Ниноуууш
я на самом деле какашечка а милахой притворяюс
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Никто никогда не сливает адекватных игроков
чем 12 левел, почти 13 не адекватный?:) а сливают по-приколу, просто тыкают
а чем он адекватнфй так задротничать чтоб набрать 12 левел
задротство ето не нормально )))
Initium, я уважаю твое мнение,а вот как с танками быть на сумраке,которые к мелким лезут,тупо набивая рейтинг!?
Да их одно удовольствие на хер послать,причем всем составом партии:)
Семерки на крестах убрали-совсем не просто там мафом выиграть,
а танки в тоже время на сумраке без игры считай рейтинг набивают в одиночку!
Даешь нублоидов нубланами называть!
Я вам открою секрет - мафом на 9 (если вы не на сумраке) шансов не меньше а больше и намного. Что косаемо чтения правил не поленился при регистрации и почитал тактики обучалки всякие)) и до сих пор не ленюсь читать и пытаться на себя ченть примерить. И помню таки никто не лил особо)) покрайней мере первые 4-ре партии за кома выйграл))
И да если игрок не глупый он не на циферь сморит а на количество побед поражений на чат и т.д. Просто так садить никто не будет...
Если вас садят - вы сами в чемта не правы. И крики истеричные "ПОЧЕМУУУУ ЯЯЯ", "вы все пошлиииии" никак не возбуждают)
Называл называю и буду называть нуба нубом. правда под настроение могу и прикрыть нуля могу и объяснить в чем не прав)
Гораздо более не нраваятся игроки с левелами 2-5))) Уже не нолики амбиции есть, а понимания игры мало бывает) Ват таких ругаю жестко и буду ругать.
Во-первых да на корову играю)))
Во-вторых, среди игроков на крестах, а мы сейчас применительно к крестам говорим очень много дутых игроков. И много игроков с левелами но играть не умеющих абсолютно) Недумайте что когда вас ругают сморят на левел)) апсолютно плевать - сморят на игру.
ЗЫ. РОжки, Агги, Лолка...вы нубыыыыыы)))
3ЫЫ. Ваш нуб Билли))
кстати... образчик игры топикастера
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2061607
думаю тема исчерпана.
а перевести ?