной, приятной игры.
А вы пилите сук,на котором сидите.
Meow.
Если организаторы снимаются, что уже говорить об игроках!
На все есть свои причины.
Вы сами разбаловали игроков подстраиваясь под них)и не выдерживая регламент)
Все читали регламент, все согласились, нет же, надо было устраивать непонятное голосование по перемешке. Тем самым Вы сами подорвали свой авторитет турнира!
Да, может быть в этом наша ошибка.
Или нужно целовать ноги только за то что нашу команду взяли в турнир?
Опять же у нас никто не спросил
Да и нашу команду организаторы сразу внесли в черный список, поэтому я не удивлен
Бред...=/
De die in diem.!
De die in diem.!
De die in diem.!
прошу утвердить Толстого вместо меня.
Одобрено.
Просьба заменить игрока Malogovoru на игрока Марианская впадина. Доверенность на ххГРОБхх(по поводу денег).
De die in diem.!
При всё моём уважении к организатором турнира не могу оставить один факт без внимания - что за бред - сегодня партия - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2016613 - вы считаете нормально на турнире в партии на 8 - 1 игрока не было совсем, второй начал моветонить, о да - и эти игроки заслуживают чего-то в данном турнире?))))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
9 игровой день
Группа №1
2016613 - победа честных.
Неявка - команда "Starlight"
Добив - команда "Воздушный Замок"
Группа №2
2016611 - победа честных.
Неявка - команда "Питерские вымученные псы в хате"
Добив - команда "Валерааааа"
De die in diem.!
а в чем моветон Спасибо маме?
прочла партию. в упор не вижу.
просто приведи строчки
Извини меня, если это не моветон, я не знаю как назвать это:
14:26 [спасибо маме] ПОСАДИТЕ МЕНЯ
Может быть я и не права, но мне это не очень уж и понравилось.
4.2. Штраф за неявку 1 балл и 50 маф. При повторной неявке штраф в 3 балла и 100 маф. Дальнейшее решение по поводу неявившейся в 3 раз команды организаторы примут на своё усмотрение.
Денежный перевод осуществляется на игрока De Liss после завершения турнира.
Поправка. Денежный перевод осуществляется на [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9%20%EE%F2%E4%E5%EB]Бот ОО[/a] после завершения турнира.
De die in diem.!
De die in diem.!
Добив - команда "Воздушный Замок"
Не, ну вы охренели.) кагбэ, я щитаю, что если была юсика, которая никапельки не подавала признаков жизни ни ходом ни чатом + всем известно, что играла с тела + непонятно могла ли ходить, то собсна получается, что голос Ани, при таком раскладе был решающим, так что вы или как-то это регламентируйте или уберите добив, а то ололо какое-то выходит: можно просто зайти и положить болт и нихера абсолютно не делать + не иметь возможности это делать, но и учитываться тогда. как полноценный игрок.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
По поводу моего "добива"...мой ход не повлиял на исход партии и ни один человек не высказал претензий
Rogue, предупреждение за флуд.
Не, ну вы охренели.) кагбэ, я щитаю, что если была юсика, которая никапельки не подавала признаков жизни ни ходом ни чатом + всем известно, что играла с тела + непонятно могла ли ходить, то собсна получается, что голос Ани, при таком раскладе был решающим, так что вы или как-то это регламентируйте или уберите добив, а то ололо какое-то выходит: можно просто зайти и положить болт и нихера абсолютно не делать + не иметь возможности это делать, но и учитываться тогда. как полноценный игрок.)
По поводу моего "добива"...мой ход не повлиял на исход партии и ни один человек не высказал претензий
2.1. Запреты во время партии:
2.1.1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, посадивший кого-либо)
4.1. Штрафы за нарушение правил турнира организаторы выносит разбирая каждую ситуацию отдельно. (с) Регламент.
De die in diem.!
и когда вердикт будет вынесен?