Уже много раз предлагали, но так и осталось предложениями.
Нельзя ли сделать кнопочку "Пропустить ход", которая была бы предназначена для случая, когда кому некого проверять или мафы не могут никого убить?
Просто к примеру если таких ситуаций 4 в день - получается я теряю 8 минут, а это целая партия на сумраке, да и не курю я.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ниче с тобой не случится....сиди кури бамбук
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пина, ты отстаешь от течения:) Сейчас в моде кальяны:)
О чем с тобой тра%аться?
на самом деле +100500 европе и его теме, ибо такая кнопка нужна
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
кстати, мафам еще кнопочку самоубийство добавить когда они все проверенные и шансов выиграть нет)
Была у меня такая кнопка, да пофиксили:)
кстати, мафам еще кнопочку самоубийство добавить когда они все проверенные и шансов выиграть нет)
Зачем? Всегда есть шансы. Я в таких случаях не раз вытягивал.
а когда 5 пров живых и два непроверенных (ты маф и чиж) без мани ты тоже вытягивал?)
Ога и сливать будет проще
а если такую кнопочку сделать ещ и боссу,то можно будет круто лжеморозться...Я за)
Ну, может и не кнопочку. Достаточно просто убрать ходы кома и мафии в описанных мною ситуациях. Это в принципе не сложно)
молчок.
Давно очень предлагали, сказали, что подумают, но сейчас более заняты новым чатом... На том и кончилось.
ДВ, это конечно хорошо что ты баги с нулевыми статами собираешься исправить, но давай и это тоже исправим. Я опять щас с этим столкнулся.
мда.
когда "кому" некого проверять или мафии некого убивать...
кнопки не надо, пусть в таких случаях ход заканчивается автоматически. я не вижу причин чтобы это НЕ сделать. вроде удобное бы было нововведение)
кнопки не надо, пусть в таких случаях ход заканчивается автоматически. я не вижу причин чтобы это НЕ сделать.
Ну да, про кнопку это я поспешно высказался.
только ДВ что-то молчит на эту тему - непонятно, почему так.
наверно нужно чтобы побольше людей проявили интерес к этому.
Я за если что. полезная кнопка будет))
а если такую кнопочку сделать ещ и боссу,то можно будет круто лжеморозться...Я за)
ахахах.....
полезная кнопка будет не только для экономии времяни, но и для тактики 1 маф против двух чижей))))))
мне нравится как Саша сказал)
это могло бы выглядеть так же как и когда ком в морозе...у него ведь тоже нет 2 минуты на ход.
просто начинался бы сразу сл ход. изза этого очень много партий сливается т.к. отходят купить, пить, есть и т.д. и забывают вернуться)
Так сложно ответить? А я-то думал, ДВ читает все темы.
ДВ читает все темы.
Сделано, естественно, будет. Когда будет сделано, тогда и узнаете. Что отвечать-то? =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Скажи что будет сделано "скоро", потом через пол годика напиши "скоро настало"