Arabelle, всего то месяц назад)))
сыграв за этот месяц около 2 семерок я убедилась в их "высокоинтелектуальности"
В 9 и 12 она хоть где то проявлятеся в отличие от семерок
мне вот одно непонятно, если бедные нули так ущемлены, создайте им в випе девятки и все такое прочее, я играю с самого начала создания персонажа на крестах и не собираюсь никуда идти, я вкидываю сюда реальные деньги, а как известно кто заказывает праздник, тот его и танцует...а по поводу претензии...да да и еще раз да
Кароче какое то УГ пытаясь самоутвердицца убрал 7ки, всё.
Arabelle, не ври, пасы я палил постоянно))
сыграв за этот месяц около 2 семерок я убедилась в их "высокоинтелектуальности"
В 9 и 12 она хоть где то проявлятеся в отличие от семерок
не все играют семерки потому что им этого хочется, некоторые в силу времени не могут играть партии на большее количество человек... когда на вашей улице сделают одни семерки и уберут остальное, я посмотрю как вы заговорите, а раз беспредел начался на крестах, он и до вас дойдет
samira,
смысл нововведения видят только те у кого одна извилина в голове)
Самир,достаточно этого одного предложения,ты умеешь выразить мысль{fut3mesto}
Марио я данном случае имею ввиду тех, кто это придумал... а мнения...мнения могут быть у всех разные
Другой ветер,ты же удалял?может ты не прав? смешно же было)
Arabelle, не ври, пасы я палил постоянно))
Действителен по:
05/05/11 14:58:57:)
не все играют семерки потому что им этого хочется, некоторые в силу времени не могут играть партии на большее количество человек... когда на вашей улице сделают одни семерки и уберут остальное, я посмотрю как вы заговорите, а раз беспредел начался на крестах, он и до вас дойдет
Некоторые задроты....:) нет времени-не играй
огда на вашей улице сделают одни семерки и уберут остальное, я посмотрю как вы заговорите
Смотря на какой-ожа просто исчезнет
а Сумрак возрадуется) вот тогда будет востание да:)
да что вы за бред пишете тут епт, пусть тко как хочет играет, мне нравиятся 7ки, кто считает что я нуб пусть считает его проблема, но пусть человек сам решает где играть
Другой ветер,ты же удалял?может ты не прав? смешно же было)
Я же только что пришёл домой и не в курсе, кто что и где удалял после 18:00.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер,уважуха) а кто эту пакасть делает,яж про Аврору ни одного плохого слова не сказал:)
Кто 2ю жизнь мафки на форуме убивает?:)
llO_oll,ну если изначально,то 7ки убрали
Я прямо сейчас на 7 играю, могу лог показать)
УРААААА!! Спасибо !! А то приhодиsh а там 7, 8, 9 лвлы.. и ты епт их первый раз видиshь ... и ипрают ппц и реgистрации пол gода и вроде думаеshь.. ну есть опыт... а там ни мысли не хода нормлаьноgо ))) СПАСИБО ))
llO_oll,у тя наверняка есть пути подхода к власти имущим,а я ща попытался создать и на 7 не получилось:)
Другой ветер, допустим бред, что оставление семерок на сумраке направлено на вытаскивание денежек. Тогда какая версия правильная: флешбоя о самодурстве админов или самиры об их извилинах?))) Версия ваших коллег о повышении интеллектуальности игры совершенно смешная, простите уж. Объясните , чтоб бред не постился. заранее спасибо.
Заявка была на 12, ты шикарен лол))))