1. Алфавит - азбука- учитель - куратор - смок
Toss a coin to your witcher.
Домовенок Кузя - игрушка - плюшевая - Плюша - жена)
Мимо проходила..))
Скок можно всякую лабуду загадывать((((((
по мне так это простецкая связь)
1. Алфавит - азбука- учитель - куратор - смок
нет
Домовенок Кузя - игрушка - плюшевая - Плюша - жена)
не та связь
Ну не знаю, у меня зеленые глаза и ведьмы как-то не оч ассоциируются.
Мимо проходила..))
ПРосто никто не знает и не подумает никогда про смока,который за столько времени на форуме написал всего 2 сообщения,а в игре я его вообще не видела.
Ну не знаю, у меня зеленые глаза и ведьмы как-то не оч ассоциируются
а у меня всегда с ведьмами зеленые гдаза ассоциировались)
Смок - дым- черный дым - грифиль карандаша, карандаш
Карандаш - цветные карандаши - дети рисуют - ребенок, малыш - Смок и малыш (фильм)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ПРосто никто не знает и не подумает никогда про смока,который за столько времени на форуме написал всего 2 сообщения,а в игре я его вообще не видела.
итс нат май трабл Нинок) он авторитет и с этим проще)
1. Латинский алфавит - 23 буквы - 23 числа женился на плюще
Смок - дым- черный дым - грифиль карандаша, карандаш
Карандаш - цветные карандаши - дети рисуют - ребенок, малыш - Смок и малыш (фильм)
нет
1. Латинский алфавит - 23 буквы - 23 числа женился на плюще
нет
а чей это трабель? в кадре фигню загадала,в клевере фигню загадала.можно вообще повесица пойти
а чей это трабель? в кадре фигню загадала,в клевере фигню загадала.можно вообще повесица пойти
сходи повесься. люди отгадывают значит не так все и фигово)и мы не роботы-удовлетворители, что бы вам угождать в каждом конкурсе.
Домовенок Кузя - нечистая сила - 666 - 6 лвл
люди отгадали ток потому,что перечислили всех зеленых авторов.авторство не причина популярности и простоты разгадывании клевера.
Домовенок Кузя - нечистая сила - 666 - 6 лвл
нет
люди отгадали ток потому,что перечислили всех зеленых авторов.авторство не причина популярности и простоты разгадывании клевера
а тебе не кажется, что чаще всего так и угадывают? тупо перечисляя весь состав семьи или всех авторов?
Карандаши - дети - малыш - малыш и карлсон - баловались плюшками - Плюша жена
но его только так и можно было угадать,а известных персонажей можно угадать и по другим подсказкам
Карандаши - дети - малыш - малыш и карлсон - баловались плюшками - Плюша жена
нет
но его только так и можно было угадать,а известных персонажей можно угадать и по другим подсказкам
ну, а я вот так загадала) что то больше не вижу ни чьих претензий.
а все недочеты и минусы, поверь, мы как сотрудники замечаем и стараемся их исправить.