Faceless,многим из тех, с кем я играю не доступен вход в ВИП, ибо есть ограничения по лвл и тебе это прекрасно известно, мне теперь с ними не играть?
Faceless,многим из тех, с кем я играю не доступен вход в ВИП, ибо есть ограничения по лвл и тебе это прекрасно известно, мне теперь с ними не играть?
Давай определимся. Тех кто хочет играть вы для випа партий на 10 наберете 100%. Еще раз повторюсь, если вы истинные любители 7-к, то играйте..
Или правильно вопрос задавайте. "Убрали 7-ки на крестах, теперь не поиграть с друзьями в них". А то прицепились к финансам и т.д.
Убрали 7-ки на крестах, теперь не поиграть с друзьями в них- кстати немаловажный фактор для любителей семёрок....
кстати немаловажный фактор для любителей семёрок....
Этот фактор немаловажный для любых партий.
Лучше разрешить шестёрки круглосуточно!
я предложил бы 5-ки! ком вскрывается сразу и вуаля, корейский рандом...
Партия заканчивается в 1 ход!
Faceless, если бы от того - смогу я тебя убедить в необходимости партий на 7, зависило бы вернут их на кресты или нет...я бы продолжила с тобой обсуждение этой темы...а так не вижу смысла нашей дискуссии... Вот в этом то и отсутствие выбора заключается, игроков никто не спросил-а нужно ли это нововведение...а когда ставят перед фактом-согласись, неприятно.
Придумали бы что нить поинтересней.... одни расстройства от Вас Я буду жаловаться в выше стоящие органы! А если это не поможет... будем отлавливать этих умников в подъезде
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない
Ищите во всем позитивные стороны- на 9 роли проще сливать, Слил няшной пусе свою роль, три хода делешь умный вид а потом сажаешь-и типо ты такой крутой))))
З.Ы Белиф, я не понмю что я там считала) толькоп проценты помню) память на числа хорошая)
Вот в этом то и отсутствие выбора заключается, игроков никто не спросил-а нужно ли это нововведение...а когда ставят перед фактом-согласись, неприятно.
Так же было с 6-ми..
Изначально когда проект создавался, если мне память не изменяет, 6 были введены для того, что люди просто напросто не могли набрать игроков на партию.
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили, аналогично сейчас отменили партии на 7. Если бы ты пришла на проект, в котором партий на 7 не было бы, ты бы сразу ушла? Не думаю..
С учетом того, что ежедневно проект получает прирост новых игроков, не думаю, что очень большой отток будет. Точнее его просто не будет заметно.
игроков никто не спросил-а нужно ли это нововведение...а когда ставят перед фактом-согласись, неприятно.
Тема была создана 22/06/2011 и это только ваша вина, что вы ее не увидели... А не кого либо...
Предлагаю для обиженных ввести партии на 2 под кодовым названием "Дуэль", для участия надо перевести в банк 10 евромаф.
Игра состоит в том, что по истечению некоторого периода времени(допустим минуту) можно сделать ход, при чем первый походивший закрывает ход, победивший забирает 90 процентов банка, очки и левел проигравшего
З.Ы Белиф, я не понмю что я там считала) толькоп проценты помню) память на числа хорошая)
вот-вот, а у меня с точностью наоборот, что считала - помню точно, а вот что насчитала - не помню вообще... так как не довела начатое дело до конца.
Предлагаю для обиженных ввести партии на 2 под кодовым названием "Дуэль", для участия надо перевести в банк 10 евромаф.
Игра состоит в том, что по истечению некоторого периода времени(допустим минуту) можно сделать ход, при чем первый походивший закрывает ход, победивший забирает 90 процентов банка, очки и левел проигравшего
З,Ы. поноют и забудут, если они такие задроты ценители семерок и гениальные игроки, им не будет труда доказать свою гениальность на 9, а сейча складывается впечатление что они просто не умеют играть в 8+)))
Спасибо!Отличное нововведение!
)))Сказал Рам,утерев слюни с губ и подбородка))))ггг
Всё что не убивает,делает сильнее ©
Да ладно вам. Отмена семерок - это просто наброс говна на вентилятор, чтоб админ читал этот топик и давился поп-корном. А то скучнаааа.
Так же было с 6-ми..
Изначально когда проект создавался, если мне память не изменяет, 6 были введены для того, что люди просто напросто не могли набрать игроков на партию.
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили, аналогично сейчас отменили партии на 7. Если бы ты пришла на проект, в котором партий на 7 не было бы, ты бы сразу ушла? Не думаю..
Я это уже тоже писал в соседней теме. Не понимают.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А когда будет еще больше игроков? Минимальное количество игроков - 12? Вместо таких "нововведений" лучше бы занялись технической стороной проекта, я конечно понимаю что вы пренемепренно этим занимаетесь.. и тем не менее. Или может займитесь повышением интеллектуальности Сумрака. Или невыгодно менять то, чем проект кормится? Кругом сплошные благие намерения. Аж камень с души, что о нас так заботятся.
Да, кстати. По-моему, в правила при регистрации стоит вписать обязательный пункт : ознакомление с какой-нибудь книгой по психологии личности, например Фрейда или Адлера. Ведь мафия - это психологическая игра.
Умница, Вы так возмущаетесь, как будто кто-то Вас в чём-то ущемил.
Вы где-то видели в правилах обязательство предоставлять возможность играть партии на 7?
Вы регистрировались на проекте «Мафия онлайн» или «Семёрки онлайн»?
А если Вы играете в мафию в клубе и, придя в очередной раз, Вы не обнаружите там стола на 7? Вы тоже закатите скандал администрации клуба?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вы сначала покажите администрацию клуба которая уберет самый популярный стол
и прикрываться правилами которые в трусливоюридическом стиле какбы намекают чо администрация плебсу ничего не обязана както не комильфо...когда уже стопицот раз можна было честно ответить
Другой ветер, по результатам вашего нововведения у вас упадет посещаемость и количество людей зарегившихся и оставшихся на проекте.
Играть уже многим стало менее интересно, и лвл, и новичкам.
У Вас развлекательный портал все таки.
Олсен!
Вы попали на страницу онлайн игры «Мафия онлайн». Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн-игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение.
вот видишь как)))))))
скоро при регистрации тест Айзенка введем) и вообще по конкурсу будем народ регить!!!!!!
Почему кто-то считает, что знает какие-то причины, поводы, цели или стратегии лучше и полнее, чем озвучено?)
А где внятно озвучено?
Из того, что писали можно хоть как-то выделить:
настало время от них избавится - вроде крик, возмущающихся говорит об обратном, и соотношение количества заявок в свое время. (Хотя месяца 2 не играю, но до этого партий на 7 было большинство);
набивание рейтинга - а на сумраке на 7-ах рейтинг не набивают, а какое количество там партий, когда сдается мафия?
повышение интеллектуализации - хмм, вернемся на сумрак - почему-то вы не вводить возможность ограничивать заход в партии по характеристикам. Или когда в партию из 6 человек с характеристиками 20-30, заходит один с характеристиками по 100, и выигрывает он, это разве не набивание рейтинга и понижение интеллектуальности? Кстати, там чата вообще нет. Да и по факту играют там единицы, а остальные их слушают и набивают рейтинг (на своем примере, я так и не научился играть).
Как кто-то уже сказал, не понятно почему Faceless, Recky и им подобные, говорящие как это здорово, что отменили, возмущаются те, кто не доволен. Наличие 7-ок как-то ущемляло ваши права? А будет потом еще забавно услышать, когда весь поток хлынет в 9-ки к "думающим" (по крайней мере они так считают), и они начнут так же играть как и в 7-ки и сливать вам игры. Сколько будет криков, матов, оскорблений (наглядно можно посмотреть в темах обсуждения турниров "думающих" игроков).
Весь сыр-бор данной ситуации, что решение было принято, но никто почему-то не хочет донести причины решения, не завуалировано и уходя от прямого ответа. Или авторы делают проект исключительно для себя? По этому и появляются домыслы. А что народ теперь активнее будет покупать свитки для игры без новичков, будут восстанавливать персов (так как количество молчанок увеличиться и штрафных балов как следствие).
З.Ы. Авторы, конечно, не должны кому-то что-то отвечать, проект бесплатный, но...
ы попали на страницу онлайн игры «Мафия онлайн». Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн-игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать».
пустые слова