но тебе лишь бы поржать. как будет у тебя такое забьешься в угол и плакать будешь а я на форуме буду ржать. и посмотрим тогда смешно это или нет?
3 партии подряд выиграли мафы, причем две из них разгромно, куда 4 мафа на 17? по твоей логике можно и помошника сержа добавить
семнашка с тремя мафами самое то
мне случилось несчастье участвовать только в одной из них. но выиграли там мафы как раз потому что чижи свою роль вообще за роль не считают. 2 чижа вообще не сровнялись, о чем уж говорить))
им страшно на мне ровняться было
да и ты комом не вскрылась и что то говоришь
Простите, но я в шоке с партии [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2065877]тут [/a]
Лжекомить на кома, сажать в открытую проверенного игрока и при этом не сесть. Нам с такими чижами и трех мафов более чем достаточно.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
как это не прискорбно, но нубка дело говорит)
Я не нубка имей совесть пожалуйста. Если она конечно у тебя есть.
JORDAN
прям как ты всегда играешь)
Иди дальше создавай партии с ограничениями по уровню, а потом что то про совесть говори)
Lion, Haker харош оффтопить. И обсуждать мою персону. Если не можете и не хотите уважать меня. Не надо, переживу. Уважайте того кто открыл обсуждение. Тема задана наверху.
Спасибо за внимание.
Michael Corleone Джордан повеливает уважать тебя
Я за идею Майка.
Все очень легко проверяется, зайдите в "Завершенные игры" и посмотрите, соотношение побед мафии и чижей на крестах, на сумраке и на ожиданке.
на крестах мафия выигрывает в каждой второй-третьей партии, на сумраке и оже, в каждой пятой- шестой - на лицо явный перевес в сторону чижей.
не свисти
{lol}{lol}{lol}{lol}
мафы тоже пофигистически относятся ко всему, все привыкли что мафы сливают и не стараются, многие вообще в открытую мафят или сдаются когда остаются без напарников, а вы им тут поблажки делаете
Первы раз, когда я вчера сыгнрал на 17 с 4 мафами. Хорошими мафами. Выйграл город почему-то.Может потому что увидели 4 мафов и быстренько собрались и стали думать? НЕ нак-ли?
♥1
Лучше манек побольше сделать. И врач что бы мог лечить от мани.
И кома еще одного) ну эт типа люблю просто комом играть, чаще выпадать будет хДД
И врач что бы мог лечить от мани.
ага, вылечил от мани, а толка нет, что чиж там что маф, сиди гадай
На кофейной гуще {lol}{lol}{lol}
вы при своих расчетах на 4 мафа не учитываете наличие маньяка в партии, который бьет всех кого захочет в том числе комов провы и мафов
4-й маф в партии на 17 возможен только в партии без мана
всё вполне логично )) мафии должно быть 20% +1 в партии, это как раз 4 на 17 человек, смущает только наличие маньяка, но это элемент неожиданности, так играть интересней,я за 4 мафа на 17 человек, тем более на 21.
я за 4 мафа на 17, и я давно, с 5 уровня говорил о дисбалансе в таких больших партиях. всё правильно
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
вы при своих расчетах на 4 мафа не учитываете наличие маньяка в партии, который бьет всех кого захочет в том числе комов провы и мафов
4-й маф в партии на 17 возможен только в партии без мана
Перечитай пост Аффликшна. Он про маню всё подробно расписал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»