вы говорите тчо трудно маией выйграть на 17 с 3 мафами, вы гляньте, там маия легко всех рвет)) куда им 4?) и куда деваться ману тогда?) он же вообще никому не нужен будет)
По моему без всяких тестов и расчетов понятно, что на 17 четвертый маф не нужен.При таком количестве посадок сержантов на первом ходу и думать об этом нечего. На 21 и то перестали лезть, на 4 ночью командовать не получается наверное)) Пора на 30 -5 или 6 мафов делать, как раз можно научиться отделением командовать
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Я за идею Майка.
Все очень легко проверяется, зайдите в "Завершенные игры" и посмотрите, соотношение побед мафии и чижей на крестах, на сумраке и на ожиданке.
на крестах мафия выигрывает в каждой второй-третьей партии, на сумраке и оже, в каждой пятой- шестой - на лицо явный перевес в сторону чижей.
а может тут дело в игроках, которые играют?) я вот мафией все партии соиваю, потому что просто не умею, а чиэкой там худо бедно как-то могу выйграть, а щас вы и того лешить меня хотите, всячески из мафки выжить хотите
и в тоже время мафия с 3 мафами и в партиях на 30 человек выйграть может, думаю тут зависит все от людей которые играют, а не от количества мафии в партии
В том то и дело, что в четырех один да без аси или тормоз попадется это уже перипетии игры но 5 мафов это круто, столько вариантов сразу у мафов будет)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Два раза сеня был маном, оба раза победили мафы, если маня будет играть за мафов то и трое спокойно проходят, а если 4 мафа + мафский ман на 17, чижы могут просто сдаваться и в тайм валить
Haker ты прямо меня цитируешь. Приятно однако.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Харош меня цитировать. Слова прямо с языка берешью Не надоело ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
что то на 21+ 4 мафа тож всерают многовато, давайте чтоль туда и пятого херанем?)
даЙОшь новые роли! давайте кучу ролей введем на партиях допустим от 30 и чтобы практически каждый свою роль отыгрывал. кто-то более значимую. кто-то менее. может получится бред но для таких партий было бы прикольно. ибо допустим призовые на 30 и больше скучны. там нужно не 4 мафа и даже не 5 а 6-7 чтобы было интересно.
Ага, добавим роли: стукача, сапожника, парочку военных с автоматами, сантехника, продовца, собаку, сварщика и деревенского дурочка
Йогурта тут нет, а продолжают предлагать мягко говоря странные идеи по новым ролям. Было уже недавно сказано, что введение ещё каких-либо ролей в игру сейчас не планируется. Пока что не предложили какой-либо серьёзной роли, зато одни шутки-прибаутки от Йогурта, которые мне противно уже совсем читать (парню 15 лет).
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Было уже недавно сказано, что введение ещё каких-либо ролей в игру сейчас не планируется.
ключевое слово - недавно. возможно уже пришло время!
Я за.
В реале на 17 уже пять мафий имеет смысл вводить или второй клан мафии (3+3).
По поводу статистики посадок ролей — это в другую кассу. Вы ещё попросите ввести по две роли, а то одну из них быстро сливают по глупости.
По моему без всяких тестов и расчетов понятно, что на 17 четвертый маф не нужен.
Кому понятно? Мне вот непонятно
При таком количестве посадок сержантов на первом ходу и думать об этом нечего.
То есть я правильно понимаю, что при отвратительной игре чижей они всё равно по любому должны выиграть????
И что плохого что мафия начнёт чаще выигрывать?
В общем, те кто против 4-х мафов на Ожиданке это ссыкуны, люди заходящие понабивать рейт на Ож тупо спя в партиях и просто конформисты.
То есть я правильно понимаю, что при отвратительной игре чижей они всё равно по любому должны выиграть????
Вот прямо в яблочко!:) Лучше и сказать нельзя было!))))) Чижы тупят, и именно поэтому они должны выигрывать!:)
В общем, те кто против 4-х мафов на Ожиданке это ссыкуны, люди заходящие понабивать рейт на Ож тупо спя в партиях и просто конформисты.
Аминь
I will take what is mine with fire and blood!
ок
пойдем вашей логикой
предположим кому и сержу не предоставилось случая сесть в первый день, врач в партии гениальнейший, находит кома, лечит его, но вот беда его бьет ман, босс методом тыка приказывает убить сержа, и что получаем на второй день? 12 человек + маня и мороз, 4 которых мафы, ну чижы всрали, тут без коментариев, так вот предлогаю ввести младшего сержа! чтоб было кому разрулить! вы че ссыкуны? давайте потестируем посмотрим, нечего ссать мол сержей больше или еще чего нибудь {horovod}
или предлогаю создать партию на 8 с маном
предположим в первый день методом тыка садится чиж
вот уже 7
маня и маф договариваются бьют разных
пятерка
садится маф(ну чтоб ман труп получил ему выгодно за чижей днем тыкать)
и что получаем? ОМОН
шансы которого 50 на 50
вот он ваш баланс
все ровно, тютелька в тютельку
соглашайтесь
тестируйте
смотрите статистику победы мафов и чижей
но по вашей голике это должно быть справедливо
предположим кому и сержу не предоставилось случая сесть в первый день, врач в партии гениальнейший, находит кома, лечит его, но вот беда его бьет ман,
ССыкун привёл в пример самую ссыкотную для себя ситуацию
А давай другой пример:
В первый день сел маф и его садил босс, в первую ночь ком проверяет мафа а маня бьёт босса как явного чижа ) четвёртый маф улетает по тайму
и такое бывает, просто вы тут только и рассматриваете как мафам не везет, а я про то что и чижам не всегда фортит
В общем, те кто против 4-х мафов на Ожиданке это ссыкуны, люди заходящие понабивать рей
ВООбщем, те кто за 4-х мафов на Ожиданке это ссыкуны, люди КОТОРЫЕ ПРОИГРУЮТ ЧАСТО ЗА МАФОВ И НЕ УМЕЮТ ПРИЗНАВАТЬ ПОРАЖЕНИЯ.
я уже сказал что найти мафов думая не реально ИБО ВСЕ С АЛИБИ я сам играл 2-3 раза за мафа на 4 и я и мои напарники садили друг друга без разбору и в итоге к решающим раундам выходили у всех чижами и в одиночку выигрывали И ЭТО МЫ НЕ находили НОЧЬЮ КОМОВ. а теперь А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВСЕ МАФЫ ДРУГ В ДРУГА ТЫКАЮТ? опять же потому что я писал что в партии куча тыкалок и тех кто друзей не садит. и поэтому я 3 раза ходил (3 круга) на босса вместе с 3 мафами и она ВСЕРАВНО НЕ СЕЛА потому что её сами тыкалки и отравняли . НЕ ДУМАЯ и не в первый день это было (3 или 4) партия была на 21. вот и делайте выводы
с 2-мя мафами конечно же.
опять же потому что я писал что в партии куча тыкалок
Просто не заходи в партии и их будет меньше