olsen
Аватар
Игрок
12  
14.07.2011 07:51:53

Re: а может

Re:а может

Мурликофф, ага..пусть введут)
А ты сам на чьей стороне?

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.07.2011 08:04:28

Кстати мафия многим интереснее не самой концепцией этого проекта, а тем как ее понимают и пользуют игроки, как играют общаются шутят.
Все равно все упирается в людей, а люди все разные, и на мой взгляд чем большим угодишь тем лучше. Тем более вреда эти семерки никому не приносили.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 08:10:20

Цитата

. Наличие 7-ок как-то ущемляло ваши права?

Я где-то написал, что наличие 7 ущемляет мои права? Ткните носом пожалуйста или перечитайте мои посты еще раз.

Цитата

А будет потом еще забавно услышать, когда весь поток хлынет в 9-ки к "думающим" (по крайней мере они так считают), и они начнут так же играть как и в 7-ки и сливать вам игры.

Не уверен. Из серии если бы да кабы...

Цитата

не завуалировано и уходя от прямого ответа.

Для вас повторю еще раз:
Изначально когда проект создавался, если мне память не изменяет, 6 были введены для того, что люди просто напросто не могли набрать игроков на партию.
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили, аналогично сейчас отменили партии на 7.
Чего тут непонятного то?

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
14.07.2011 08:18:34

Цитата

Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили

приток игроков и отмена шестерок никак не связано.

Умница
Аватар
Игрок
6 
14.07.2011 08:19:48

Тогда в след. раз уберут Ваши любимые 9ки. Чего тут непонятного-то?

Цитата

Умница, Вы так возмущаетесь, как будто кто-то Вас в чём-то ущемил. Вы где-то видели в правилах обязательство предоставлять возможность играть партии на 7? Вы регистрировались на проекте «Мафия онлайн» или «Семёрки онлайн»? А если Вы играете в мафию в клубе и, придя в очередной раз, Вы не обнаружите там стола на 7? Вы тоже закатите скандал администрации клуба?

В том-то и дело, организатор, администратор, заинтересованный в повышении уровня интеллектуальности, повышении уровня самого проекта БУДЕТ исследовать и анализировать СПРОС потребителя. 7ки составляют далеко не меньший процент от общего количества партий. И в чем целесообразность?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 08:21:28

Цитата

Тогда в след. раз уберут Ваши любимые 9ки. Чего тут непонятного-то?

Уберут и уберут. есть 10-12. ни капли не обломаюсь..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 08:22:27

Цитата

заинтересованный в повышении уровня интеллектуальности, повышении уровня самого проекта БУДЕТ исследовать и анализировать СПРОС потребителя. 7ки составляют далеко не меньший процент от общего количества партий.

Каков процент набивания лвл и тупизма в партиях на 7 и в партиях на 9?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 08:26:20

Да, возможно я дурак. Но если есть хоть 1% того, что игра станет "чище" , интереснее , умнее, то это стоит свеч.
Т.к. большинство партий на 7, как показывает практика, это бездумное набивание лвл. БК другими словами.

Totti
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 08:29:48

Цитата

процент набивания левела самый высокий на сумраке.
набивать левел на 7 или на 9 это чисто вопрос времени, инвестируемого в задротство.
процент тупизма одинаков в ЛЮБОЙ партии на крестах

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
14.07.2011 08:30:03

чтобы игра стала чище. достаточно убрать сумрак и тех кто роли палит.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.07.2011 08:31:01

Цитата

Я где-то написал, что наличие 7 ущемляет мои права? Ткните носом пожалуйста или перечитайте мои посты еще раз.

А почему вы против того, что люди хотят, что бы остались 7-ки? Я и спросил, а не утверждал.

Цитата

Не уверен. Из серии если бы да кабы...

Т.е. игрок, зашедший в игру первый раз, научиться сразу играть? А в семерках будет деградировать? А сколько людей зашедших в игру прочитало правила и посмотрела ролики? Может для повышения уровня некоторых партий ввести обязательный просмотр и прочтение правил?

Цитата

Для вас повторю еще раз:
Изначально когда проект создавался, если мне память не изменяет, 6 были введены для того, что люди просто напросто не могли набрать игроков на партию.
Впоследствии, возрос приток игроков, партии на 6 отменили, аналогично сейчас отменили партии на 7.
Чего тут непонятного то?

Во-первых, не понятно, почему говорите это вы, или вы являетесь программистом проекта, автором (если да, извините, не знал)? Во-вторых, это не было озвучено изначально, а прозвучало позже; и напрямую не было сказано - что истина именно это.

И тогда получается, что дальнейший прирост, а возможно некий отток игроков - одна из не озвученных целей? Можно ли предположить, если онлайн станет 200, то отменят девятки, и будет минимальным количеством - 10, 11, 12?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.07.2011 08:33:57

Цитата

Хмм, а вам какая на этот счет разница? Вас никто не заставляет играть. Вы боитесь, что кто-то перегонит вас по лвлу? Играете ради лвла?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.07.2011 08:37:03

Цитата

Да, возможно я дурак. Но если есть хоть 1% того, что игра станет "чище" , интереснее , умнее, то это стоит свеч.
Т.к. большинство партий на 7, как показывает практика, это бездумное набивание лвл. БК другими словами.

Вы вероятно, как и большинство часто ходят в театры, смотрят арт-хаус, читают высокоинтеллектуальные фильмы. Вычеркнем все развлечения. Не слышали, Трансформеры 3 провалились в прокате?

European
Аватар
Игрок
15  
14.07.2011 08:42:48

Всё же подробнее своё мнение изложу. Как играющий на левел.

Пока я не купил комплект, я играл на всех трёх улицах - кресты, ожиданка, сумрак. На ожиданке ради роли мани играл, больше всего мне нравились кресты, и только потом меня привлёк сумрак.
На крестах я играл в основном 7ки. Однако иногда я играл на 9, так как хотелось интересной игры.
Шёл катастрофический 2009 год - муз-тв, глюки чата, кошмарные висы и, наконец, натиск нубов. Мне было 14 лет на тот момент, осенью 2009 играть много не получалось, игра висела, а на крестах даже при ограничителе новичков было достаточно недостойных игроков. А 7 лвл хотелось.
Набил 7 на крестах. После этого нашёл выход - я сумел самостоятельно заработать на комплект, купил его и перешёл к сумраку. В таком-то возрасте. Поэтому не говорите, что вы купить не можете. Если вам так дорог левел - нет ничего невозможного, можно покорить сумрак в любой момент.
Я не против семёрок и не против отмены - мне пофиг, я на крестах редко. Хотя отменять 7ки было всё же неправильно. Что могу сказать, ищите выход - можно на крестах создать на 9, а набрать только 7. И дело в шляпе

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 08:53:01

Цитата

процент набивания левела самый высокий на сумраке.

Сумрак это коммерческая улица, я имел ввиду только кресты...

Цитата

А почему вы против того, что люди хотят, что бы остались 7-ки?

Так 7-ки остались в ВИП-Клубе. Их оттуда никто не убирал..

Цитата

Т.е. игрок, зашедший в игру первый раз, научиться сразу играть? А в семерках будет деградировать?

В 7 все очень быстро, тупо не успевает ничего понять. 9 на пару ходов времени больше, больше шансов воткнуть в игру.

Цитата

или вы являетесь программистом проекта

не являюсь =)

Цитата

Можно ли предположить, если онлайн станет 200, то отменят девятки, и будет минимальным количеством - 10, 11, 12?

Вполне возможно, жизнь покажет. Но не думаю, что 9-ки уберут совсем. Днем возможно они будут, вечером их не будет... Я не знаю =)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.07.2011 09:16:18

Цитата

Сумрак это коммерческая улица, я имел ввиду только кресты...

Хорошо, я, к сожалению, это в правилах не видел или где-либо, что было прописано.Нно по сути получается, что администрация не против набивания лвла, рейтинга, но за деньги. Их право, им надо как-то оплачивать существование сервера.

Цитата

Так 7-ки остались в ВИП-Клубе. Их оттуда никто не убирал..

ВИП-клуб не с 0-го лвла. Хотя будет некая привилегия, раз он ВИП.

Цитата

В 7 все очень быстро, тупо не успевает ничего понять. 9 на пару ходов времени больше, больше шансов воткнуть в игру.

К сожалению, надо начинать не с этого, часть приходящих не знает, где что нажимать. Для начала этому надо научится.
Если говорить об умение играть, а не о навыках, то человек, который захочет развиваться в игре, сам догадается перейти на 9-ки. А тот кто не захочет, он будет так же играть в 9-ки как и на 7-ах. И следуя вашей логике, тогда нужно делать градацию: нолики могут - играть исключительно большие партии (больше времени понять), а с лвлом можно делать доступными партии с меньшим количеством людей.
(В общем целом в интеллектуальности 7-ок, я согласен с вами. Но во-первых, я не считаю свою мнение абсолютной истиной. Во-вторых, зачем навязывать остальным? Может быть 7-ки более интеллектуальны: нужно думать с первого хода. Вести дискуссии и т.д. Тоже самое. что и на 9-ке. Только более критичны ошибки. В-третьих, авторов же не просят что-то сделать новое, а говорят не выкидывать уже созданное. Да, и у всех цели игры разные)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2011 09:38:15

Цитата

Хорошо, я, к сожалению, это в правилах не видел или где-либо, что было прописано.

Тут даже по логике понятно, что комплекты продаются только за еврики и предназначены только для одной улицы. за мафы ты их не купишь. отсюда и вывод...

Цитата

ВИП-клуб не с 0-го лвла. Хотя будет некая привилегия, раз он ВИП.

Ну как многие говорят, чем меньше 0, тем меньше тупки. Тем интереснее играть...

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.07.2011 11:31:02

Цитата

Тут даже по логике понятно, что комплекты продаются только за еврики и предназначены только для одной улицы. за мафы ты их не купишь. отсюда и вывод...

Есть голые партии, есть вещи за мафы. Хотя не спорю, что комплекты намного больше дают, чем эти вещи. И были ли комплекты с самого начала за еврики? (Я этого не знаю, но думаю, что изначально было не столь коммерциализирована. А введение комплектов стала скорее всего вынужденной мерой, на голом энтузиазме далеко ен уедишь)

Цитата

Ну как многие говорят, чем меньше 0, тем меньше тупки. Тем интереснее играть...

А на крестах испортятся партии на 9? Тогда получается зачем портить партии на 9? Может быть, если предположить, что 7-ки "не очень интеллектуальные", пусть там и останутся тупки? Кто захочет играть 9-ки, тот всегда это может делать.

MaaRiO
Гость
14.07.2011 12:06:18

Без юмора.
(с)Марио))))))))
самому понравилось))))))))))))))

Так вот..

7-ка-это не легкий набор очков и все это понимают)
ДВ я предложил с юмором выиграть 5 из 7 партий,но не получится справедливой дуэли,тк как минимум друг-друга садить будем,не считая своих агентов! (Европа-АГЕНТЫ ВСЁ- ЖЕ ЕСТЬ:))

ДВ мя не понял,но и я не стал объяснять,тк смысла,к сожалению нет)

И если честно,то вообщем-то пофиг,что убрали....
кроме одного нюанса
время
Понятно,что время=деньги...
и проекту нужна прибыль...
Лично я перспективный генератор идей и изначально придя сюда,прикинул,как может проект иметь все же прибыль изначально)

Если что,обращайтесь,а семерки нужны простым обывателям,про новых пользователей,я вообще молчу,тк на привлечении большего кол-ва заинтересованных лиц и строится бизнес)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.07.2011 12:09:49

Цитата

ДВ я предложил с юмором выиграть 5 из 7 партий,но не получится справедливой дуэли,тк как минимум друг-друга садить будем,не считая своих агентов! (Европа-АГЕНТЫ ВСЁ- ЖЕ ЕСТЬ)

ДВ мя не понял,но и я не стал объяснять,тк смысла,к сожалению нет)

На сколько я помню, ты предлагал это Пауку...)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

MaaRiO
Гость
14.07.2011 12:15:33

Nostra,спасибо за коментарий,если это так,то тока рад,что у нас авторы без склероза:) 
При предъявлении скрина,пойду ко врачу тогда лечиться,со скрином под мышкой:)
Но к моему посту это никакого отношения не имеет:)

MaaRiO
Гость
14.07.2011 12:27:23

И будет рационально понять тока одну,терь уже любимую мою фразу)

26:26 [_Your_crazy_] Я Вас просто умоляю. Не мните сиськи!

_Your_crazy_
Аватар
Игрок
6 
14.07.2011 12:52:24

{lol}  И меня процитировал

Пост Sabsan'а очень порадовал  {fut1mesto}

А вообще, администрация у нас просто САМОДУРЫ. Распинайся, не распинайся - будет так, как они надумали!  {lol}

Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.

uprising
Гость
14.07.2011 13:26:30

я смотрю типа умные игроки начинают ныть что убрали 7
31:21 [Рушана] идите в свои тупые 7ки епт
31:24 [я_НЕ_минздрав] негодяи :)
31:27 [Рушана] отмените это нововведение
{lol}

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
14.07.2011 13:36:45

ТАК
КОРОЧЕ!

за все 33 странички, авторы, забредшие в эту тему, отвечали исключительно на те вопросы, на которые могли. Прямые неудобные вопросы игнорировали.

Отстой это. Бросается в глаза. Даже соврать не можете. Фее дешевка.  Запрет - отстой. Теперь столько шлака в партиях на 9 и 12.
Я перестал чувствовать себя главным сливщиком и тугодумом.
У меня теперь куча конкурентов.