блин))) мне так хочеться хоть раз попасть на годовщину)) но кто бы мне оплатил билеты..эх)))
Таких не бывает... ❤️
Цитата
Минск - 7Ай, мы чего-то не знаем?
а что тут непонятного?!)
в Минске, семером, нахаляву)
Ай, мы чего-то не знаем?
по-видимому все минские нас игнорят
ну и хрен с ними!! будем дальше вдоем
Ереван, Дилижан, Севан, Кировакан, Гюмри , Алаверди, Гарни, Гехард, Эчмиадзин , Аштарак, Арарат)
сумма пофиг)
10 чел)
Lucky Luchiano,
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Итак,
Москва- 24 голоса
Питер-23 голоса
НН-7
Ереван-8
Минск-6
Думаю стоит все таки указывать Питер или Москва, ибо в других городах народу не наберется.
ГОЛОСУЕМ до конца недели. Ибо времени нет уже!
а вам не кажется что повторится прошлогодняя история при выборе Мск и прибудет оч.мало человек?:)
Кто прочитал-тот дурак
а вам не кажется что повторится прошлогодняя история при выборе Мск и прибудет оч.мало человек?
В Москве в прошлом году было очень мало человек? Честно говоря, не заметил такого...
Если говорить о приехавших из других городов - то тут действительно было не очень много людей.
Velikomuchennik, предложение то есть у тебя какое-нибудь? Или ты исключительно "для смайлика" написал?
Москва
1 носок
4-5 т.р.
..если у нас есть настоящее море.
Москва
я
4 т.р.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
надо же..я как раз в Запорожье живу, тогда конечно же
Москва
два
5 тыщ)
apaapaapa, BestStranger, Рушка, вы перепутали ветки.) Флуд не здесь) помолчим пару дней
только Минск
один
ну 5 тыс думаю, норм будет
{facepalm}{facepalm}