Мне 18) я с 17 лет читаю книги) когда поняла что "как все"-это курить за школой и бухать по субботам) Хотя в свои 16 я была именно из разряда "как все") но убеждать тебя ни в чем не хочу, все равно от моих нравоучений и указаний ты не побежишь читать войну и мир удачи Европа) надеюсь ты все же когда нибуть поймешь что быть как все это скучно и уныло)
А для меня быть как все это весело и добавляет впечатления. Хотя это достаточно неудобно, поскольку я таким не являюсь
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А для меня быть как все это весело и добавляет впечатления. Хотя это достаточно неудобно, поскольку я таким не являюсь
Вот читаю периодически твои посты и не понимаю. Как можно во главу угла ставить - "быть как все". И жить для других - жить не как хочется, а жить так, что бы другим доказать что-то. Даже не доказать, а создать иллюзию успешности.
Кто умный, тот читает Фридриха Августа фон Хайека "Дорога к рабству".
..если у нас есть настоящее море.
Кто умный тот как раз читает [a href=http://www.ozon.ru/context/detail/id/1660833/]Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории[/a]
Тем, кто увлекается историей России, Беларуси, Украины и тем, кто верит власти и верит в то, что та история, которую нам рассказывают -правда, читать [a href=http://www.yuri-kuzovkov.ru/]здесь[/a]
Тем, кто увлекается историей
России
а ты увлекаешься? напишешь за меня контрольную по истории?мы про 19 век пишем,, а я не всё смогла в шпору написать((
а ты увлекаешься? напишешь за меня контрольную по истории?мы про 19 век пишем,, а я не всё смогла в шпору написать((
100 WMZ
что это значит?
Тогда 150, за реферат и обьяснение
Тогда 150, за реферат и обьяснение
мы контрольную на уроке писали... она в виде теста была... я наугад поотвечала..
мы контрольную на уроке писали... она в виде теста была... я наугад поотвечала..
Уже 200. Плюсую за оказание первой психологической помощи и выслушивание. Ты подумай отвечать или нет, а то накапает
Вот читаю периодически твои посты и не понимаю. Как можно во главу угла ставить - "быть как все". И жить для других - жить не как хочется, а жить так, что бы другим доказать что-то. Даже не доказать, а создать иллюзию успешности.
А почему иллюзию? Успех приходит именно с этим.
По крайней мере, пока я от этой тактики отказываться не собираюсь.
Европа, я к тебе претензий не имею, ты имеешь право жить как хочешь и т.п. Но твои слова сейчас противоречат друг другу. Быть успешным и быть как все - это же взаимоисключающе.
Быть успешным и быть как все - это же взаимоисключающе.
А мне нравится быть как все, почти полностью позаимствовав все черты характера, и я не вижу в этом ничего пагубного. Мне плевать, что каждый человек должен собой гордиться - я так не считаю.
Я марионетка и горжусь этим.
Европа, я к тебе претензий не имею, ты имеешь право жить как хочешь и т.п.
Я в общем-то не претензию писал. Его дело как жить. Просто не могу понять - он троллит или действительно так думает.
Просто не могу понять - он троллит или действительно так думает.
Нет, это не троллинг.
Я как раз с начала недели всё хотел почитать 1984, но опять же я в путах обстоятельств - нужно ровняться на большинство.
я опросил своих знакомых и некоторых прочих людей, подсчитал процент.
Всего я опросил 188 человек, из них 105 сказали, что читают.
105/188=55,8510638297872340425531914893% > 50% - большинство всё-таки читает.
ну значит почитаю на досуге)
ну значит почитаю на досуге)
если все с крыш прыгать будут ты тоже пойдешь?) меня просто убивает твоя логика)
если все с крыш прыгать будут ты тоже пойдешь?)
Казалось бы, мне надо быть марионеткой вплоть до частоты моргания глаз, высчитывая её в герцах. Но это невозможно. Всё в меру.
Пока у меня такой метод, и он ещё не доставлял мне серьёзных неудобств.
Европа, ты вроде раньше писал, что хочешь добиться успеха блаблабла.
Так что же теперь? ты решил просто стать таким же как большинство? Слиться с серой массой?
Так что же теперь? ты решил просто стать таким же как большинство? Слиться с серой массой?
Я так и раньше считал, но с некоторого времени стал это и на практике осуществлять.
я в тебе разочарован
European - плохое будущее страны! я - лучшее будущее страны!
Кто умный тот как раз читает Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории
Книга про то, как один умный человек объясняет не очень умным людям теорию, которая ещё не доказана, но вполне описывает окружающий нас мир. =)))
..если у нас есть настоящее море.