Внимательно прочитай 20 и 23 страницы, там всё написано про твою игру
там написано о одной партии которая проходила поздно и была сливной(все садили от понта) и я в этом бреде не хотел участвовать. если тебя прикалуют такие партии то тогда я понимаю почему ты за 4 мафа
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2070290
да афф, шедеврально, добил врача и на шестерке сел одним голосом, куда тебе 4-ый маф?
Не надо добавлять мафов. Сделайте так, что после посадки или смерти босса ребёнок занимал его место. Соответственно на 12 и прочих маленьких партиях количество мафии сократить до двух
Не надо добавлять мафов. Сделайте так, что после посадки или смерти босса ребёнок занимал его место. Соответственно на 12 и прочих маленьких партиях количество мафии сократить до двух
Херня
А я это предлагал, ветер сказал такого не будет.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ну и правильно сказал. Чтобы это делать, нужно как минимум делать скрытый чат средствами сервера. Да и в целом делает игру слишком случайной.
играешь за чижа ищешь мафов и тут хопа ты босс и все мафы на ладони
играешь за чижа ищешь мафов и тут хопа ты босс и все мафы на ладони
а серж тебе уже кома и врача шепнул
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
А вот на этот счет можно поспорить, чтобы комы не шептали сыну комов и врачей и вообще не оглашали ребенка
Гораздо веселее другой случай: омон босс + ребёнок, босс сел, мафия выиграла
Гораздо веселее другой случай: омон босс + ребёнок, босс сел, мафия выиграла
Давай пацаны! Надо на 38 страниц нафлудить! Тема паука про кресты должна быть перефлужена!
I will take what is mine with fire and blood!
я нафлужу {jumpbed} помогайте
толку флудить) тема исчерпала себя) хотите что-то поменять - введите новые рольки а 4-ый маф на 17 не нужен) вот мое мнение. но НА 21 ОСТАВИТЬ обязательно
Я тут подумал о 4-ном омоне (Если я не ошибаюсь).
Если выходят на 4 мафов с боссом, маня, врач и 2 чижа+мороз(3чижа)(вариант маловероятен, но всё же...).
Допустим чижам не повезло и садиться чиж(или всб, но если есть всб, сесть должно оно). Казалось бы победа мафии, но ...
Ночью маня может убить мафа, а врач вылечить чижа(маню), поэтому босс морозит другого, пусть попадает в чижа, а кого мафы бьют лечит врач, ну а маня бьёт босса. На утро 3 мафа, против 2 чижей(мороз вышел), врача и мани, мафы спалились омоном. Красивый расклад. Возможны расклады, что врач не помог или(исклучающее) маня попал не в босса, тогда 3-ной омон.
С 3-ным и другими омонома такое уже не выйдет(мафы при желании точно найдут маню и врача). Так что с 4-мя мафами возможны такие забавные ситуации.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
На омоне босс морозит маню, если знает его. Без вариантов )
а если не знает, то возможно, не всегда же мани паляться
Ну, одного чижа из трёх обычно видно.
Всё возможно, конечно. Но на омоне и мафы часто сажают против своих. На всякий случай.
уберите 4ого мафа, на вас тесты делайте
Если выходят на 4 мафов с боссом, маня, врач и 2 чижа+мороз(3чижа)(вариант маловероятен, но всё же...).
Допустим чижам не повезло и садиться чиж(или всб, но если есть всб, сесть должно оно). Казалось бы победа мафии, но ...
Ночью маня может убить мафа, а врач вылечить чижа(маню), поэтому босс морозит другого, пусть попадает в чижа, а кого мафы бьют лечит врач, ну а маня бьёт босса. На утро 3 мафа, против 2 чижей(мороз вышел), врача и мани, мафы спалились омоном. Красивый расклад. Возможны расклады, что врач не помог или(исклучающее) маня попал не в босса, тогда 3-ной омон.
С 3-ным и другими омонома такое уже не выйдет(мафы при желании точно найдут маню и врача). Так что с 4-мя мафами возможны такие забавные ситуации.
простите а я одна не догнала да?:)
да
Галюня, приветик, клевая ава
это не ты ничего не поняла, это там бред написан
это не ты ничего не поняла, это там бред написан
просили пофлудить