Почему бы не сделать вход на ожу с 3 левла(по желанию и сумрак), а лучше с 4 левла? Игры стали настолько тупыми до ужаса, что невозможно играть. Одна сливота. Чижи просто так лжекомят и не знают конца, добивают вскрывшихся врачей и комов. Хочется нормальной игры.
И наконецто начните банить за тупетон
лучше с 4 левла
[a href=http://clip2net.com/clip/m77220/1308414342-clip-7kb.png]А ты когда писала смотрела на свой уровень?:DD[/a]
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а была она 6 ранее
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А ты когда писала смотрела на свой уровень?:DD
Я лучше чуть чуть потерплю, но когда наберу 4, игра будет менее тупая.
Ну там можно поставить ограничение по уровню в заявке,делай 3+ и играй себе
#savevesel
в этой ветке конкурс на самую дебильносопливую тему?!
добивают вскрывшихся врачей и комов.
и это говоришь ты? )
еще можно предложить не сливать роли в аське)
Еще можно гонять 9-ки в випе и не играть гавностадо.
♥1
почему именно в випе?
почему именно в випе?
Потому что там ограничение по уровню.. )
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Потому что там ограничение по уровню.. )
и причем тут качество игры?
Ну и лжекомят в основном такие как гангста, которые считают себя самыми великими королями, ведь только они тутт думают, а вообще хотя бы со 2 лвла)
На 17 лжекомили, крича "БООСССС" на всё что движется, всегда, по крайней мере начиная с лета 2009, когда был даже создан клан бездарных лжекомов, просуществовавший порядка 12-ти часов. Затем единички, понасмотревшись дурного примера лола, схима, европина и эстена, стали лжекомить сами.
Потом был клан "Квертиподобные", и пара-тройка страниц в сливах, где Фаталист жаловался на Кверти48, и наоборот.
Потом были чудо с пантеРРРРой, любимым занятием которых был начинать фразы с "------------------------------------------------------" и тем самым портить лог.
И за всё это время Ожиданка почему-то не умерла, как не умрёт и сейчас. А если уж так хотите поиграть без лжекомства, то
Еще можно гонять 9-ки в випе и не играть гавностадо.
Тема ни о чём.
пиричитала свой первый пост? стыдна да?)
Почему бы не сделать вход на ожу с 3 левла(по желанию и сумрак), а лучше с 4 левла?
Я всегда считал, что уровень не показателен в плане игры.Зайдут в партию 3-4 еденички(двойки тройки) и что?Как правило они сливаются стадом в первые 2 дня и на ход партии координальным образом не влияют.Прогнила сама игра, не в уровне тут дело, темы про лжекомство и прочее давно на слуху и пока люди не перестанут быть эгоцентристами, а все участники партии будут учавствовать, а не присутствовать, вот тогда и можно будет говорить об улучшении качества игры.
Я против введения такого барьера.Сам играю на оже с первого уровня, пусть приходят, смотрят, учатся, зачем лишать людей игрового разнообразия?Они просто смотрят на "хайлевелов", которые орут капсом на разрыв связок, которые тыкают не думая и идут за ними, один за одним, стадо, бездумный слив.
В общем, ограничитель уровня зачем нужен?)
Тема ни о чём.
+
Ограничение уровня не решает проблем на Ожиданке. Есть масса игроков уровня 6+, котороые портят игры добиванием вскрытых врачей, комиссаров, сном в партиях, сливом роли маньяка в утренний приват, лжекомством.
А есть игроки 2,3 уровня которые либо играли раньше либо просто нормальные люди.
Суть ограничить круг игроков для нормальной игры сама по себе несёт в себе рациональное зерно, но в VIP не набирается нужное количество людей, так как завышены требования к уровню.
Есть реальное предложение, которое поможет частично улучшить качество партий.
Необходимо сделать возможность создания партий "Только для членов семей" в смысле не конкретной, а любой семьи.
Я соглашусь, что семьи бывают разные и с разным уровнем игры, но по крайней мере там нет игроков - новичков 1 уровня, минимум второго (хотя не исключено)
Если игрок начинает капсить, лжекомить нелогично - то из семьи вылететь легко - достаточно одного наказания КО или нескольких за капс, ругань.
Да, сейчас сразу возможно не наберётся 17 игроков на Ож со значками семей. Тот кто захочет 9 человек наберёт для нормальной игры. Но по крайней мере будет стимул в семью вступить, чтобы иметь возможность играть не с люмпенами проекта. Со временем уверен что 17 семейных игроков наберётся.
Лично я в семьях вообще смысла не вижу, а тут будет хоть какая-то практическая польза. Технически я уверен что не сложно сделать.
Кстати и на крестах тоже можно делать то же самое
Плюс это повысит статус семей на проекте.
P.S. За хорошую идею предлагаю меня в такие партии пускать без значка семьи
Почему бы не сделать вход на ожу с 3 левла
Идите в жопу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
даже десятки многие играть не умеют,а ты гонишь на лоулевелов
Кто прочитал-тот дурак
масса игроков уровня 6+, котороые портят игры добиванием вскрытых
итс ми. но я к вашей радости на оже не играю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
играй только там Катя)))не порти мне кресты)))
Кто прочитал-тот дурак
никогда я там не играла и не буду хотя не.... буду, когда ожа окончательно в кресты превратится
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и эта попа не твоя))))так что когда убдет аткая-приходи на кресты))))
Кто прочитал-тот дурак