Marcus
Гость
05.07.2011 22:58:20

УоН (реконструкция)

УоН (реконструкция)

В уложении о наказаниях есть так называемая "лесенка наказаний", благодаря которой 4-ое наказание по одной и той же статье карается арестом, не смотря на то, какой тяжести было нарушение (одно слово или оскорбительно матерная серенада с флудом).
Если следовать логике этой "лесенки", то игрок может 40этажным матом получить час молчанки в связи с тем , что это его, скажем, третье нарушение по статье и может получить арест за простой завуалированный мат, которым просто выражает эмоцию. И если повнимательнее присмотреться в УоН, там есть статья "# 21 Штрафные баллы игрока". Там написано, что молчанки от 2 до 12 часов и аресты от 15 минут до 1 часа -  2 штрафных балла (напомню, что арест игрок получил за выражение эмоции) и молчанки от 15 минут до 1 часа - 1 штрафной балл(напомню, что час молчи, он получил за 40этажный мат).

Так вот)) уважаемые авторитеты, которые занимаются законами, почему вы не уберете эту хрень из УоН-а? Она мешает и авторам и игрокам. Авторы считают количество наказаний, потом ставят наказание, что замедляет работу авторов. Игрокам же не нравится, что их отправляют в арест из-за 1 слова сказанного в воздух.

Так вот предлагаю убрать лесенку наказаний, по каждой статье расчитать вид и время наказания, в случае рецидива особо тяжких нарушений накзывать более жестко вплоть до бана.

Если лесенки не будет, не будет и поголовной нуллификации, не будет поголовных банов по ШБ и разбанов с восстановлениями тоже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.07.2011 03:10:49

Re: УоН (реконструкция)

Re:УоН (реконструкция)

Чё-то тебе в твою бытность авторитетом ничего не мешало наказывать по этой «лесенке»…)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 03:11:56

Цитата

Игрокам же не нравится, что их отправляют в арест из-за 1 слова сказанного в воздух.

Чтобы отправили в арест из-за 1 слова, сказанного в воздух, нужно перед этим ещё три раза помолчать за слова, сказанные в воздух. Если с трёх раз игроку не понятно, что надо фильтровать то, что говорится в воздух… чем ему помочь?))

Цитата

по каждой статье расчитать вид и время наказания, в случае рецидива особо тяжких нарушений накзывать более жестко вплоть до бана.

Вообще-то ровно так сейчас в УоНе и написано.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мурликофф
Гость
06.07.2011 05:16:02

Цитата

Чтобы отправили в арест из-за 1 слова, сказанного в воздух, нужно перед этим ещё три раза помолчать за слова, сказанные в воздух

ой , Дима, что за бред... Из тех кто сейчас игру модерирует, наверное ты только так и наказываешь, ибо сам и придумал эти правила! .. А остальные по страйт эйджу включают Бэтмэна и вешают молчу, особо не смотря был - не был!

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
06.07.2011 05:29:39

Цитата

ой , Дима, что за бред... Из тех кто сейчас игру модерирует, наверное ты только так и наказываешь, ибо сам и придумал эти правила!

"я не я ,и жопа не моя", как говорится)))

Кто прочитал-тот дурак

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 05:44:24

Цитата

ой , Дима, что за бред... Из тех кто сейчас игру модерирует, наверное ты только так и наказываешь, ибо сам и придумал эти правила! .. А остальные по страйт эйджу включают Бэтмэна и вешают молчу, особо не смотря был - не был!

Ты хочешь сказать, что кто-то получает аресты от кого-то при чистой истории, перед этим не получив молчанок? Приведи, пожалуйста, хоть один пример.

Мурликофф
Гость
06.07.2011 05:53:25

посмотри пожалуйста на почте ом!
за безобидный "факинг" в свой же адрес час молчи! Перс ну ты знаешь какой, без пометки ранее игравшего перса, и ну максимум чем история была обезображена, так это наказанием по статье 3! Одним наказанием!!!

Не каких предупреждений не чего! на почту академии написал, ответ был следующий все честно, плюс Дима ввел табу!

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 05:59:38

Смотрю. На почте ОМ вижу от тебя одно письмо про 15-минутную молчанку…

Мурликофф
Гость
06.07.2011 06:15:40

Ладно согласен!! 15 минут, ну все равно это ноль, которому как бы нужно сказать извини уважаемый тут не надо говорить таких вещей:
http://clip2net.com/clip/m67241/1307391553-clip-3kb.png
в дальнейшем от адекватности должно зависеть поймет , не поймет.

Да и где тобою упомянутые 3 раза ???

Цитата

Наказание было вынесено правомерно с учетом вашей истории наказаний. А именно по ст.3 УоНа у вас уже было предупреждение,а согласно данному закону предупреждение выносится только один раз, затем идут молчанки и аресты.

предупреждение, порицания, объяснения, молча не за что по факту и не чему не учит! и если уж копаться в этой ситуации, то человек ставившей мне эту молчу, сам толком объяснить не мог за что ставит.

А про то, кто тут какими лингвистическими возможностями владеет и говорить то не хочется!)

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
06.07.2011 06:44:35

Цитата

за безобидный "факинг" в свой же адрес час молчи!

Леша сейчас тебе дадут недельную молчанку в этой ветке за мат))))
дабы не повадно было оспаривать действия авторитетов))))

Кто прочитал-тот дурак

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 07:52:10

Артём, если нечего сказать по делу, лучше помолчи. Если не справляешься сам, помогу. Лёша, в отличие от тебя, какой-никакой конструктив пытается внести, а не на своей волне сам с собой разговаривает.

Цитата

Ладно согласен!! 15 минут, ну все равно это ноль, которому как бы нужно сказать извини уважаемый тут не надо говорить таких вещей:
http://clip2net.com/clip/m67241/1307391553-clip-3kb.png
в дальнейшем от адекватности должно зависеть поймет , не поймет.

Да и где тобою упомянутые 3 раза ???

Дак подожди. Предупреждение у тебя было? Или предупреждения не было, но ты получил молчанку?
Три раза были упомянуты к арестам, а не к молчанкам. Предупреждение - молчанка - молчанка - молчанка - арест - арест - арест - большие аресты (2ч+) .по нарастающей

Мурликофф
Гость
06.07.2011 08:13:49

Цитата

Предупреждение у тебя было?

Да Дим, было предупреждение, наверное по той же 3ей статье, НО как я помню была молча, при чем мною заслуженная.

Я как бы понимаю, глупо сравнивать времена когда 40 человек играло и сейчас когда 200 на крестах вполне обыденно. Но тогда, мне например под строкой рас 5 написали бы, что друг извини так говорить не надо, а сейчас наказания ставят ради наказаний.

И я сейчас привожу ситуацию с нулем, который например понимает что есть оскорбления мат и прочее, но не владеет информацией о завуалах и списке слов не рекомендованных к употреблению! И ему в данной ситуации просто без слов, молча ставят молчу, не как не информируя, за что и почему.

Marcus
Гость
06.07.2011 08:56:17

Цитата

Чё-то тебе в твою бытность авторитетом ничего не мешало наказывать по этой «лесенке»…)

Если забыл, то мешало ))) В ОМ ставил только аресты от 2-х часов, а в УП у меня были штрафы и много штрафов:)

Цитата

Чтобы отправили в арест из-за 1 слова, сказанного в воздух, нужно перед этим ещё три раза помолчать за слова, сказанные в воздух. Если с трёх раз игроку не понятно, что надо фильтровать то, что говорится в воздух… чем ему помочь?))

Я тебе привел пример иль ты уже читать разучился? человек может просто матернуться и 100 раз, что не дает право снимать с него его заработанные очки  или блочить перса из-за киких то ШБ.

Я еще забыл написать про кол-во ШБ - бред, нужно увеличить немного, а неадекватных ироков 0 и 1 левела банить при неадекватном поведении )))

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
06.07.2011 09:14:04

Цитата

Я тебе привел пример иль ты уже читать разучился? человек может просто матернуться и 100 раз, что не дает право снимать с него его заработанные очки или блочить перса из-за киких то ШБ.

ты забыл как сам считал шб.?)

Цитата

а неадекватных ироков 0 и 1 левела банить при неадекватном поведении

ой..)

Цитата

22.3. Блокировка персонажа (бан). Персонаж блокируется в следующих случаях:

неадекватное поведение игрока 0-3 уровня (сопровождается устойчивой, ярко выраженной агрессией к проекту и окружающим);

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 09:19:13

Цитата

Я тебе привел пример иль ты уже читать разучился? человек может просто матернуться и 100 раз, что не дает право снимать с него его заработанные очки или блочить перса из-за киких то ШБ.

Интересная логика.
Право снимать с него за это его очки даёт тот факт, что он согласился соблюдать законы проекта, ставя галочку при регистрации.

Впрочем, ни от одного нуллифицированного или забаненного по шб игрока пока не поступало сетований о несправедливой жизни плохих законах. Видимо, те, для кого статьи 21-22 актуальны, осознают степень своей вины) Ну, кроме отдельно взятых личностей, который утверждают, что-то типа

Цитата

Авторов не переношу на дух. За это и был обнулён)))

Marcus
Гость
06.07.2011 09:54:48

Цитата

Впрочем, ни от одного нуллифицированного или забаненного по шб игрока пока не поступало сетований о несправедливой жизни плохих законах. Видимо, те, для кого статьи 21-22 актуальны, осознают степень своей вины)

А если закон написан, пиши не пиши, все равно на сетовавшего болт забьют, вот и никто ниче не говрит ...

Цитата

Ну, кроме отдельно взятых личностей, который утверждают, что-то типа Цитата

Цитата

Авторов не переношу на дух. За это и был обнулён)))

Ну из-за нелепых наказаний и авторов не переносят на дух, это логично

Цитата

ты забыл как сам считал шб.?)

Айка, я тут не обсуждаю свои действия в составе модераторов и не обсуждаю действия модераторов в целом, если хочется хором запеть с ГОМом, иди в авторский чат:) + Закон есть - его надо соблюдать будучи автором ...

Цитата

ой..)

Цитата

Цитата22.3. Блокировка персонажа (бан). Персонаж блокируется в следующих случаях:

неадекватное поведение игрока 0-3 уровня (сопровождается устойчивой, ярко выраженной агрессией к проекту и окружающим);

На практике я не видел, чтоб за неадекватное поведение банили игрока 1-3 левела, ноликов я и сам в арест слал с пометкой "неадекват, в бан"

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 10:00:52

Цитата

На практике я не видел, чтоб за неадекватное поведение банили игрока 1-3 левела

Плохо смотрел, видимо.

Цитата

А если закон написан, пиши не пиши, все равно на сетовавшего болт забьют, вот и никто ниче не говрит ...

Вменяемые поправки принимаются с удовольствием.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
06.07.2011 10:03:28

Цитата

Закон есть - его надо соблюдать будучи автором ...

будучи в УП считать шб.?))

Цитата

если хочется хором запеть с ГОМом, иди в авторский чат

мы хорошо поём,да.)

Marcus
Гость
06.07.2011 10:33:29

Цитата

будучи в УП считать шб.?))

Какая разница в каком отделе автор? ты будучи в Академии не патрулишь улицы? или ОО не ставит наказания?

Цитата

Вменяемые поправки принимаются с удовольствием.

Вменяемые поправки? Для кого вменяемые?

Цитата

Плохо смотрел, видимо

Смотрел хорошо ... 1-3 левел банили по ШБ ))

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 10:43:08

Цитата

Смотрел хорошо ... 1-3 левел банили по ШБ ))

Ну, давай ты мне не будешь рассказывать, кого я и за что банил?))

Цитата

Вменяемые поправки? Для кого вменяемые?

Для здравого смысла.

Marcus
Гость
06.07.2011 10:45:36

Цитата

Для здравого смысла.

А кто определяет здравый смысл? ГОМ или ГА?

Цитата

Ну, давай ты мне не будешь рассказывать, кого я и за что банил?))

Я ж забыл, ты помнишь все :) ай ай ай:)

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.07.2011 10:53:18

Цитата

А кто определяет здравый смысл? ГОМ или ГА?

Ну явно не бывший забанившийся патрульный ;)

Здравый смысл определяет здравый смысл.

Marcus
Гость
06.07.2011 12:21:23

Цитата

Ну явно не бывший забанившийся патрульный ;)

Я кажется про себя ничего не говорил ;)

Цитата

Здравый смысл определяет здравый смысл.

Здравый смысл определяет народ, открой голосовку если есть такая возможность, пусть голосуют все при входе в игру.

Нравится ли им система наложения наказаний или нет ))) Если нет можно поменять, если да, пусть остается все как есть)))

Ах да забыл сказать, подтасовка результатов тут неуместна)))

neos
Аватар
Игрок
8   
06.07.2011 20:21:29

Мне только не нравитс, что на свадьбах флудить нельзя и на награждениях трунира. А так то мне похрен ваще. ;)

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.07.2011 11:20:08

Цитата

молчанка - молчанка - молчанка - арест - арест - арест - большие аресты (2ч+) .по нарастающей

помнится, мне как-то раз по ст. 3 некто по имени Другой ветер прописал отдых на 12 часов, за малюсенькое ля, сказанное для связки слов в предложении, ибо 150 фраз без ля до этого, до человека не доходили :)
так вот на скока я помню, на момент 12часового у меня было что-то вроде "молчанка - молчанка - молчанка - арест".

Дим, я просто пример привожу :) не надо мне молчу!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍