беда беда)))))) я уже чую))) сажают и убивают)))
{facepalm}{facepalm}
а чё изменилось то???смотрим,что как и раньше сливают первых два хода нулей и их подобных.вот вам 5 и простая игра как бы на семь,только мафам теперь сложнее потому что есть лишняя прова.а так собственно ничего не изменилось...лажу придумали короче
ох....верните 7 ноликам еденичкам и двойкам!!!!!!и не пускайте их в партии выше чем на 7))))просто ужасссно!!!!
ну что...я думаю все видят что сейчас творится на крестах)
знаете, я захожу...я никого не знаю. где все вообще?
много новых игроков, очень, такое чувство что сайту пиара дали.
качество игры СИЛЬНО упало.
играеть стало НЕИНТЕРЕСНО, все куда-то делись, 9ки разнолевеловые, сливы нулей, чтобы к пятерке собрать более менее приличный состав и сыграть.
Собрать интересную 9 стало праздником, не все поуходили, пока.
Да я купил и пас и права выхода всякие, голым играть почти нереально, так же как и ждать пока новички "разрулят" пока ты в могиле.
Самое плохое, что уже не изменить ничего, именно игроки делают партии интересными, а не количество участников, и тех игроков уже нет. а кто остался играют значительно меньше.
И все это было предсказуемо, об этом писали много раз.
Сам Паук я думаю в шоке, сидит охает)
да да,Олсен прав!!!реально играть стало не интересно!!!!тупо теперь не перевариваю 0-1-2-3,потому что эти затупы портят всю игру,играть реально не интересно!!!!!на крестах осталось немного нормальных игроков с которыми интересно поиграть!!!да,раньше мог играть на крестах по 80-100 партий,а теперь по 7 - 15 игр в день!потому что люди вобще не умеют играть,не умеют читать скрытые и вобще отупели!короче верните 7 хотя бы нулям и не пускайте их в партии больше чем на 7,или же не пускайте в партии болше 7 тех кто не набрал 3 лвл,а то я удивляюсь с нубла которе играетсча на крестах
на крестах осталось немного нормальных игроков
да и у тех личная неприязнь имеется,заметь)
Руководство проекта рулит,что тут ещё сказать)
ну что,возвращайте семерки
Кстати, давно пора! А все еще не вернули...
🐍 2025 🐍
Ах да, семерки лучше больше не убирать, как видите, плохая идея была...
🐍 2025 🐍
убрать семёрки правда было глупо по утрам иногда получатеся в них играть так они в разы интересней девяток! иззатого что нет права на ошибку и сразу надо думать и глядеть в лог!
да,но уважаемые,типа, авторитеты не хотят их возвращать...пусть слышат насмешки на счет их действии))да и просто они то не играют тут,им то какая разница)))
и кстати немного не вв тему, у меня был бан на сутки почеему он не работает?
и кстати немного не вв тему, у меня был бан на сутки почеему он не работает?
бан на сутки!
О времена. О Мрази.
ну пришло оповщение что форумная молча на сутки а через час мне уже тут удаалось написать...
ну пришло оповщение что форумная молча на сутки а через час мне уже тут удаалось написать...
У Вас была форумная молчанка в ветке «Вопросы и ответы». А это, как Вы можете заметить, «Развитие игры».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
[a href=http://twitter.com/#!/mafiaonline_ru/status/114686438859227136]http://twitter.com/#!/mafiaonline_ru/status/114686438859227136[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»