Привет мои любимые виртуальные друзья!
Посещая изредка форум и отмечаясь в какой-либо из тем, забываешь где писал, в какую тему есть смысл вернуться..
Поэтому я предлагаю сделать такие вещи как подписки на темы.
При добавлении одного поста в любую тему форума должна появиться кнопка «Подписаться», при нажатии на которую в настройках игрока, в разделе «Оповещения» например (А в идеале лучше отдельной) появляется ссылка на тему для быстрого перехода.
Если же заморачиваться не хочется — хватит простой кнопки «Получать о новых сообщениях в этой теме по e-mail», только изначально «Отжатой», чтобы автоматически случайно не подписываться на ненужные темы.
Или мой склероз меня обманывает, или раньше была возможность подписаться?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Была, но она сломалась. Сообщения просто никуда не шли.
Видимо по этой причине, вы её и не перенесли в новый дизайн добавления сообщений.
Ок, придумаем что-нибудь :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ваня решил сделать из мафки контакт)))))тебе не хватает того,что каждые 5 минут мы все видим твой статус новей и новей)
имхо.человек которому интересна тема,зайдет в нее сам.без напоминаний
еще добавить сердечки и мне нравится
Чуешь разницу между «напоминаниями» и «уведомлениями»?) Так вот ему второе нужно.)
нет не чую) в данном случае это одно и тоже)
ненужная фигня)
лучше открытошки выложи)))вот отркытошки это валюта мафиионлайн)
а еще можно сделать "рассказать другу" тыркаешь на кнопошку,пишешь ник и игроку бац оповещение пришло тип "загляни сюда"
для КО я щитаю оч хорошо.) даже не смотря на то что у авторов есть свои оповещения.) не нада в клан лезть
я сегодня генератор идей от нечегонеделания
лучше открытошки выложи)))
тебе не хватает того,что каждые 5 минут мы все видим твой статус новей и новей)
Их можно не читать, я даже могу подсказать как это делается.
У меня нет желания искать тему во флуде например через месяц после моего последнего там сообщения.
Их можно не читать, я даже могу подсказать как это делается.
я знаю как.спасибо)я между прочим, не говорила,что мне не нравится читать твои статусы каждые 5 минут,у тебя заниженная самооценка))))
У меня нет желания искать тему во флуде например через месяц после моего последнего там сообщения.
значит не очень -то интересна тебе была эта тема,раз через месяц пришел читать)
А еще можно смс уведомление сделать. Каждые 5 минут которые будут приходить на телефон, если ты, этакий форумный задрот, не отписался в своей теме подписной.
И функция: "Уведомление соседям и коллегам по работе" - нужна для того, что бы, если ты не услышал свою смс, то тебе бы обязательно позвонили и сказали, что тебе надо отписаться в теме.
Еще так же автоматическое сообщение в милицию, хотя не, лучше в полицию, полиция круче. Сообщение о убийце который бегает по подъездам дома с топором и рубит всех налево и направо.
Так ты если дома спишь, то вой сирены скорой помощи и ментов обязательно тебя разбудят и ты, опять же, отпишешься в своей теме.
значит не очень -то интересна тебе была эта тема,раз через месяц пришел читать)
Интересна. Просто мне интересней жить реальной жизнью, но иногда глядишь и уже прошёл месяц такой реальной жизни.
А еще можно смс уведомление сделать. Каждые 5 минут которые будут приходить на телефон, если ты, этакий форумный задрот, не отписался в своей теме подписной.
Форумным задротам не нужно напоминание, они и так обновляют свои темы каждую минуту =)
Вообще для форумов это нормально - делать уведомления на пошту.
у меня такие уведомления стояли на форуме палаты.Каждый день писем 50....думаю если отпишешься в околоигровом будет так же.неужели кому-то это надо?
Ну так надо думать, на что подписываешься)
тут никогда не знаешь,на что подпишешься)
Зато я всегда знаю, на что никогда не подпишусь
у меня такие уведомления стояли на форуме палаты.Каждый день писем 50....думаю если отпишешься в околоигровом будет так же.неужели кому-то это надо?
То есть если тебе не надо, то и на фиг вобще надо?
Околоигровой флуд - не единственная ветка на форуме, а его завсегдатаи и так не нуждаются ни в каких напоминаниях.
Кира ты хоть не тупи,плиз)
Мне кажется глянуть нужную ветку форума не составит труда.если тема будет интересна тебе,ты ее будешь мониторить и так.а если ты просто вставил свои 5 копеек и ожидаешь,что все будут смеяться над твоей идиотской шуткой,других здесь почти нет,то тоже будешь мониторить
я не против такой штуки,ибо я понимаю,что просто не подпишусь и все,просто меня улыбает сама идея
Нин, не у всех есть время задрачиваться и проверять раз в 5 минут ответы) Но при этом об их появлении хочется узнать довольно оперативно. Ситуации всякие бывают…