2.1.1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, посадивший кого-либо), кроме трёх случаев:
- Ход игрока является решающим.
Юсика не могла ходить, и голос оставался у спасибо отец мамЫ, и ход Ани был решающим.)
4.1. Штрафы за нарушение правил турнира организаторы выносит разбирая каждую ситуацию отдельно. (с) Регламент.
хорошо..)т.е. увидим что оно будет.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
и когда вердикт будет вынесен?
Какой вердикт?. Добив был - был. Он запрещен - запрещен.) Какой штраф в отношении очков вы получили узнаете в конце турнира.
De die in diem.!
В начале турнира, помнится мне, из-за добивов партии стопали и переигрывали. А сейчас?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Смысл за добив стопать? Штраф наложат и все дела!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В начале турнира, помнится мне, из-за добивов партии стопали и переигрывали. А сейчас?)
А сейчас другая ситуация.
De die in diem.!
почему не стопнули игру первой группы когда был добив?
в одном стопают и штрафуют я в этом не стопали
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
почему приходится повторять по 10 раз?)
читайте внимательно: была другая ситуация, и просто так ничего не происходит. мы не стопаем партии, тупо потому что нам так захотелось. все зависит от ситуации.
Так а вы не хотите пояснить, чем ситуации отличаются?)
Я не оспариваю (пока, по крайней мере) решения организаторов. Просто мне как участнику турнира (и, подозреваю, не только мне) интересно, чем конкретно руководствуются организаторы, «разбирая каждую ситуацию отдельно» ©.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
почему не стопнули игру первой группы когда был добив?
Так а вы не хотите пояснить, чем ситуации отличаются?)
Откройте партию и посмотрите!. Может потому что добив не повлиял на результат партии?. Может потому что Юсика все равно не могла ходить/ровняться/писать в чат. Может потому что команды, которая пропустила партию, так и не было, а у игрока из другой команды была сложная ситуация в реале и переиграть партию после стопа она бы не смогла? А может мне просто так захотелось...))
De die in diem.!
Спасибо, я удовлетворился…)
дорогие организаторы....я понимаю что вам крик моей души покажеться бредом, но у нашей команды форс мажер!!!вчера честер вышел по тайму по причине отключения электричесва, сегодня у меня глюканул интернет!!!неужели нильзя что нибудь придумать по этому поводу ибо оба мы явились на игру и были в заявке.....
ибо оба мы явились на игру и были в заявке.....
Никто неявки вам и не ставит.)
De die in diem.!
Никто неявки вам и не ставит.)
благодарю за понимание
Прошу снять псж.
Спасибо.)
Meow.
не снимайте ее.) прошу.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
12 игровой день
Группа №1
Неявка - команда "Растаманы"
Неявка - команда "Архангелы"
Неявка - команда "По щщам"
Группа №2
2024457 - победа честных.
Неявка - команда "Chat Roulette"
De die in diem.!
1ю переигрывать? будем? или чо? или как?
1ю переигрывать? будем? или чо? или как?
Будем. Позже сообщим когда.)
De die in diem.!
De die in diem.!
15 игровой день
Группа №1
Неявка - команда "Starlight"
Неявка - команда "Воздушный Замок"
Неявка - команда "Растаманы"
Неявка - команда "По щаам"
о переигровке сообщим познее
Группа №2
2032107 - победа честных