Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:42:43

Re: а может

Re:а может

*трехэтажный русский мат*

ALENA_000
Гость
11.07.2011 19:45:25

РЕЗОЛЮЦИЯ митинга жителей Маф-Сити

Мы, жители Маф-Сити, собрались на митинг, чтоб показать свою решимость бороться за наше неотъемлемое право выбирать в каких партиях нам играть,всеобщим прямым и тайным голосованием.
Мы требуем от господина(Кто там главный) чтобы вернул нам наши нубские семерки и в случае своего нежелания вернуть нам семерк.Пусть тогда все главные подают в отставку , дав горожанам возможность выбрать как нам играть!
Мы требуем от господина (Хрен знает кто там главный) прекратить неуклюжие попытки вмешаться в наши городские дела и посадить нам на шею эти гребанные девятки!!
Мы готовы продолжать свою борьбу.
У нас должно быть право выбора!!Так сказано в конституции РФ
Мы хоти выбирать сами – и во что нам играть, и как нам играть и с кем нам играть!!!
Маф-Сити, площадь Свободы
12 июля 2011 года. {brsh1}{lol}{lol}{lol}{lol}

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:49:47

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:50:39

ALENA_000 по [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Законы]Конституции Мафиионлайн[/a] прав ты не имеешь вобще нихера, только обязанности...)

ALENA_000
Гость
11.07.2011 19:52:39

{laugh}Я ни чего и ни кого не имею

ALENA_000
Гость
11.07.2011 19:53:28

И как ты выразился *Конституции Мафиионлайн* Полная белиберда уж простите

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:57:14

Может и белиберда, но при регистрации ты поставила галочку около Я обязуюсь соблюдать Законы игрового проекта «Мафия online».

ALENA_000
Гость
11.07.2011 20:00:39

{laugh}Не несу ответственность за свою действия

uprising
Гость
11.07.2011 20:17:53

а че на сумраке прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошли все на сумрак с нулевами статами гонять сесмерки!!!!!!!!!!

ALENA_000
Гость
11.07.2011 20:20:31

{laugh}Я давойте обьединимся и будет танкам партии сливать (Как это делаю я ){laugh}

ALENA_000
Гость
11.07.2011 20:24:41

Давайте*

uprising
Гость
11.07.2011 20:25:53

это делаешь явно не ты)))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
11.07.2011 20:35:44

Категорически «за» данное нововведение.

Хочется написать кратко, но вряд ли получится.

Факты:
— Администрация проекта вправе устраивать нововведения как ей хочется, потому что она услуги поставляет, а игроки потребляют (кушайте, что дают).
— Администрация проекта вправе не выслушивать мнения игроков вообще совсем (единственное обязательство Администрации — обеспечивать техническую корректность платных услуг; техническая возможность создавать партии на 7 к платным услугам не относилась).
/жёстко и недемократично, но как есть.

Всякая лирическая чушня.
Доводы против отмены партий на 7:
— историческая традиция и обильное количество играющих в 7
(обидно расставаться с традицией, обидно начинать играть в другую игру, но есть 2 пути: дальше играть или уйти, никто не держит);
— обучающий момент для новичков
(самый важный аргумент из приведённых тут, новичку действительно трудно сразу освоиться в 9ках);
— быстротечность и элемент отдыха в интеллектуальной игре
(серьёзней подход к играм — серьёзней игры);
— поднятие революций и обильные «трясения» вилами перед Смольным
(побухтят и снова начнут дарить другу другу ткрытошки и набивать следующий уровень);
— *субъективно* понаехавшие неотёсанные и узкомыслящие игроки в распрекраснейшие любимые партии на 9
(в первый раз иногда бывает больно, потом становится терпимо и даже начинаешь получать удовольствие).

Доводы за отмену партий на 7:
— интеллектуальность прожекта, заявленная официально на стартовой странице
(ну, вообще говоря, высосанный из пальца аргумент, потому что наипрекраснейшие 9шки теперь превратятся в ядерные полигоны, не пахнущие интеллектуальностью, но мы будем терпеть, мы сильные);
— разрыв шаблона, музыка высших сфер и ценный опыт новичкам
(тоже чушня, потому что в испорченной 9ки ещё противней, чем в испорченной 7ке);
— большее количество игр (подавляющее большинство после отмены 7ок) в элитарных 9ках
(после наплыва бОльшей половины прожекта элитарность улетучится вслед за 7ками).

Оно как бы и склоняет нас к тому, что надо оставить 7ки. Но прожект в стагнации, «перемен требуют наши сердца» ©, революционных дух всё ещё силён в засаленных и тугих бочках старпёров (отдельные приветы передавать не буду), а посему складывается удивительная картина, когда старпёры (которые вроде должны быть подвережены ностальгии, ворчанию, неприятию перемен) «за», а активные игроки — «против».

Вывод
Решение за Администрацией проекта, ибо факты налицо.
Одно важно, чтобы проект куда-то двигался. Стагнация хуже всего.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
11.07.2011 20:44:42

А то я в игровом плане за 3 года аще не помню никаких изменений в игровом плане (именно игровом), акромя введения VIP-клуба после 5-6-7 (?) лет обещаний.

Нужно что-то менять, да.

Ушёл, троллфейс.жпг.

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 20:50:25

Ну это глупо. Менять что-то только ради показухи. Мол, проект движется - не парьтесь.

llO_oll
Гость
12.07.2011 04:53:01

Цитата

— *субъективно* понаехавшие неотёсанные и узкомыслящие игроки в распрекраснейшие любимые партии на 9

Подумаешь! Мы будем играть 10-ки!
10-ки - одни из самых интересных типов игры, поскульку тут мафии нужно не только убить комиссара и дойти до конца, но и уйти от омона, что бы получить гарантированную победу.

Партии на 9 совершенно унылы, и чтобы доказать колоссальную унылость этих партий, достаточно зайти в список партий на улице крещения.

Чтобы доказать перспективность и прогрессивность этого принципиально нового очень хорошо забытого старого типа партий, достаточно вспомнить, что ТПК, а так же многие прочие турниры по мафии имеют в своей основе как раз игры на 10.

Тут же можно привести цитаты известных игроков мафии, ставшими настоящими эталонами блестящей и искромётной игры, высказывающиеся именно в пользу партий на 10:

De Liss, 23/03/2008 13:42:38

Цитата

Только в партии на 10 можно показать по настоящему красивую и продуманную игру.
Те кто против 10 аргументируют её необходимостью омона, а я скажу так. умный игрок может дело до омона не доводить.

bax, 12/04/2008 16:00:55

Цитата

а зачем намекать? я в партии на 10 прямым текстом говорил в чат кого убивать и выиграл {laugh}

FatalisT, 18/04/2008 12:33:30

Цитата

мы играем партии на 10 часто - в партиях 5-7 постоянных игроков, с хорошей игрой. И комисар оглашает проверки так, что их не все видят (видят некоторые чижи) и чижи выдают "скрытые проверки". Комисар нормально выживает к третьему дню, "сообщив" еще первой ночью...

Bender, 15/05/2008 07:17:58

Цитата

Обычно играю партии на 10, самое интересное на мой взгляд.

Der_Dimond, 15/05/2008 17:23:37

Цитата

а мне нравятся партии на 10. Особо радуюсь - когда роль кома выпадает. В партиях на 10 кому надо быть особенно внимательным - ведь у него практически нет права на ошибку. Один неосторожный жест - и тебя больше нет. А с тобой нет и информации.

Surok, 13/02/2009 14:35:04

Цитата

есть люди, которые ВСЕГДА играют только партии на 10-12!! Потому что это единственные партии, в которых можно действительно играть. И я вижу, как они играют, потому что играю вместе с ними. Не на сумраке, а на крестах или ожиданке. И люди эти играют красиво, умно и порядочно.

hihilol, 12/03/2009 19:03:25

Цитата

Поддержу Фаталиста - считаю партии на 9, 10, 11 человек самыми интересными (для себя по крайней мере)... Насчет развивающих партий - они закончились для меня уровне на 6-м примерно. Да и как я могу развиваться, когда проект на месте стоит?!

На первом месте стоят партии на 10 все-таки - единственные из 3-х перечисленных выше, где надо самостоятельно избегать омона (если Вы не мазохист, конечно, и не предпочитаете, чтобы какой-то глупый ботяра за Вас решал исход партии)...

Spartak_Nalchik, 26/03/2009 22:23:05

Цитата

Я вообще предлагаю играть партии на 10 на ожиданке, без маньяков и прочей лабуды, классическая схема турнира.
А кто сказал что в партии на 9 или 11 не будет омона? Классика жанра - партия на 10. Все турниры до этого игрались именно на 10. Не надо ничего нового изобретать.

armyanskiy lev, 11/02/2010 10:26:12

Цитата

Вообще предлагаю сделать новую улицу, где кол-во мафов в партии будет вычислятся такой формулой. а желательно стандартно сделать там партии на 10 с тремя мафами одним комом и более длинным днем обсуждения.

Так что теперь интеллектуальными и элитарными считаются 10-ки

Chester
Гость
12.07.2011 05:09:42

Этот сайт относится в первую очередь к индустрии развлечений. Вы так говорите про повышение качества уровня игры, словно нас готовят к чемпионату мира по мафии. Мне смешно, правда.

Chester
Гость
12.07.2011 05:19:42

Цитата

10-ки - одни из самых интересных типов игры, поскульку тут мафии нужно не только убить комиссара и дойти до конца, но и уйти от омона, что бы получить гарантированную победу.

Ну спорить не буду, однако я считаю, что игрок САМ должен придти к такому выбору, без посторонних вмешательств. Видишь ли - кому-то всё равно на эти "интересные типы игры". Каждый персонаж преследует свои цели, заходя на этот сайт. Тут правы те, кто пишет - мол "Я играю на 9 и выше, но бывают ситуации когда лучшим выбором будет игра на 7". Так зачем тогда убирать эту функцию?  Пока что я не услышал ни одного более или менее разумного довода в пользу этих изменений.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.07.2011 05:30:06

Цитата

Пока что я не услышал ни одного более или менее разумного довода в пользу этих изменений.

Или не хотел услышать) доводов было приведенно выше крышы, а вот за 7  вы смогли только сказать "мы тупые оставьте 7 для нас" и "у нас нет времени думать, но мы задроты, мы хотим гонять 7"

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
12.07.2011 05:33:58

Вообще я собирался больше не появляться в этой теме, но увидел откровенную ересь.

llO_oll, во-первых, вы отвлеклись от основной темы (мы обсуждаем, не какая партия более крутая — на 9 или на 10);
во-вторых, все высказывания, сделанные в 2008 году, вряд ли служат мощной аргументацией, хотя бы потому что на момент сих замечательных изречений партий на 9 попросту не существовало (их ввели позже, а в 2008 были партии на 7, 10, 12, …).
Кстати, высказывание игрока Бендер совсем не в кассу, потому что именно он горячо поддерживал введение партий на 9, потому что партия на 10 имеет существенный недостаток (хотя я тоже отвлекаюсь, не об этом).
Тему с мольбами о введении 9ок мне искать лень, хотя там высказывалось много игроков, ставших «настоящими эталонами блестящей и искромётной игры» ©

Отвечать мне не нужно, тут обсуждается не это.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.07.2011 05:38:07

Цитата

Кстати, высказывание игрока Бендер совсем не в кассу, потому что именно он горячо поддерживал введение партий на 9, потому что партия на 10 имеет существенный недостаток (хотя я тоже отвлекаюсь, не об этом).

Да, позволю тут себе тоже лирическое отступление по поводу высказывания игрока Информация о персонаже Bender:

Цитата

[11.07.2011 21:52:31] Другой ветер: О, Димыч. Скажи, что ты думаешь по поводу инициативы <…> убрать <…> семёрки на крестах и ожиданке?)
[11.07.2011 21:52:47] Bender: О!!! ОТЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА!
[11.07.2011 21:52:56] Bender: только и ВОСЬМЕРКИ надо убрать! (Если они есть)
[11.07.2011 21:53:26] Bender: а еще - можно убрать все партии больше 15!!!
[11.07.2011 21:53:31] Bender: руби-кромсай!

;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Воздух
Аватар
Игрок
10  
12.07.2011 05:44:11

Аргументы в пользу семерок.

1) Наиболее сбалансированная игра.
2) К тому же и самая популярная.
3) !!!!!!!
4) Семерки надо оставить.
5) Если уж вы хотите получить профит, то получайте:
6) PROFIT

Продолжим. Все мы когда-то начинали с семерок. И заработали на них свои 5-ые, 6-ые, 7-ые, кто-то даже 12-ые левелы. И вы после этого убираете семерки? Сами-то не играете ведь, не понимаете всю суть семерок. Семерки - это не "ололо, скрытые проверки, мафия не найдет". Семерки - это не "жди второй ночи, что бы крикнуть прову". Семерки - это игры, в которых игроки могут побыть неадекватными людьми, такими, какими они на самом деле и являются. Я за семерки!

Этот текст был создан при поддержке общества игроков в семерки.

🐍 2025 🐍

Flashboy
Аватар
Banned
9 
12.07.2011 05:45:57

Короче)))Администрация проекта в очередной раз трахнула большую часть игроков как хотела,и придала этому вид что просто пыталась научить камасутре:))))))))))))))))

Всё что не убивает,делает сильнее ©

Воздух
Аватар
Игрок
10  
12.07.2011 05:48:04

Кстати, совсем забыл: весь этот текст был написан для того, что бы объяснить то, что семерки убирать было абсолютно бесполезным занятием.

🐍 2025 🐍

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.07.2011 05:49:25

мне нравятся исключительно девятки.и я уже боюсь,что приду завтра и скажут: 9 это не интеллектуально!Играйте 12. а потом вообще придем к тому,что дебильные (мое личное мнение) партии на 17 станут единственными.
Мне срать,что там и кто там играет эти семерки.пусть играют,если им так нравится.не говоря о том,что даже семерку можно замутить играть на час,по типу турнирных.
плюс,поддержу Етернти,что теперь непонятно кто станет играть с нами.играли тихо мирно свои семерки,не трогали никого(((((((