В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
1) я и он
2) сегодня) нам просто заметки.
3) Король проведет, да, Король?))
4) снова напишу, что просто заметки.)
5) не над.
6) домой приеду - переведу и отпишемся.)
ДА... я и она.. ога..
1. Микроша и Sparky
2. Простая
3. Перевод денег между игроками 09/06/11 00:01:08 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
1. Микроша и Sparky
2. Простая
3. Перевод денег между игроками 09/06/11 00:01:08 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Разведены.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1. vvmw tokitoki
2. 9/06/2011
3. Любой сотрудник.
4. заметки
5. нет
6. Перевод денег между игроками 08/06/11 23:21:59 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.
мой ответ - да
Поздравляю.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1) я и он
2) сегодня) нам просто заметки.
3) Король проведет, да, Король?))
4) снова напишу, что просто заметки.)
5) не над.
6) домой приеду - переведу и отпишемся.)
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба.). Снято 50 маф.
ДА... я и она.. ога..
Поздравляю.
Я — Бэтмен!
Цитата
1.Я и pinakalada
2. 02-06-2011 в 22-00
3.Vahe i Sofiya
4.Обычная
5. Нет
6. дачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).в связи с тем, что я уезжаю отдыхать сегодня...то свадьба переносится на неделю....
здрасти...я приехала...распишите нас проста, пожалуста..и мафики мне верните)))спасибо..
ах да...пусть распишет любой кроме мисзло..ну желательно Леди или король))спасибо))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1.Я и pinakalada
2. 02-06-2011 в 22-00
3.Vahe i Sofiya
4.Обычная
5. Нет
6. дачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Перевод денег между игроками 01/06/11 21:27:45 Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 100 маф.
Перевод денег между игроками 09/06/11 11:31:00 Переведено 62.5 маф игроку pinakalada (возврат минус проценты минус обычная свадьба). Снято 62.5 маф.
Поздравляю)
1.FOCUS и Арина Ангелок
2.11.06.2011год 21.00 по Москве
3. skovorodka
4.Торжественная
5. -
6. Удачно переведено 150 маф игроку Общественный отдел (снято 150 маф).Свадьба).
1. Gres & iwanka94
2. -
3. Леди , KatyaBond или Kopoль
4. Заметки
5. -
6. Перевод денег между игроками 08/06/11 17:14:08 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
согласна.)
Поздравляю вас !)
кэтрин помолчит чуть-чуть)
БэйБиК, составим кате компанию)
Я,меня.)
Перевод денег между игроками 10/06/11 02:22:35 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (yappi). Снято 200 маф.
Meow.
Крий, предупреждение тебе)
разведите меня
Перевод денег между игроками 10/06/11 04:50:52 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод оффа и юшки). Снято 200 маф.
#savevesel
1.Я и Офф
2. Любой..)!
3. заметки
4. еревод денег между игроками 10/06/11 07:08:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел
Люблю себя..!
Да
#savevesel
разведите меня
Перевод денег между игроками 10/06/11 04:50:52 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод оффа и юшки). Снято 200 маф.
Я — Бэтмен!
1.Я и Офф
2. Любой..)!
3. заметки
4. еревод денег между игроками 10/06/11 07:08:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел
Да
Поздравляю.)
Я — Бэтмен!
Я и Артемка...))
Перевод денег между игроками 10/06/11 23:26:11 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
!.
De die in diem.!
Я и Артемка...))
Перевод денег между игроками 10/06/11 23:26:11 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
!.
Я — Бэтмен!
Убедительная просьба подавать заявки по форме, которая указана выше.
1.FOCUS и Арина Ангелок
2.11.06.2011год 21.00 по Москве
3. skovorodka
4.Торжественная
5. -
6. Удачно переведено 150 маф игроку Общественный отдел (снято 150 маф).Свадьба).
Свадьба переноситься на 12 июня в 21.00 по москве)свадьбу проведёт Король
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...