Начав с самого начала, я хочу немного обратиться к более менее настоящему. А именно к двум людям.
Ангел. Или Метель. Прости, к ДВ еще не привыкла. Я помню как ты выцепил меня из стажеров и прицельно тащил к себе в отдел. И помню наши разговоры по ночам. Тогда было сказано много всего. Жаль что такое прекратилось с момента моей оплошности. Но через какое-то время начался другой виток. Другой. Абсолютно другой но тоже искренний, настоящий, требующийся. Очень часто мне кажется, что ты совсем мальчишка, хотя разница в возрасте у нас не особо большая. Но я помню моменты, когда увидела в тебе настоящую поддержку. Я не знаю, как можно назвать наше раздвухмесячное общение в аське или встречи на сходках в Москве, и только ли ко мне такое отношние, но спасибо тебе. Спасибо за поддержку, защиту, помощь в самые трудные моменты. За готовность помочь постоянно. Спасибо Дима за все...все...все. Люблю тебя за все вышесказанное, люблю за то, что познакомились, люблю.
Антонмос. Спасибо тебе. На этом можно и закончить, потому что я думаю ты поймешь, что в эти слова вложено, но... Мы знакомы давно. И только недавно я по-настоящему тебя узнала. Спасибо, что это произошло именно сейчас, а не три года назад. Спасибо за свежий воздух, за твои принципы и мировоззрение, за понимание и желание услышать. И спасибо за все наши "споры". Хотя мы никогда скорее всего не сойдемся в определенных вопросах в едином мнении, то это ничего не значит. Такие разговоры нужны чтобы ускользать из обыденности на некоторое время Спасибо Тебе за позволение это делать. Люблю Тебя за твое постоянное вовремя.
Хьервард BvB
Спасибо за тот первый сра4 на проеkте Он был именно с тобой )) и безумно забавный ))) Я тя за это лю ) За то 4то развлеkал и иgрали в реале ) Мне все равно 4то наshи отноshения испортились. ты будеshь одним из немноgих k kому я буду хороshо относится независимо от ситуаций ) пусть у тя все будет отли4но
Niggaz RAP, ужас.)) нельзя так говорить
Я тоже присоединюсь к тебе, если позволите, конечно. =)
В первую очередь я бы хотела извиниться перед всеми вами за то, что я такая невыносимая простите меня.. я не кому не желаю зла и ни на кого его не держу.)) Всех люблю
Арибет - скажу тебе спасибо любимая моя, за то что ты у меня есть такая замечательная, добрая и отзывчивая.
SlipknotSlayer - спасибо тебе, Игорь за то, что терпишь меня
_Rammstein_ - спасибо, Никита за то, что ты у меня был есть и будешь
Лиса - и тебе зай спасибо, за то что всегда помогаешь мне и никогда не оставишь в беде.
Aderente - семейство мое, просто люблю и обожаю.. каждого по особому
Может быть, когда-нибудь, в светлом будущем, у меня получиться приехать в Питер, в Москву и так далее, куда получиться, и познакомиться со всеми лично =)
и еще...Мне наверно важно это сказать...мб ты меня осудишь...мб прекратишь наше и так не очень хорошее общение....но поверь..я тебе никогда зла не желала..И поверь что порой обидно слышать как человек общается изза жалости с тобой...а потом пишет всеравно, извиняется...и снова мы дружим)))а потом ктото скажет про меня слово плохое снова стыдно общаться...я не буду говорить имен сейчас...
я просто хочу обратиться к тебе....Жизнь одна.....и Ее так проживать не стоит..Ты очень милый и хороший человек...и надо всегда иметь свою голову на плечах...Каждый совершает ошибки, каждому дано исправить их самому...Мне кажется я давно все свои ошибки исправила...
Прости если сможешь просто за то, что тебе приходиться стыдиться меня...
....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и я. и я хочу сказать спасибо...
Юсе_92, Костикжоку с Анькой, Талестрис, Шакалу, Витамине с Шуриком, Интиму, Максу, Льву, Джуме, Бубе, Клейти, Дезе с Валадасом, Слипу, Астре, Реми, Рембе, Заразке, Ночной и Невидимой, Тору, Фасе, Твайлу и Звану, за то что подарили мне мафию в ее разных обличиях)
Кому-то за то, что научил ночь на пролет петь песни и бухать текилу на пароходиках, кому-то за то, что научил русскому языку, кому-то за любовь, за бессонные ночи в скайпе, аське и просто в мафке.
Спасибо Анбрейкблу, за первую школу)
Спасибо Тампам, за то, что вы есть.
Спасибо Вендетте, за то, что вы в моем сердце.
Отдельное спасибо Андрюхе, за то, что любит меня...)
Отдельное спасибо Диме, за то что терпит меня..)
И Большое спасибо Андрею, за обнимашки..)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
эх Женя какая шикарная тема... и почему никто не продолжает?!
я даже боюсь начинать говорить свои "спасибо", потому что точно кого-нибудь забуду... =) а все те кого я люблю это знают... и я им вроде и так не перестаю это говорить))
АП!
Женя, классная тема:) Увидеть себя в первом посте - это приятно вдвойне:) Ответные реверансы будут банальны, ты и так все знаешь прекрасно:) А вообще, почитал тему, под настроение попала здорово, сижу с винищем, открыл контакт лист, открыл группу "Мафия":) Спускаюсь по списку в этой группе и понимаю, что почти с каждым что-то связано, какое-то воспоминание, какие-то приятные встречи, какие-то бессмысленные дурацкие разговоры в асе:) Перечислять ники? Нет, зачем:) Каждый, кто есть у меня в листе, каждый оставил в моей жизни какой-то след, кто-то минимальный в виде "привета" в аську, кто-то был моей жизнью на протяжении долгого периода времени:) Спасибо Вам, мущщины и женщины, что вы были, есть и будете есть:)
З.Ы. Женя, тема - огонь, очень классная
Buba
да, хорошая тема, почему то сразу вспомнились "былые" времена, когда заходила в Мафию "не поиграть что бы не потерся перс", а для общения, для поднятия настроения, когда с Таном, Рембо, Заразкой и многими другими отжигали, логи партий можно было часами потом перечитывать, т.к. партии игрались по часу...
Спасибо проекту что он был в моей жизни, и спасибо многим кто из онлайна перешел в реальную жизнь и с кем дружу и по сей день ВАС много и я вас всех очень люблю, простите что я теряюсь в реале и редко хожу на встречи...
Сегодня у Людмилки (Lyu-Lyu) день рождения, проект нас познакомил и мы дружим 6 лет. Сегодня обязательно при встрече расскажу ей про эту тему!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
А я хочу сказать спасибо Тиберию. За встречу, мафию, ночи, дни, свадьбу, чудесную дочку. И за то, что научил меня просить прощения.
Хочу сказать спасибо Вере. За то, что нашла мой дом, за то что приезжала, за аську и скайп, за то, что сделала тогда все, что сделала.
Хочу сказать спасибо Косте. За виски с колой) Мне кажется этим все сказано. Ты поймешь.
Хочу сказать спасибо Фентону. За питер) Он расставил все на свои места.
Хочу сказать спасибо Юле. Если бы не ты, то не было той ситуации из-за которой мы с Марилом стали общаться больше и больше и в итоге стали друзьями в настоящем мире.
Хьервард BvB
Спасибо за тот первый сра4 на проеkте Он был именно с тобой )) и безумно забавный ))) Я тя за это лю ) За то 4то развлеkал и иgрали в реале ) Мне все равно 4то наshи отноshения испортились. ты будеshь одним из немноgих k kому я буду хороshо относится независимо от ситуаций ) пусть у тя все будет отли4но
Даже не знал, что ты ко мне так относишься) Спасибо)
Да класть я хотел на вше мнение
Такое чувство, что пришла на кладбище благодарных слов.
О чем с тобой тра%аться?
Такое чувство, что пришла на кладбище благодарных слов.
и еще...Мне наверно важно это сказать...мб ты меня осудишь...мб прекратишь наше и так не очень хорошее общение....но поверь..я тебе никогда зла не желала..И поверь что порой обидно слышать как человек общается изза жалости с тобой...а потом пишет всеравно, извиняется...и снова мы дружим)))а потом ктото скажет про меня слово плохое снова стыдно общаться...я не буду говорить имен сейчас...
я просто хочу обратиться к тебе....Жизнь одна.....и Ее так проживать не стоит..Ты очень милый и хороший человек...и надо всегда иметь свою голову на плечах...Каждый совершает ошибки, каждому дано исправить их самому...Мне кажется я давно все свои ошибки исправила...
Прости если сможешь просто за то, что тебе приходиться стыдиться меня...
фу, блин! а кому я это писала? никто не помнит?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Какие все милые....
Были.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
фу, блин! а кому я это писала? никто не помнит?:)
Вообще-то мне! Кстати, я думал, что это было искренне
Вообще-то мне! Кстати, я думал, что это было искренне
тебе?????? прсти меня , что я забыла
ты даже это помнишь? я вот не помню вообще
кстати ты меня до сих пор не любишь! а мыж хорошими друзьями были ) это я помню! а почему мы с тобой поругались? давай мирится? вроде повзролели уже
Отредактировано: Freya (06.01.2019 01:14:00)
повзрослели ? Где то я это уже слышал))))
пина даже нормальную тему придет и своим нытьем обосрет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍