Мурликофф, ага..пусть введут)
А ты сам на чьей стороне?
Кстати мафия многим интереснее не самой концепцией этого проекта, а тем как ее понимают и пользуют игроки, как играют общаются шутят.
Все равно все упирается в людей, а люди все разные, и на мой взгляд чем большим угодишь тем лучше. Тем более вреда эти семерки никому не приносили.
. Наличие 7-ок как-то ущемляло ваши права?
Я где-то написал, что наличие 7 ущемляет мои права? Ткните носом пожалуйста или перечитайте мои посты еще раз.
А будет потом еще забавно услышать, когда весь поток хлынет в 9-ки к "думающим" (по крайней мере они так считают), и они начнут так же играть как и в 7-ки и сливать вам игры.
Не уверен. Из серии если бы да кабы...
не завуалировано и уходя от прямого ответа.
Для вас повторю еще раз:
Изначально когда проект создавался, если мне память не изменяет, 6 были введены для того, что люди просто напросто не могли набрать игроков на партию.
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили, аналогично сейчас отменили партии на 7.
Чего тут непонятного то?
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили
приток игроков и отмена шестерок никак не связано.
Тогда в след. раз уберут Ваши любимые 9ки. Чего тут непонятного-то?
Умница, Вы так возмущаетесь, как будто кто-то Вас в чём-то ущемил. Вы где-то видели в правилах обязательство предоставлять возможность играть партии на 7? Вы регистрировались на проекте «Мафия онлайн» или «Семёрки онлайн»? А если Вы играете в мафию в клубе и, придя в очередной раз, Вы не обнаружите там стола на 7? Вы тоже закатите скандал администрации клуба?
В том-то и дело, организатор, администратор, заинтересованный в повышении уровня интеллектуальности, повышении уровня самого проекта БУДЕТ исследовать и анализировать СПРОС потребителя. 7ки составляют далеко не меньший процент от общего количества партий. И в чем целесообразность?
Тогда в след. раз уберут Ваши любимые 9ки. Чего тут непонятного-то?
Уберут и уберут. есть 10-12. ни капли не обломаюсь..
заинтересованный в повышении уровня интеллектуальности, повышении уровня самого проекта БУДЕТ исследовать и анализировать СПРОС потребителя. 7ки составляют далеко не меньший процент от общего количества партий.
Каков процент набивания лвл и тупизма в партиях на 7 и в партиях на 9?
Да, возможно я дурак. Но если есть хоть 1% того, что игра станет "чище" , интереснее , умнее, то это стоит свеч.
Т.к. большинство партий на 7, как показывает практика, это бездумное набивание лвл. БК другими словами.
процент набивания левела самый высокий на сумраке.
набивать левел на 7 или на 9 это чисто вопрос времени, инвестируемого в задротство.
процент тупизма одинаков в ЛЮБОЙ партии на крестах
чтобы игра стала чище. достаточно убрать сумрак и тех кто роли палит.
Я где-то написал, что наличие 7 ущемляет мои права? Ткните носом пожалуйста или перечитайте мои посты еще раз.
А почему вы против того, что люди хотят, что бы остались 7-ки? Я и спросил, а не утверждал.
Не уверен. Из серии если бы да кабы...
Т.е. игрок, зашедший в игру первый раз, научиться сразу играть? А в семерках будет деградировать? А сколько людей зашедших в игру прочитало правила и посмотрела ролики? Может для повышения уровня некоторых партий ввести обязательный просмотр и прочтение правил?
Для вас повторю еще раз:
Изначально когда проект создавался, если мне память не изменяет, 6 были введены для того, что люди просто напросто не могли набрать игроков на партию.
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили, аналогично сейчас отменили партии на 7.
Чего тут непонятного то?
Во-первых, не понятно, почему говорите это вы, или вы являетесь программистом проекта, автором (если да, извините, не знал)? Во-вторых, это не было озвучено изначально, а прозвучало позже; и напрямую не было сказано - что истина именно это.
И тогда получается, что дальнейший прирост, а возможно некий отток игроков - одна из не озвученных целей? Можно ли предположить, если онлайн станет 200, то отменят девятки, и будет минимальным количеством - 10, 11, 12?
Хмм, а вам какая на этот счет разница? Вас никто не заставляет играть. Вы боитесь, что кто-то перегонит вас по лвлу? Играете ради лвла?
Да, возможно я дурак. Но если есть хоть 1% того, что игра станет "чище" , интереснее , умнее, то это стоит свеч.
Т.к. большинство партий на 7, как показывает практика, это бездумное набивание лвл. БК другими словами.
Вы вероятно, как и большинство часто ходят в театры, смотрят арт-хаус, читают высокоинтеллектуальные фильмы. Вычеркнем все развлечения. Не слышали, Трансформеры 3 провалились в прокате?
Всё же подробнее своё мнение изложу. Как играющий на левел.
Пока я не купил комплект, я играл на всех трёх улицах - кресты, ожиданка, сумрак. На ожиданке ради роли мани играл, больше всего мне нравились кресты, и только потом меня привлёк сумрак.
На крестах я играл в основном 7ки. Однако иногда я играл на 9, так как хотелось интересной игры.
Шёл катастрофический 2009 год - муз-тв, глюки чата, кошмарные висы и, наконец, натиск нубов. Мне было 14 лет на тот момент, осенью 2009 играть много не получалось, игра висела, а на крестах даже при ограничителе новичков было достаточно недостойных игроков. А 7 лвл хотелось.
Набил 7 на крестах. После этого нашёл выход - я сумел самостоятельно заработать на комплект, купил его и перешёл к сумраку. В таком-то возрасте. Поэтому не говорите, что вы купить не можете. Если вам так дорог левел - нет ничего невозможного, можно покорить сумрак в любой момент.
Я не против семёрок и не против отмены - мне пофиг, я на крестах редко. Хотя отменять 7ки было всё же неправильно. Что могу сказать, ищите выход - можно на крестах создать на 9, а набрать только 7. И дело в шляпе
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
процент набивания левела самый высокий на сумраке.
Сумрак это коммерческая улица, я имел ввиду только кресты...
А почему вы против того, что люди хотят, что бы остались 7-ки?
Так 7-ки остались в ВИП-Клубе. Их оттуда никто не убирал..
Т.е. игрок, зашедший в игру первый раз, научиться сразу играть? А в семерках будет деградировать?
В 7 все очень быстро, тупо не успевает ничего понять. 9 на пару ходов времени больше, больше шансов воткнуть в игру.
или вы являетесь программистом проекта
не являюсь =)
Можно ли предположить, если онлайн станет 200, то отменят девятки, и будет минимальным количеством - 10, 11, 12?
Вполне возможно, жизнь покажет. Но не думаю, что 9-ки уберут совсем. Днем возможно они будут, вечером их не будет... Я не знаю =)
Сумрак это коммерческая улица, я имел ввиду только кресты...
Хорошо, я, к сожалению, это в правилах не видел или где-либо, что было прописано.Нно по сути получается, что администрация не против набивания лвла, рейтинга, но за деньги. Их право, им надо как-то оплачивать существование сервера.
Так 7-ки остались в ВИП-Клубе. Их оттуда никто не убирал..
ВИП-клуб не с 0-го лвла. Хотя будет некая привилегия, раз он ВИП.
В 7 все очень быстро, тупо не успевает ничего понять. 9 на пару ходов времени больше, больше шансов воткнуть в игру.
К сожалению, надо начинать не с этого, часть приходящих не знает, где что нажимать. Для начала этому надо научится.
Если говорить об умение играть, а не о навыках, то человек, который захочет развиваться в игре, сам догадается перейти на 9-ки. А тот кто не захочет, он будет так же играть в 9-ки как и на 7-ах. И следуя вашей логике, тогда нужно делать градацию: нолики могут - играть исключительно большие партии (больше времени понять), а с лвлом можно делать доступными партии с меньшим количеством людей.
(В общем целом в интеллектуальности 7-ок, я согласен с вами. Но во-первых, я не считаю свою мнение абсолютной истиной. Во-вторых, зачем навязывать остальным? Может быть 7-ки более интеллектуальны: нужно думать с первого хода. Вести дискуссии и т.д. Тоже самое. что и на 9-ке. Только более критичны ошибки. В-третьих, авторов же не просят что-то сделать новое, а говорят не выкидывать уже созданное. Да, и у всех цели игры разные)
Хорошо, я, к сожалению, это в правилах не видел или где-либо, что было прописано.
Тут даже по логике понятно, что комплекты продаются только за еврики и предназначены только для одной улицы. за мафы ты их не купишь. отсюда и вывод...
ВИП-клуб не с 0-го лвла. Хотя будет некая привилегия, раз он ВИП.
Ну как многие говорят, чем меньше 0, тем меньше тупки. Тем интереснее играть...
Тут даже по логике понятно, что комплекты продаются только за еврики и предназначены только для одной улицы. за мафы ты их не купишь. отсюда и вывод...
Есть голые партии, есть вещи за мафы. Хотя не спорю, что комплекты намного больше дают, чем эти вещи. И были ли комплекты с самого начала за еврики? (Я этого не знаю, но думаю, что изначально было не столь коммерциализирована. А введение комплектов стала скорее всего вынужденной мерой, на голом энтузиазме далеко ен уедишь)
Ну как многие говорят, чем меньше 0, тем меньше тупки. Тем интереснее играть...
А на крестах испортятся партии на 9? Тогда получается зачем портить партии на 9? Может быть, если предположить, что 7-ки "не очень интеллектуальные", пусть там и останутся тупки? Кто захочет играть 9-ки, тот всегда это может делать.
Без юмора.
(с)Марио))))))))
самому понравилось))))))))))))))
Так вот..
7-ка-это не легкий набор очков и все это понимают)
ДВ я предложил с юмором выиграть 5 из 7 партий,но не получится справедливой дуэли,тк как минимум друг-друга садить будем,не считая своих агентов! (Европа-АГЕНТЫ ВСЁ- ЖЕ ЕСТЬ:))
ДВ мя не понял,но и я не стал объяснять,тк смысла,к сожалению нет)
И если честно,то вообщем-то пофиг,что убрали....
кроме одного нюанса
время
Понятно,что время=деньги...
и проекту нужна прибыль...
Лично я перспективный генератор идей и изначально придя сюда,прикинул,как может проект иметь все же прибыль изначально)
Если что,обращайтесь,а семерки нужны простым обывателям,про новых пользователей,я вообще молчу,тк на привлечении большего кол-ва заинтересованных лиц и строится бизнес)
ДВ я предложил с юмором выиграть 5 из 7 партий,но не получится справедливой дуэли,тк как минимум друг-друга садить будем,не считая своих агентов! (Европа-АГЕНТЫ ВСЁ- ЖЕ ЕСТЬ)
ДВ мя не понял,но и я не стал объяснять,тк смысла,к сожалению нет)
На сколько я помню, ты предлагал это Пауку...)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Nostra,спасибо за коментарий,если это так,то тока рад,что у нас авторы без склероза:)
При предъявлении скрина,пойду ко врачу тогда лечиться,со скрином под мышкой:)
Но к моему посту это никакого отношения не имеет:)
И будет рационально понять тока одну,терь уже любимую мою фразу)
26:26 [_Your_crazy_] Я Вас просто умоляю. Не мните сиськи!
И меня процитировал
Пост Sabsan'а очень порадовал
А вообще, администрация у нас просто САМОДУРЫ. Распинайся, не распинайся - будет так, как они надумали!
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.
я смотрю типа умные игроки начинают ныть что убрали 7
31:21 [Рушана] идите в свои тупые 7ки епт
31:24 [я_НЕ_минздрав] негодяи
31:27 [Рушана] отмените это нововведение
ТАК
КОРОЧЕ!
за все 33 странички, авторы, забредшие в эту тему, отвечали исключительно на те вопросы, на которые могли. Прямые неудобные вопросы игнорировали.
Отстой это. Бросается в глаза. Даже соврать не можете. Фее дешевка. Запрет - отстой. Теперь столько шлака в партиях на 9 и 12.
Я перестал чувствовать себя главным сливщиком и тугодумом.
У меня теперь куча конкурентов.