Я за 4 мафов на 17, интересней партии получаются, у города ведь есть возможность не сразу игрока сажать, а обсудить его посадку, мафы же должны единогласно убить кого-то ночью. Партии показывают, что город побеждает и при 4-ёх мафах.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
{futole} За новые роли
ВВ
Рано убрали одного мафа на 17. Многие еще не успели поиграть и оценить.
Можно и 21+ 5 мафов, если дать возможность врачу и маньяк сделать ход ночью и огласить сержу/кому проверку при быстрых боссе и мафах
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Я рада что убрали. Сейчас нормально партию сыграли.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
госпади вы че все такие сыкуны ппростите..иначе я не знаю как вас назвать...
буквально час назад все были против..тока настя и неос были за...
мда..мнения как часто у людей меняются
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
или изза того что вас Уважаемый майкл назвал нытиками..решили доказать ему..Вау Майкл смотри я не нытик...Мне нравятся нововведения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Знеач так приду вечером поиграю скажу че как=)) а пока да я против но чисто по теории вероятности. если и делать на 17 4 мафа=) убирайте нубов=) Например вход только для ВИП Персон или новая услуга 3 евро за право играть месяц на оже=))))
А кто тут нытики? Я аргументировано изложила свое мнение. 4 мафа на 17 это много. Третий день уже критический.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
А я считаю это бред. Наооборот городу сложнее, когда мафов меньше, и считаю мафии более интересно играть, когда их самих меньше! Сам играю не за очки, а ради интереса! Давайте еще маньяков парочку добавим, а что..вдвоем ведь "вкуснее"... Считаю...неинтересным данное нововведение.
Совсем совесть потеряли, реформаторы фиговы?
Совсем круто было бы сделать это настраиваемым, захотел - 3, захотел -4 , пока полностью не определился, но склоняюсь что 4 мафа на 17 -много, после 21 - да, тут без вопросов.
Совсем круто было бы сделать это настраиваемым
Я кстати это предлагал.
🐍 2025 🐍
Против 4 мафов на 17 на Ожи.
На 21 - за.
Meow.
если на 17 не хватает ролей, оживите сутенера(ршу), пусть и мафов отвлекает тоже, либо введите просто новую роль, но не мафа.
4 мафа для 21 - в самый раз.
А вообще, новые роли - это интересно.
Можно потестить новые роли пусть даже без картинок например будут выглядеть как пакеты но функции ролевые. Дял того что бы что то вводить нужно тестить а вобще я за чтобы ввели Питерскую классику.
Картинку для ролей хохла и стервы (если их введут) готов сделать.
Еще журналиста можно сделать - мафского комиссара. Для него тоже картинку сделаю.
🐍 2025 🐍
4 мафа на 17 много
на 21 - 4 мафа. отлично! супер! я всеми руками за. и за новые роли! создайте форум пусть игроки предложат а вы выберете еще несоколько ролей. только тогда возможно нужно будет увеличить кол-во человек в партии допустим до 24-27 если эти роли будут сильно влиять на игру. если как врач то не нужно естесно)
вобщем давайте оживляйте ожу))) начало успешное!
Что успешного если единственно правильное введение 4 мафа на 17 вы не принимаете?
убрали уже?.)
я опять не успела?.))
А меня игры, где 28 человек не привлекают. 17 на 4 мафа и всё.
♥1
Affliction, понимаешь щас на 17 чаще всего примерно 5-7 бездумных тыкалок + человек 5 котрые никогда в жизни не посадят своего друга/подругу вот и остаёться 5-7 думающих половину из которых садят а половину убивают. и как тут можно думать в первые дни когда садят лучших игроков стадом (очень часто я это наблюдаю).дальше даже думать бессмысленно так как посадят всеравно кого-то крайнего а не того кого ты и еще кто-то умный заподозрит. поэтому я против на 17 4-ех мафов а на 21 - за
Я рада что убрали. Сейчас нормально партию сыграли.
Кто выиграл? Чижы? Ты тоже была чижом и выиграла да? Не отвечай, это был риторический вопрос.
Я аргументировано изложила свое мнение. 4 мафа на 17 это много
Более развернутой аргументации я еще не встречал пожалуй.
Совсем совесть потеряли, реформаторы фиговы?
Хайдук йопт!
I will take what is mine with fire and blood!
Envy, иди ко мне:)
I will take what is mine with fire and blood!
против на счет 17, спасибо что убрали
и против на счет 21 и более, тоже лучше вернуть все как было