ребя я вот вернулса посли трех лет отсутствия на проекте и чесно говоря было не приятно пока не набрал 3 уровень потому как старые в кавычках игроки которые на проекте всего пару лет позволяют себе оскорбить и унизить начинающего ! я щитаю что человеку который только пришел нужно наобород помочь ! в конце концов ето деньги проекта через покупку игроками доп услуг чем больше людей останется на проекте тем больше денег они принесут и ето елементарно ! предлагаю внести слово нуб в список ругательств на проекте и критику игроков до 2 уровня запретить строго настрого - хочешь помочь помоги не хочешь помогать не гноби ! а высказывания типа купи себе мозги или уйди от меня нубяра я считаю не привлекают молодых игроков и их деньги на проект а наобород !
Сам этим грешу ) Правда, к новичкам грубо никогда практически не обращаюсь, на то они и новички, чтоб тупить.
А так 3+ левела могу и послать за абсолютно нелогичный ход в партии )
А в целом, теме +. И меня посылать не смогут
Я ЗА!
Удивляет только почему до этого никто из влать имеющих не чесался по этому поводу раньше.
А насчет внести слово "нуб" в список оскорблений - подписываюсь под каждым словом))
И вам, дорогие хайлвлы. Когда вы сливаете впервый день самого малыша ваши реплики:
1) если он чиж - ну главное что не ком
2) если ком - НУ ЧЕ ТЫ МОЛЧАЛ ЕПт!
3) если маф - "ну я гееений че уж"
Если малыш сливает вас ваши реплики:
1) если вы чиж - ТЫ ЧЕ НУБЛО ДЕЛАЕШЬ ИДИ ИГРАТЬ УЧИСЬ НЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ПАРТИЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
2) если ком - ТЫ ЧЕ НУБЛО ДЕЛАЕШЬ ИДИ ИГРАТЬ УЧИСЬ НЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ПАРТИЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
3) если маф - ТЫ ЧЕ НУБЛО ДЕЛАЕШЬ ИДИ ИГРАТЬ УЧИСЬ НЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ПАРТИЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
Следите за собой) По ту сторону экрана тоже люди)
епт. хватит ныть. достали.
я пару раз в партии к мелким заходила, так они еще почище себя ведут, когда их много.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Удивляет только почему до этого никто из влать имеющих не чесался по этому поводу раньше
в этом нет абсолютно ничего удивительного
мелкие крутые))) не пафосные, наивные, знакомятся там))) м-мм..
кто мелкого гнобит - тот Европиан!!!
ЕвропИИаны!! ании запапаланиилии...весь Маафсити!
а высказывания типа купи себе мозги или уйди от меня нубяра я считаю не привлекают молодых игроков и их деньги на проект а наобород !
Мне такое не один раз говорили, когда я был 0-1, а потом и на сумраке, но я не особенно восприимчив оказался. И денег от меня проект получил много.
Нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Госпади, еще одно нытье
Вам видимо больше заняться не чем, как создавать такие УГ темы
в конце концов ето деньги проекта через покупку игроками доп услуг чем больше людей останется на проекте тем больше денег они принесут и ето елементарно !
А мне вообще от этого не жарко и не холодно! Еще я буду думать о том то там за счет кого обогащается!
ребя я вот вернулса посли трех лет отсутствия на проекте и чесно говоря было не приятно пока не набрал 3 уровень
Никто никогда не сливает адекватных игроков, даже если они единицы, а если тебя постигла такая участь значит проблема в тебе и в твоей игре
внести слово "нуб" в список оскорблений
Может еще приехать к Вам домой полы помыть?
Инитиум сколько тебе лет? В одном посту ошибок больше чем слов! Не пиши посты больше, не позорься
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Никто никогда не сливает адекватных игроков
вот вот.
на крестах регулярно..на оже значительно реже, но всеж никак не "никагда"
вот вот.
Да это бред, уже начали считать деньги в чужих карманах!
Игрок игравший здесь уже давно, ноет что его сливают в партиях, дожили!
Посылал, посылаю и буду посылать! И насрать хай он или единичка! Если мозгов нету, никакой лвл не поможет! Хоть 20 себе набей!
Вы какие то приторные стали
Initium, не говори неправду пожалуйста. Да, ругани стало больше на проекте намного, но сливать - никто не сливает Говорю это, потому что не в первый раз начинала с ноля
О чем с тобой тра%аться?
никогда. если ноль реально "говорящий" (читай - подающий надежду в дальнейшем) его не будут давать сливать.
вот упертая
критику игроков до 2 уровня запретить строго настрого
вот это меня вооще убило просто
о каком тогда прогрессе в игре новичков мы будем говорить?
"ты сливаешь , чувак!! ты молодец!! ты же просто не умеешь играть!"
а что говорить о тех, кто не умеет и НЕ ПЫТАЕТСЯ даже научиться.
вы б сначала посмотрели на поведение новичков (БОЛЬШИНСТВА!!!), а потом говорили бы о "дедовщине". Которую я, кстати сказать, на себе никогда не испытавала.
и как говориться.
хочешь жить, умей вертеться отвечать.
никто из тех ,кто действительно хочет играть и кому интересно учится играть, не уйдет изза пары-тройки хамов
Меня просто ностальгия замучала:)
О чем с тобой тра%аться?
Самое смешное что он игрок 7 ок
самое интересное, что я с ним играла и он тот еще "игрок"
ну так испытай мультик без попки на авке ...и прыг в партию где нет никого нубее тебя...будь хоть цицероном хоть эйнштейном, в 9 партиях их 10 сядешь первой
KATiLDA, какая ты нехорошая:) У него сейчас самооценка из-за тебя упадет:)
О чем с тобой тра%аться?
епт я по твоему пришла и зарегилась 6м лвлом?
была я нолем и хер знает кем. и меня ни разу не сливали. а знаешь почему? потому что я не мешала людям играть НОРМАЛЬНЫЕ партии. потому что перед тем как залезть и тыкать, я просто со стороны посмотрела и правила почитала. это заняло 10 минут. но я хотя бы орала "ЧО ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО" и не просыпала ходы.
моя ава не при чем! мультомедведь.